ID работы: 3251647

Жизнь монстра

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
...Обычный день мутантов-мобианцев. Соник и его друзья решили пойти прогуляться в парк. .... Все веселились,болтали пока Соник не споткнулся (О камень,допустим) и не разбил своими иглами в дверь к заброшенной лаборатории. ... И вдруг Соник уж "Слишком смачно" ударился головой об несколько огромных колб . Соник стал чувствовать себя всё хуже и хуже,белки глаз стали окрашиваться в черный,зрачки-красными. Начала течь кровь из глаз.Стали вырастать огромные когти. Когда он вышел из лаборатории,он побежал к своим "бывшим друзьям" и вывернул им головы. Соник даже не понял что он только что их убил. В итоге ,когда он всё-таки понял что происходило,он не мог представить , что он убил лучших друзей. У него пришли мысли про самоубийство . Спустя несколько минут раздумий,он решил не церемониться и решил перерезать себе глотку. Попытка 1- коготь прошёл сквозь шею. И так до 3 попыток кончить суицидом. В итоге он понял что он бессмертен ,и решил просто закопаться в землю и сгнить там. Но в один момент из земли появился Джеф и предложил Сонику идти к ним в страну Криппипасты. Соник согласился ... .... В аду... -Ну ,считай ты дома.-Ответил Джеф.-Знакомься-Смайл Дог,Бен Утопленник,Слендер.-Мы тебя Соником.ехе звать будем. Добро пожаловать в страну криппи ! -Неужели я тут буду жить... - Подумал Соник . Но все же он смирился с тем что будет тут жить. В итоге они прижились и жили так долго и смертно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.