ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Вместе.

Настройки текста
Ехали мы в такси. За все это время Плисакин меня просто выбесил со своими выдуманными человечками! Я лишь молчала и глаза закатывала, а он, обнимая меня, рассказывал свои истории. Ксюша на переднем сидении сидела и зевала, вообще было похрен на нас. - Насть, мы сегодня шли такие с пацанами на основу, - снова говорил Саша. - Ну и че там? - усмехнулась я. - А там мамбеты такие стоят, - продолжил Плисакин. - Ну, и? - усмехнулась я. - Они куртку мою спиздили, пока я на лавочке спал, - с грустью произнёс Плисакин. - А Дима с Ромой где были? - поинтересовалась я с усмешкой. - Птиц ловили, - улыбнулся Саша. - Ну и что? Поймали? - ухмыльнулась я. - Не, - ответил Плисакин. - Че ещё расскажешь? - усмехнулась я. - А потом мы вас встретили, - улыбнулся Саша. - Дальше можешь не говорить, - с усмешкой произнесла я. Ну и рассказ... Интересно, а он завтра хоть что-то будет помнить с рассказа? Не думала, что Саша и на такое способен, когда пьяный... Да и я не ангел, сбежала с больницы... Вот чёрт, ещё и завтра в школу! Вскоре мы приехали, заплатили таксисту, вышли из машины, а на улице уже потемнело и холодно так... Это ещё хорошо, что Саша хоть немного соображает, а то мы бы его с Ксюшей не вынесли! Да и я не знаю, что бы я только сама делала... Направились мы в сторону нашего дома, а там зашли в подъезд, подошли к входной двери. Я сразу сделала звонок, а дверь открывает сонная Малика. Разбудили мы ее... Мелкая, ничего не сказав, обратно ушла в свою комнату. - Ахуеть, десять часов вечера, - удивилась Ксюша. - А ты че думала? - усмехнулась я. - Ладно, я тогда спать, а ты моего братика усыпи, - усмехнулась Ксюша, направляясь в свою комнату. - Пошли, пьянь, - усмехнулась я, идя с ним к себе. Мы вошли, а он, сняв с себя ботинки, упал на кровать. В джинсах и футболке... Я лишь усмехнулась, посмотрев на него. Я сразу переоделась в футболку и шорты, лишь бы нормально уснуть! Он потянул меня к себе, как только я подошла к кровати. Я упала на него сверху, а он нахально усмехнулся. - Пиздец ты кайфовая, - улыбнулся Плисакин. - Блин, Саш, ты пьяный, - усмехнулась я. - Неа, - более уверенным голосом произнёс он. - Да нихуя, я трезв, как стеклышко, - еле проговорил Саша, проведя пальцем по моей губе сверху вниз. - Ты меня заводишь, малая, - продолжил он. - Ну Саш, перестань, дай поспать нормально, - закатила я глаза, но на него мои слова никак не влияли. Он притянул меня к себе, наши губы слились в нежном поцелуе. Саша придал своему поцелую более страстный тон, и я, поддавшись соблазну, ответила ему. - Саш, ты пьян, - уверяла я его, оторвавщись от его губ. - Секс отрезвляет, - усмехнулся он, как бы намекая. - Дурак, - усмехнулась я. - Тсс, - он приложил палец к моей губе, а второй рукой залез под футболку. Он приостановился на моём животе на несколько секунд, поглаживая его вверх и вниз. С каждой секундой желание внутри меня возрастало, а рука Саши опускалась всё ниже. Он притянул меня к себе максимально близко и поцеловал. Сквозь поцелуй пробивалась хитрая и нахальная улыбочка, а рука Саши уже проникла в мои трусики. - Ты уже мокренькая, хотя я еще не успел ничего сделать, - вновь улыбнулся он, ненадолго прерывая поцелуй. - Не останавливайся, - прикусила я нижнюю губу. Я почувствовала проникновение его пальцев во влагалище. Саша вводил в меня сначала один палец, а через некоторое время в ход пошли уже два. Движение его руки учащалось с каждой минутой, а я шумно вздыхала. Я не могла больше сдерживать эмоции и тихонько застонала. - Нравится, - спросил Саша. - Очень, - прорычала я от удовольствия. Саша ускорился. Я вовсю извивалась на кровати, цеплялась за футболку Саши и стонала. Через несколько минут я громко вскрикнула, а Саша отстранился от меня. Я и подумать не могла, что он доставит мне такое удовольствие. Несколько минут дела, а ощущений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.