ID работы: 3251685

Прост безответная любовь.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я прыгну...

Настройки текста
       Спросите: "В чем смысл жизни?" Я отвечу:" Только человек ставит себе цели жить дальше. Только человек может осуществить свои мечты. И только он способен лишить себя смысла жизни."        Сейчас я сижу на крыше 9-ти этажного дома. Ночь. Хах. Хорошее начало для самоубийства. А что меня на это толкнуло? - Драгнил, кто я тебе? - Очень хороший друг, который..        Дальше я не слушала. Ключевые слова известны. Я - друг. Даже смешно стало. И когда я стала такой... Сопливой. Да, точно. Надеюсь Эльза простит меня за мой поступок. Я хочу избавиться от этой боли. Боли в душе. В сердце. Кажется, как будто кошки выпустили свои когти и царапают сердце. Режут на мелкие кусочки.        Извините меня: Эльза, Леви, Грей, Джу, Гажил, мой братик, хоть и сводный. Металлекана стала хорошей мамой для меня. Возможно и на время. Папа. Может я встречу маму. Хотя наверное я попаду в Ад. Усмехнулась. Естественно. Самоубийцы всегда приходят в Ад. Не заслужила я.        Всегда все считали меня психом. Я была безэмоциональна. А один раз так показала эмоции, что все стали отстранаться от меня. Кроме моих друзей. Кроме Него. Хотя я для него друг, подруга. Хотя мне пофиг. Уже. Один раз он попросил о помощи. Какой вы спросите? Помочь признаться подруге. Он сказал: - Я влюблен в неё с пятого класса.        Это и отстранило меня от него. Признание. Другой. Гребаный Драгнил. Из-за него я страдаю. Хотя есть плюсы. Я впервые почувствовала чувства. После смерти матери. Хочется сказать ему спасибо. Но не успею. - Знай, Нацу, я тебя люблю..        На эти слова он отреагировал не очень хорошо. Ну не буду говорить подробности. Блин. Такое чувство как-будто я кому-то говорит это. Люди были правы. Я - псих. Я пыталась резать себе вены. Четыре раза. Спасала то Эльза, то Грей. То Он. - Дура! Что ты делаешь? Жить надоело? Ну нет. Я тебя не куда не отпущу. - сказал Драгнил и прижал к себе.        Это были самые счастливые моменты в жизни. Моей жизни. Но не испаримым был то факт, что он хотел признаться девушке в чувствах. Другой девушке.        Но это уже не имеет значение.        Я прыгну...        Да, прыгну. Я уверена...        Встаю. Делаю шаги к концу крыши. Одной ногой уже в Аду. Закрываю глаза. - Люси!        Даже сейчас слышу Его голос. Улыбнулась. Шагнула. Но не успела наклониться, как кто-то вцепился мне в руку. Странно. - Дура ты такая! Ну точно ума лешилась! Тебя я люблю... - И "Кто-то" с розовой шевелюрой, прижал к себе рукой, за талию. Гад. Извращенец. Но мне нравиться. - Ну и? - Чего это ты ждешь? - Ну ты и бяка. Призналась один раз и всё? - Он надулся. Я искринне засмеялась. И сказала истинную правду: - Я люблю тебя, Нацу Драгнил. С пятого класса. - Недоумение на лице парня. Я дополнила. - Да, да. С пятого класса.        И тут я поняла. Это самый лучший момент в моей жизни. Я счастлива. Хоть и хотела убиться три минуты назад.

Не только у них любовь. Но и у других. Например Джу и Грей сейчас сидят в кафе. Но это совсем другая история..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.