ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Истерика. Слезы. Поцелуй...

Настройки текста
Кругом все школьники, стоят и удивляются, а там рядом скорая, увозит девочку в больницу. Она с закрытыми глазами, с плохим состоянием. А там вся школа стоит. Кто-то плачет, кто-то смотрит и удивляется. Повсюду, где лежала она, одна кровь. И это все возле заброшенного дома... Одна лишь бьется вся в истерике, да просто плачет на всю улицу, другая смотрит на все это со страхом. Ее ложат на скорую, а она еще без сознания. Пульс совсем слабый. И сейчас один вопрос: откроет глаза, или закроет навсегда? Но лишь сейчас ничего не известно... Все это лишь из-за него...

***

POV Настя Гуляли мы с девчонками. Как обычно, ржали, кайфовали и говорили всякие глупые шутки. Да не только мы! Тут вся банда прямо! Я, Лизка, Катька, Дима, Рома, Герман, Никита, Илья. Ксюшки просто не хватает! И что я лишь заметила? То это то, как Дима держит Катю за руку. Может скрывают что-то? Вот как гуляем, Ромка свои шутки Лизке говорит, отчего та, смеется, а они тоже вышли бы отличной парой. -Ребят, а где Ксюха малая? - спросил Манько. -Но бля, где сестренка моя? - улыбнулся Лелюк. -Она с Дианой гулять пошла, - ухмыльнулся Илья. -С этой мразью? - фыркнула я. -Я эту Диану, если честно, не знаю, - усмехнулся Илья. - Но постоянно на меня смотрит. Ну мы и замолчали, а после, продолжили дальше о чем-то разговаривать. То шутили, то ржали, то строили из себя дебилов. Реально было хорошо. Мы смеялись, пока не увидели возле заброшенного дома всю школу, и скорую особенно! Офигеть... -Охуеть, - удивился Манько. -Умирает кто-то... - произнес Лелюк. -Пошлите посмотрим? - спросила Катя. -Пошли, - сказала я. Вот с каждым шагом мне было страшно. Вот боюсь крови! А тут видим скорую, и почти всю школу! Кто-то там плачет, кто-то в полном шоке стоит, и мы одни не в теме. Ну и подошли, а там еще и перекрыто все, что приближаться нельзя. Но из-за толпы, мы нихрена не увидели, и лишь начали всех обходить. Вот и подошли... Это шутка? Может это сон? У Кати глаза наполнялись слезами. -Неет, - дрожащим голосом произнесла Савельева. А смотрела на ее, на ту, которая вся в крови лежала на земле без сознания, с разбитым лицом... Мне стало резко плохо. В глазах начинает темнеть, я как увидела ее, за секунду потеряла сознание. А все же не сон... *POV Катя Мои глаза наполнялись слезами. Я просто дернулась и подбежала к ней, которая лежала и не шевелилась, я сразу подбежала к ней, и упала на колени, взяв ее за руку, а все смотрели на меня с удивлением. Я держала ее руку и плакала. -Ксюююш, - плача произносила я. Даже и минуты не прошло, как меня сразу подняли, и начали уводить от нее, а я кричала. Я просто истерила. На моих же глазах, Настя упала в обморок, все люди смотря на все это с таким шоком. Я плачу, и бьюсь в истерике. Бегу к ней снова. Но снова уводят от нее. На моих глазах ее увозят на скорой. Илья просто был в бешенстве, тоже пытался идти к ней, но ничего не получалось. Герман с Никитой, начали успокаивать Илью. Рома с Лизой сразу подбегают к Насте. А я вся в истерике... Люди все сразу расходятся. Я вся в истерике, еще чуть-чуть, и упаду в обморок на пару с Настей. Но он крепко меня обнимал и прижимал к себе. -Катюш, успокойся, - произнес он тихо. -Дииииима, я к ней хочу, - слышались всхлипы... -Маленькая, что ты такое говоришь... С ней все будет хорошо, - произнес он. -Где эта Диана, мрааазь!!!? - кричал Илья на всю улицу. -Братан, успокойся! - говорил Герман. -Сука, хули вы орете? Насте помогите! Она нахуй глаза не открывает, пидоры ебаные! - кричал Манько. Я просто подбежала к Насте со слезами, после чего, крепко взяла ее за руку. -Настююш, очнииись, - кричала я. -Да че вы кричите блять? - орал Лелюк. -А че делать? - кричала я, вся в слезах. -К Сане ее блять, - говорил Манько. -Ща мы Илюху проводим, он пиздец в бешенстве, Диану убить хочет, - говорил Герман. -Диана, сука, - произнесла я, сжав руки в кулак. -Кааать, - посмотрел на меня Лелюк. -Что? - посмотрела я ему в глаза, успокоившись. -Пообещай мне, что не будешь с Дианой разбираться, - посмотрел он на меня. Я от этого, просто заплакала... -Она ее избила до полусмерти, сука! - кричала я в слезах. Меня успокаивал Дима. Илью парни увозили. Настя без сознания лежала, и лишь все мы рядом с ней. -Да сука, сделайте вы блять хоть что-то! - кричит Лиза. - Она глаза не открывает! -Успокойтесь нахуй, - кричал Дима. - Сейчас сука, берем Настю, увозим к Сане! -А что Саше скажем? - плача спрашивала я. -Все как есть блять! Сестра же его! Это еще хорошо, что мамы их в отпуске! - говорил Лелюк. -Пошлите, - произнес Рома, взяв Настю на руки. Вот и пришлось идти к Плисакину. Но я всю дорогу лишь плакала. Думала, что все закончится плохим! Я не могла еще прийти в себя, но успокаивал лишь Дима всю дорогу. Я просто плакала. Просто так представить, что подругу увозят на скорой! Это же такая истерика... И пришли мы быстро, слава богу! Сразу постучались в дверь, отчего Саша нам сразу ее открыл. Вот и вошли мы, я так и не успокоилась, Лиза плачет, Рома сразу аккуратно положил Настю на диван, которая все еще была без сознания, отчего Плисакин был просто в шоке. -Что случилось? - удивленно спросил Саша. Я не могла произносить и слова, я просто плакала, а рядом меня обнимал Дима, просто без всяких слов, обнимал крепко. Лиза сидела рядом с Настей, и все так же держала ее за руку, ждала, когда же она очнется. Одному Роме, пришлось все объяснять... Наверно я сегодня не усну, мне будет страшно засыпать одной. Я во сне буду видеть только ее, ммне будет очень страшно... Сейчас лишь одна проблема, что я хочу решить, то это набить Диане морду! Не зря же спортом занималась! И я уверенна, я ее уделаю! Просто проснусь, даже не соберусь, побегу в школу, буду искать ее глазами, и станет похрен на Димины слова! Не понимаю одного, за что она так с Ксюшей? Вот взявшись в руки, я успокоилась, и думала, как завтра набить ей морду, и точно уверенна, что Настюха с Лизой, не будут против этого, и надеюсь, что Илья не будет против! Вот подумав об этом, я резко успокоилась... -Успокоилась? - улыбнулся Дима. -Да, - улыбнулась я. -Вот и все, - произнес он, после чего, нежно поцеловал в губы.

***

POV Настя Очнулась в комнате Саши. Сразу открыв глаза, смотрю на все, и лишь одно заметила, что уже десять часов вечера, а я была в отключке... Тут заметила, как он сидит рядом, и смотрит на меня, то грустное лицо... -Очнулась? - спросил Плисакин. -Да, - охрипшим голосом произнесла я. -Заболела... - произнес он. -Саш, она здесь? Это сон? - сразу спросила я. -Нет. Она в больнице... - тихо произнес он. Я сразу замолчала. Я стала смотреть в одну точку. И через некоторые секунды, по моим щекам катились слезы. Я теперь не могла произносить ни слова. Я просто взяла, и заплакала... Вспоминаю это утро, возле заброшки лежала она. Все лицо в крови, все тело... Руки... За что ей так? Я сейчас лишь в истерике... -Насть, не плачь, - произнес Плисакин. -Я к ней хочу, - плача говорила я. -Успокойся, - сказал он. -Сааш, у меня кроме нее больше никого нет! Она никогда не предаст. Она за все эти дни, стала мне как сестра, а тут сука узнаю, как ее на скорой увозят, и сейчас неизвестно, как она там, - кричала я. -Тише, - произнес он, обняв меня. -Я никому совсем не нужна, - плача произносила я. -Что ты такое говоришь? - ухмыльнулся он, посмотрев мне в глаза. -Никому не нужна, - кричала я. Я знала, что смогу разбудить Малику, но у меня была просто истерика! Я просто не знала, как вести себя дальше. -Ты Малике нужна, - произнес Саша. - Маме... -Они всегда чем-то заняты! - плача говорила я. - То мама из дома выгоняет из-за Мали, то Малика кричит, как сильно ненавидит. Я теперь осталась одна, лохушка никому ненужная! -Ты мне нужна, - тихо произнес он. -Не надо меня вот щас успокаивать! Я для тебя шмара жирная! Ты меня вообще ненавидишь! - плакала я. -Дурочка, - улыбнулся он. - Ты мне правда нравишься. -Тебе Рыжкова нравится, но не я, - плача говорила я. -Знаешь, ты когда в парке меня поцеловала, я про нее сразу же забыл. А тогда, когда мы встретились, я на тебя матерился лишь из-за того, что был рад, то, что нашел тебя. Ты ведь совсем другая, не такая как Ксюша, ты лучше нее... Вот поэтому, я вчера боялся тебе все сказать, вот и ляпнул про Ксюшу... -Врешь, - вздохнула я. -Доказать могу, - ухмыльнулся он. -Как? - фыркнула я, после чего, почувствовала его губы на своих... И тут просто успокоилась, и сначала напряглась, но потом расслабилась, и ответила взаимностью, прямо тогда, как в парке... Целую нежно его в губы... А ведь самой в это не верится... Как круто, когда все взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.