Глава 8
21 июня 2015 г., 15:06
-Ты можешь не орать на меня? — дерзко произнесла девушка, стоя у стола.
-Сука, закрой свой рабочий рот! Ты не смогла справиться с заданием! Ты ничего не сделала! Ты не получишь деньги! Или работай, или я пристрелю тебя сейчас же! Мне не нужны лишние свидетели! — бесился парень, доставая из кармана своих джинсов пистолет.
-Нет! Пожалуйста! У меня больная мама, и она будет совсем одна! Пожалуйста! — молила девушка, вставая на колени перед парнем.
-Фу, как мерзко! Встань и проваливай! — сверкнули голубые глаза парня.
-Тебе на всё неделя, — парень нагло ухмыльнулся, убирая пистолет обратно.
-Я не успею. Мне нужно хотя бы две недели, — девушка нервничала.
Парень посмотрел на неё негодующе, его взгляд был полон отвращения и враждебности к этой девушке. Он положил руки на стол.
-Нет. Неделя. И если ты не выполнишь задание, или решишь свалить, то мои люди тебя найдут, и тогда твои мольбы будут напрасными. Мои головорезы сразу застрелят тебя, как суку, — улыбался парень. Его глаза блестели в сумрачном мраке от мигающей лампочки, которая одиноко висела на потолке, совсем плохо освещая помещение. Девушка смотрела на него, не отводя взгляда.
-Как же ты похож на него. Правда, вы совсем разные, но в вас есть что-то схожее. Почему ты так ненавидишь его? Я люблю его, — девушка бегала глазами по комнате, пряча своё смущение.
-Я не намерен тебе что-то рассказывать, ясно? Я не хочу ничего о нём слышать. Я его ненавижу. Вали! Работай! , — встал парень с кресла и опёрся руками о стол. Девушка выбежала из комнаты.
-Чёрт, как же больно, — жмурился Джастин, трогая свою немного опухшую губу перед зеркалом, в ванной. Кровь уже не шла, но губа была опухшей, и сильно болела. Бибер направился на кухню и достал бутылку виски. Парень открыл её и сделал небольшой глоток. Джастин почувствовал, как щиплет рана от попадания туда алкоголя, но это терпимо. Он начал собираться в школу. Нужно раздобыть информации о тех неграх. Но постоянным мордобоем ничего не узнаешь. Надо влиться в их компанию и разнюхать всё о них. Джастин собирался поговорить с тем парнем, с которым вчера была драка, но он думает, что этот здоровяк его даже слушать не будет, и Бибер снова получит. Парень решил купить у этих негров траву и там завяжется разговор.
-Привет, — проговорила Джуди, сидя на своём месте, и читая уже другую книгу.
Джастин сел рядом, кладя рюкзак на парту.
-Привет, — поздоровался парень без улыбки. Его интересуют те негры, но не эта девочка. Он должен заняться своей работой.
-Я знаю что вчера было в столовой, — Милтон отложила книгу.
-Однако, у вас все новости быстро разносятся, — пробормотал Бибер, обводя взглядом весь класс. Он заметил как на последних партах четверо негров снова что-то обсуждали. Они поняли, что за ними кто-то наблюдает. Один из них повернулся, оказался тот самый парень, который устроил с Джастином в столовой целый бой. У него был тумак под глазом. Парень уставился на Бибера, потом что-то сказал своим дружкам и те тоже повернули головы.
-Тебе не жить. Эти ребята серьёзные. Ты избил их главаря, — сделала вывод Джуди, заметив, что Джастин и те парни просто пожирают друг друга гневным взглядом.
-Они просто не знают кто я. Не делай таких поспешных выводов, — ухмыльнулся парень, повернув голову в сторону девушки. Та в свою очередь покраснела и смутилась.
-Мне кажется мы недоговорили, — Джастин толкнул парня.
-Тебе мало вчера было? Ты хочешь ещё? — спросил негр, поворачиваясь.
Бибер спокойно смотрел на этого парня.
-Нет. Я просто хочу поговорить, — улыбался парень.
-Мне не о чем разговаривать с такими сосунками, как ты, — главарь потёр кулаки.
-Подожди. Я хотел бы купить у вас траву, — Джастин сам не верит в то, что он сейчас говорит. Он полицейский и сейчас будет покупать марихуану.
-Ты серьёзно? — чёрный явно не верил в это.
-Да. А почему бы и нет? — пожал плечами парень, закатывая глаза.
-Пошли, — сказал негр.
Они пошли по коридору, а затем вышли из школы. парни зашли за угол школы, и там их уже ждали остальные негры из этой шайки. Они уставились на Джастина. Негры сидели сидели на траве и курили.
-А это ещё что? — один из них обратился к главному.
-Этот перец хочет отраву купить, — засмеялся главарь.
Все остальные тоже заржали, держась за животы.
-Так вы продадите мне или нет? Может быть мне искать других поставщиков травки? — Бибер закатил глаза.
-А ты не спеши, засранец, — самый худой из негров снял свою кепку.
-Ну что, Верн, продадим ему? — худой обратился к главному.
-На похер. Да, продадим, — хмыкнул Верн.
-Ты хотя бы раз её пробовал? Можешь сейчас не заливать, что ты её куришь. По тебе видно, что ты её ни разу не курил! — возмущался другой негр, вставая с земли.
-Подожди, Джеф, — махнув рукой Верн, чтобы Джеф заткнулся.
-Да мать вашу. Я пошёл, — кинул Бибер, уже собираясь идти.
-Да погоди ты, перец! — крикнул Верн.
Парень остановился, медленно повернувшись. Негры все смотрели на него, не моргая.
-Сколько тебе нужно? — спросил Верн, почёсывая подбородок.
Джастин не знал что ответить на это. Он не знает сколько ему надо этой отравы. По сути она ему не нужна, ему просто нужно влиться в их банду, чтобы всё разнюхать, но он уже чувствует, что спалится.
-Дозу, — пробормотал парень спокойно, не показывая никаких эмоций.
-Ок. Дюк, дай дозу, — главный обратился к самому толстому негру, который поедал биг-мак.
Он неохотно начал копошиться и искать в карманах траву. Все ждали пока он найдёт.
-Блять, Дюк, быстрее. Вдруг легавые сейчас нагрянут! — бесился Джеф.
-Джеф, ты вечно ссышь, как маленькая девочка! — другой, похоже самый спокойный негр опёрся о стену спиной, покуривая косяк.
-Майк, заткнись, — заткнул Верн этих двух.
Дюк наконец-то нашёл в своих карманах пакетик с травой и протянул главному. Тот взял.
-А можно к вам в шайку? — Бибер задал вопрос, от которого у него внутри всё сжалось, и ему было неприятно говорить это. Он страж закона и говорит такое. С другой стороны, у него есть задание. Ему надо его выполнить, и чем скорее, тем лучше. Недоумению парней не было предела. Они негодующе смотрели на Джастина.
-Что он сказал блять? — Джеф обратился к Дюку.
-Парень, ты принят, — послышался голос Майка.
Все повернулись к нему. Верн подошёл к Майку. Он стоял со спокойным видом, потягивая косяк.
-Я тут принимаю решения, Майк, — прошипел Верн.
Джастин не хотел встревать в их разборки, но его поджимает время.
-Простите, так я принят, или нет? — закатил глаза парень. Эти негры уже бесят его своей тупостью и понтами.
-Наверное принят, — доел биг-мак Дюк, вставая с земли.
-Толстый, молчи, — Джеф засмеялся. У этого чувака явно шутки не смешные, ибо они не произвели ни на кого впечатления.
-Ты принят, парень, — Верн улыбнулся Джастину.
Биберу не верилось, что эти остолопы его так быстро приняли.