ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

секрет Хеппи

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о том, что коты тоже хранят секреты? Да, не всегда же Хэппи рассказывать про всех и всё за вкусную рыбку. А что если кто-то в гильдии узнал, что кошак хранит секрет, посмотрим что из этого выйдет.  — Я просто обязана его узнать, — сказала незнакомка в плаще, тихонечко крадясь за иксидом. — Тогда в гильдии он сказал, что знает секрет, неужели это тот самый секрет, о котором нельзя говорить? — думала девушка. Пока она была в размышлении, то не заметила как она подошли к гильдии.  — Привет, Хэппи, привет, Венди, как дела? — спросил Нацу, улыбаясь во все 32 зуба.  — Венди, а я тебя даже не заметила, секретики искала, что ли? — спросил Хэппи, на что девочка сначала испугалась, а потом натянув фальшивую улыбку, ответила:  — Хеппи, ахах, какие секреты, ну ты и скажешь тоже, хочешь я тебе рыбку принесу, но за одну услугу.  — Венди, я не думал что ты из этих? — сказал Хэппи, пугаясь, за что его сразу же отправили в свободный полёт. — Это было жестоко. — Послышалось где-то вдалеке.  — Венди, что с тобой? — спросила Мира, беспокоясь за девочку.  — Я узнала, что Хэппи хранит какой-то секрет, он сказал, что это очень, очень, очень тайный секрет, и никому его не скажет, — проговорила девочка, на что вся гильдия начала думать: что это за секрет. — Ещё он говорил, что тут замешан кто-то из гильдии. — После этой фразы все напряглись, а вдруг этот кошак узнал их секрет, ведь это очень личное.  — Я вернулся, — сказал Хэппи, залетая в гильдию.  — Хэппи, расскажи нам, что за секрет ты знаешь? — поинтересовалась Мира, уже доставая рыбку. — Давай, не стесняйся, это твоя любимая рыбка.  — Не-а, не скажу никому, — сказал кошак, забираясь повыше.  — Хэппи, ну хоть тогда скажи, чей это секрет? — спросила Люси.  — Моего друга, — ответил кошак. — Это очень важный секрет, его никому нельзя знать. — На что все члены гильдии опять напряглись.  — А ты сам-то, как его узнал? — спросила паникующая Леви, держа за руку паникующего Гажила.  — Увидел, — сказал Хэппи. — Меня никто не заметил. — Сказал кот, кушая рыбку, напрягая опять публику.  — А давай ты его забудешь и никому ничего не скажешь, — сказала Дождия, пытаясь не превратиться в лужу.  — Такое невозможно забыть, я расскажу своим детям о нём, а они своим, и так далее, — на что, некоторые не выдержав, убежали рыдать.  — Хэппи, если ты расскажешь, мы всё сделаем, — сказала Люси, пытаясь не убить кота.  — Не-а, мне не нужна странная горничная.  — А ну иди сюда, — сказала Люси, швыряя в него, отобранной у Макса, шваброй. — Жить надоело.  — Люси, это гениально, — сказал Фрид. — Если мы его убьём, то никто ничего не узнает. — На что вся гильдия схватила вилы и факела. Спустя 10 минут.  — План провалился, — сказали все чуть ли не плача.  — Фосему? — спросил Нацу, жуя вкусняшку.  — А не ты ли сожрал все факелы?! — заорала гильдия.  — Холофеска, ну ты и шаешь, сачем факелы шрать? — сказал Гажил, жуя другую вкусняшку.  — Говорит тот, кто сожрал вилы! -заорали все.  — Хэппи, а у меня тоже есть секрет про тебя, — сказала Леви.  — Секрет про меня? — спросил Хэппи, удивлённо смотря на синевласку.  — Да, и думаю, он не понравится всем, — сказала Леви, ликуя в душе.  — И что же это за секрет? — спросил Хэппи, пытаясь что-то вспомнить.  — Давай меняться, ты мне свой секрет, а я тебе — свой.  — Не-а, — сказал кот, заставляя Леви впасть в депрессию.  — Но почему? — Спросила Эльза.  — У меня от гильдии нету секретов, — сказал радостный кот.  — Тогда расскажи свой! — заорала вся гильдия.  — Нет, это же секрет, — ответил спокойно кот.  — Я поражаюсь твоей тупости, — сказал Лексус.  — Или уму, — сказал Фрид.  — Последний шанс, Хэппи, или я с тобой расстаюсь, — сказала Шарли, залетая в гильдию.  — Нет, только не это, я все расскажу, — сказал он, спускаясь на стул.  — Мы слушаем, — сказала вся гильдия.  — Это было недавно, я увидел как Нацу пытается зажарить соседского попугая, как Грей в магазине спрашивал продавцов, какие трусы сексуальнее снимать, как Эльза изменяла тортику с булочкой, как странная Люс… — Не успел он договорить, как его связали  — Замолчи! — заорали все.  — Но вы же сами попросили, Люси, зачем ты их заразила своей странностью?  — Хэппи, тебе нельзя знать наши секреты, — сказал Грей, поглядывая на Эльзу, которая пыталась доказать тортику, что не изменяла с булочкой.  — Обещаю забыть за… — Сказал котик, думая.  — За… — Повторила вся гильдия, уставившись на кота.  — За, за, за… — Сказал Хэппи.  — За, за, за, — повторили все.  — За большую рыбку, — сказал иксид, показывая картинку.  — Где мы тебе, по-твоему, кита поймаем?! — заорали все.  — А странная Люс… — Но его тут же прервали.  — Ладно! — заорали все. Я не знаю сколько надо было выпить алкоголя, чтобы пойти ловить кита в дельфинарии и написать жалобу, что у них нету китов, но всё-таки кита они нашли, ну как нашли, после трёх часов проведённых в дельфинарии, было принято решение купить рыбу и покрасить. Так что Хэппи и не заметил, в чём подвох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.