ID работы: 3251602

Давай затянемся дымом?

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две полоски. Это не ошибка, Вика, придется поверить. Четвертый тест показал, что я беременна. Господи, я боюсь. Что скажет Дима? Хотя, когда он узнает, будет поздно. Я горько усмехнулась: придет за полночь, и уйдет рано утром. Конечно, какое дело до своей девушки? Я же не человек, а просто робот, который дает и готовит. Боюсь, с таким образом жизни дети ему совсем не нужны. Время – предатель. Ничего не менялось. Сколько раз он обещал провести со мной хотя бы один день? Шутки? Нет, мне уже давно не смешно. Месяц, два ты проводишь все свободное время на студии. Словно у тебя и нет девушки. А может ты и вовсе меня таковой не считаешь? Интересно, заметит ли он, что я ушла? Заметит ли он вообще что-нибудь? Заметит мое настроение, черт возьми, узнает как у меня дела? 0:32. Раздался звук захлопывающейся двери. Пришел. Я сглотнула, и вышла из комнаты. - Дим, нам надо поговорить. – Сколько раз произносили до меня это фразу? Не сосчитать. - Я устал, давай потом. – И снова эта глупая фраза. Я устал. Он устал, а я беременна. Хм, забавно. Я пошла на кухню и налила чаю. Спать не хотелось совершенно, да и времени нет. Надо что-то решать, так оставлять нельзя. Ха, пожалуй забуду, и через пять месяцев – сюрприз! - беременная я, просто я беременна. Ничего криминального, скоро пройдет. Боже, какие глупости. Я взяла сигарету, покрутила её в руках и закурила. « Курение плохо влияет на ребенка» - скажите вы. А не будет ребенка. Никто ни о чем не узнает. Аборт по-тихому. Жутко, но что поделать? Я не буду говорить Диме ни о чем абсолютно. Пусть сам решает. Не удивлюсь, если у него на студии есть Анжела, которую он ебет в перерывах. Мне же он там запрещает появляться! Завтра новый день. Он все и покажет. Но я знала, что будет завтра. Никто. Ничего. Не узнает. Хотя в Харькове делать аборт рисково. Дима же тут свой везде, шепнет какая-то шкура, поэтому единственным верный решением было уехать в свой родной город. Владимир. Я даже знаю клинику, где это произойдет. Я так быстро приняла это решение, без колебаний. Убить маленького человечка внутри себя. Я была уверена, что люблю Диму больше. Ему этот ребенок вряд ли нужен, а значит и мне. Хотя, без отца растить дитя я бы не осмелилась. Именно поэтому я выбрала варварский метод решения проблемы. Я вынула тест из кармана и положила на стол, будто ожидая чуда: может, я слепая, и там одна полоска. Чуда не произошло, я беременна. Внутри все сжалось. Мне было стыдно перед собой. Что бы сказала моя покойная матушка? Представляю её осуждающий взгляд. Мама, ничего нельзя изменить. На какой-то момент мне показалось: быть может, ему не нужен не только ребенок, но и я? Хотя он ничего не знает, но я знаю его как облупленного. Я должна убить жизнь внутри себя для спокойствия другого человека. Я демон. Мама, прости, но я люблю его. *** Просидев до четырех часов на кухне, я услышала, как он ушел. Опять ушел. Ну и катись. И я пойду собирать портфель, с которым приехала. Больше ты меня не увидишь. Сейчас я напоминала обиженного ребенка, которому не дали конфету, но мне было все равно. Я решила уехать - я уеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.