ID работы: 3251672

все было круто, а потом...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-друзья

Настройки текста
      Василиса гуляла по парку представляя как весело им было раньше. ,,Вот бы сейчас увидеть друзей"- эта мысль не довала ей попокоя. Как вдруг услышала знакомый голос: ,,Эй василиск". Ну конечно, это же Захара - мелькнуло у неё в голове. Затем послышался голос Норта:,, Ну я же просил не назвать её так." Василиса кинулась Захаре на шею чуть не сбив ещё с ног. ,,Угадай кто"- сзади появился ник и закрыл ей глаза. Этот голос она хорошо знала и долго думать не пришлось. Она уже хотела обнять его, но когда обернулась её челюсть отвисла, за ним стояла Маришка и обнимала Ника. Василиса впала в ступор и простояла так минут пять пока не ощутила губы фэша на своих. От этого она быстро покраснела. Но румянец сошел когда она увидела Марка и Дейлу. Как быстро развивается ситуация- подумала она. У Ника оказалась камера и он явно про нее не забыл, фотографий сделано было альбома на трии. Близилась ночь и пора было расходиться. Фэш быстро попрощался со всеми подхватил Василису на руки и убежал. Оатальные разошлист по домам. Пока он ее нес Василиса задремала. Проснувшись в домике на дереве она поняла кому он принадлежит. На подоконнике стоял букет её любимых роз, а за окном озеро с которым связано очень много воспоминаний. Неожиданно из зеркала вышел Фэш и плюхнулся к Васелисе на кровать. Он взмахнул стрелой и перед кроватью появился столик с чаем и пирожками. После завтрака фэш очень загадочно смотрел на Василису, после чего не выдержал и поцеловал её. Она опять покраснела, но фэш впихнул её в нуль зеркало и она уже стоит у себя в ванной. Вот бы это утро было дольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.