ID работы: 3251591

это правда

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Костя провел пальцем по заиндевевшему окну автобуса. Он собственно ни о чем не думал, просто ехал домой после университета. Выйдя на следующей остановке омега столкнулся с кем-то. Кто-то  начал поспешно извиняться, но через секунду  прозвучал удивленный возглас: -Кость!? Это ты? Сколько лет?   Омегу обволок низкий и хрипловатый голос. По его телу пробежала дрожь, он с опаской поднял глаза и увидел ЕГО!  -Ты? - его взгляд впился в того кого меньше всего хотел сейчас увидеть. -Так, ну ка пошли! Пять лет не виделись! Ты же не думаешь, что  снова          убежать? Как в прошлом году? ,- взяв за руку проворчал  альфа. -Пусти! ,-неожиданно для себя заговорил Костя, - что? Что ты хочешь от меня? Опять ты дашь мне шанс и снова бросишь!  Слезы текли по щекам, но он не пытался их вытрать их.  -Уйди,  прошу, пусти и уйди! Не делай мне больно! Паша,  ведь я любил и люблю тебя!!!!!,- он осел и тихо почти шепотом произнес,-не делай мне опять больно. Нет, он не услышал звук удаляющихся шагов, на его плечи легли ладони: -Прошу, не гони, не делай мне больно!   Пойдем поговорим в более тихом месте, а то здесь через чур много людей.  И правда не смотря на темноту, вокруг гуляли люди. Он не заметил, как они пришли домой к Паше, но вскоре он пришел в себя. -Проходи, не стесняйся! Чай-кофе-молоко?  -Чай..... Он начал осматриваться вокруг: комната была весьма уютно обставлена, угловой диван был кремового цвета, в углу стоял бархатный торшер, возле двери стояло кресло, а напротив возвышался шкаф. -Вот, держи, твой чай, -протянул Косте крушку с крепким чаем-, давай поговорим. -Ну, давай попробуем,- отпив глоток от чая, ответил омега,-зачем ты нашел меня? Вот только не надо делать вид будто это не так!  На это Паша лишь чуть улыбнулся и ответил, при этом придвинувшись к Косте: -Ты прав, я искал тебя, и вот уже пять лет, не могу забыть тебя. Он подвинулся ещё и взял в свои руки его.  -Прошу, выслушай, ......я люблю и с ума по тебе схожу! Я вспоминаю тебя каждый день! Я брежу, мне кажется, что ты рядом, но увы это не так! Почему ты улетел? Оставил меня?  -Пусти! ,-начал вырываться Костя,-ты сам виноват, что я уехал! Я видел тебя с ней!  -С кем с ней? Ты о чем?  -Напряги свои мозги и вспомни с кем ты разговаривал тогда!  -Боже! Не ужели она это подстроила?! Это была Джорджа!  Между нами ничего нет!!!!! Она хотела со мной встречаться,  но я ей отказал!  -Но ты с ней целовался! - воскликнул Костя и хотел уже убежать. Но Паша не дал ему это сказать, он схватил его за руки и потянул на себя и обняв,  сказал: - Она сама начала меня целовать! Почему ты мне не  веришь? -Я слишком много познал боли, чтобы просто так доверять.....,-сказал Костя, вспоминая бессонные ночи. -Поверь, больше никогда ты не останешься один, -целуя его в губы, сказал Паша, -ты мой!  Я никому тебя не отдам!  -Верю, я верю, -оседлав его ноги и целуя его в ответ, шептал Костя. -Котёнок,  ты не поверишь как я скучал,  ты заставил меня понервничать, причем сильно, очень,- с ноткой похоти и угрозы прошептал Паша, лаская и распаляя Костю. -Ну тогда накажи меня! Хозяин, прошу не тяни!  Я должен ответить за все пять лет! -он потерся коленом о каменный стояк, - ну же!  Паша подхватил своего любовника на руки и пошел в спальню, положив его на кровать он выключил свет. И в этот самый момент альфа чуть не упал,  на него напрыгнул омега и обхватив его ногами,начал целовать возлюбленного.  Он положил Костю на широкую кровать, и немного полюбовавшись, начал медленно раздевать при этом целуя. Но на этот раз не страстно, а с нежностью и очень болезненно для того кого целуют. Так как Костя уже слишком был возбужден и не мог терпеть, а поцелуи доводили его до приделала. Омега уже не мог терпеть, из его члена уже текла природная смазка. Не стерпев больше он обнял Пашу и сказал ему на ухо: -Если ты меня сейчас не трахнешь, я убью тебя!  На это альфа лишь ухмыльнулся и стал раздеваться. Не дожидаясь разрешения омега начал расстёгивать джинсы . Он специально и намерено начал трогать титановый стояк у Паши. С глухим рычанием он повалил омегу. Закинув ноги Кости себе на плечи одной рукой начал растягивать его, а второй ласкать костин член. Омеге же оставалось лишь наслаждаться и получать удовольствие, что он в принципе и делал, комкая простыни. Чувствуя, что и он и сам на на пределе сказал, охрипшим от криков голосом: -Ну же, трахни уже! Только про лубрикат не забуть. Он почувствовал ка его головку отпускают и из него вышли пальцы, на которые альфа насаживался. Омега со стоном опустился на мокрую простыню. Но Костя не долго оставался один, через секунду Паша был уже рядом. -Может ещё подождем? -с ноткой издевки, спросил альфа. Повисла гнетущая тишина, Костя ответил только через некоторое время. -Я знал, что это всего лишь месть. Но я подумал, что ты хотя бы меня трахнул,- безразлично ответил Костя и хотел уже встать, но его впечатали в кровать и залипили пощечину. -Попробуй ещё что нибудь подобное сказать! Ты...... ты ..ты ..засранец!!!!! Я из-за тебя чуть в яготку не попал!!!!! Я был одержим тем чтобы найти тебя и вернуть!!!!! Ты... я люблю тебя.... и я не говорил тебе, но ты должен знать я люблю тебя еще с того года когда я перевелся! А когда тебе исполнилось шестнадцать я почувствовал твой запах, он сводил меня с ума! Я понял ты-мой истинный омега! Но когда ты уехал и не сказал ни слова, я чуть расудка не лишился!  И ты смеешь меня в чем-то обвинять? Единственное что я хочу с тобой сделать так это хорошенько тебя натянуть! Если ты ещё слово скажешь, я тебя изнасилую!  -Но почему, ты не сказал мне тогда, что ты любишь?! -слезы давно высохли и поэтому Костя просо обнял его. -Я боялся тебя спугнуть, но ты всё равно улетел от меня,-грустно ответил Паша целуя и обнимая любимого. -Ты простишь меня?  -Если ты наконец дашь себя хорошенько натянуть, я так соскучился по тебе. -Я думал, ты никогда мне об этом не скажешь,-томно прошептал в губы амега,  притягивая к себе ближе и ближе альфу. -Но я не думаю, что достаточно тебя растянул. -Плевать!!!!!!!!!!!-взревел омега и сам оседлал Пашу. -Как всегда эмоционален,-покачав головой, ухмыльнулся альфа. А в эту самую секунду Костя стал насаживаться: -Боже, какой же ты большой! Хммм, ааааааа.....Я не могу, он вошел только наполовину. -Только не говори, что ты из-за этого расстраиваешся? Иди ко мне, ты совсем не изменился,-обнимая его нежно проговорил Паша. Перевернув его альфа немого помедлил и начал меделено в него входить. -Аааааааа!!!!!!!! Боже! Мм ммм!  Дав время привыкнуть к новым ощущениям,Паша стал двигаться. Медлено очень медленно. -Быстрее, ну же, не мучай!  Но Паша на оборот стал медлено почти не двигаясь доводить Костю. -Прошу тебя, я хочу быстро, очень!  Паша и сам был на приделе, поэтому стал получать те незабываемые чувства и ощущения, а так же дарить их и Косте. Сменив угол входа, Паша прошелся по простате, из горла омеги вырвался крик.Через минуту, доведя себя и омегу до экстаза, они оба обессиленно повалились на кровать. -Ты не уйдешь? -тихо спросил омега. -Котёнок, ну с чего ты взял, что я брошу тебя? Ты больше не останешься один, веришь? -Паша крепко прижал к себе хрупкое тело и уткнулся в макушку Кости. -Верю..........            <Конец>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.