ID работы: 3251822

Ангел со сломанными крыльями

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
JulyJulia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной тихой деревне, в обычной школе, учитель обучал обычных детей. Этот класс не отличался ничем от остальным. Он был абсолютно обычным. Почти. Если не присмотреться повнимательней. Учитель, который готов на все ради любимых учеников. Учеников, которые дарят ему свет своими улыбками и жаждой знаний. И ученики. Они восхищаются и любят своего учителя. Он для них ангел, который открывает двери в новые миры и защищает их. Они уверены, что он спасет их и защитит от всего. Так и жил этот класс со своим учителем. Каждый уважал друг друга и поддерживал. Но скоро этой безмятежной поры пришел конец. Пришел он. Дети кричали, звали учителя, верили, что он придет и спасет их. Но нет. Он не пришел. Он не успел. Он опоздал. Мир рухнул для Рэна. Не было больше смысла жизни. Он подвел своих учеников. Он больше не ангел, который освещает своим светом других. Он ангел со сломанными крыльями. Рэн не может улететь от прошлого или скрыться в земле от будущего. Он совершенно один в этом прогнившем мире. Что может ангел со сломанными крыльями?

***

Но он не может просто бездействовать. Столица наплевала на убийство его класса. Столица прогнила. Теперь стражники не помогают и защищают народ, а грабят и питаются их страданиями. Этому нужно положить конец. И вот падший ангел нашел надежду. Нашел цель для существования. Он не будет сидеть в стороне и горевать о смерти его учеников, его ангелов. Нет, он вступит в бой с Столицей. Но не кровавым путем. Нет, крови нужно избегать. Он изменит Столицу изнутри и создаст идеальный мир для нового поколения.

***

Рэн ненавидит клоунов. С тех пор, как он узнал, кто убил его учеников, он презирает этих вечно улыбающихся людей. Ему хочется разорвать их натянутые улыбки и заставить почувствовать его боль. Но нет, он так не поступит. Да, он ангел со сломанными крыльями, но он не жнец, чтобы забирать невинные жизни. Он не Чамп и никогда им не будет. Рэн понял, что Вэйв заметил его, полный ненависти, взгляд. Ангел натягивает улыбку и врет, что все нормально.

***

А вот и он. Наконец-то, спустя столько лет, Рэн нашел его. Этот толстый, ненавистный клоун стоит перед ним. Рэн сдерживает желание разорвать убийцу на куски и наклоняется в поклоне. Он нашел свою цель. Никто не сможет остановить его от мести. Рэн ни за что не упустит этот шанс.

***

Победа была так близка. Где он ошибся? Он учитель, который подвел своих учеников. И вот, сейчас, он умрет от того же негодяя, который убил их. Неужто, это конец? Чамп вспоминает про учеников, которых он убил. - Они все кричали 'Учитель, учитель', не переставая! Это так раздражало! - устало проговорил клоун, не замечая, как Рэн поменялся в лице. Нет. Теперь, он не может проиграть. Его ученики, семья Болса... Они не заслужили такой смерти. Он подвел их, не предугадал и не защитил. Он обязан отомстить, во чтобы то не стало.

***

Наконец, месть свершилась. Он убил Чампа. Рэн сдержал обещание, данное себе. Теперь он снова ангел. Теперь он может воспарить в небо, к своим ученикам. Но... - Рэн, ты не умрешь, - клинок Яцуфусы пробивает грудь учителя, - Мы будем вместе всегда. "Куроме, неужели, твоя психика была разрушена до такой степени?.." Рэн бросает взгляд на небо. Он не увидит своих учеников, но... "Оказывается, многого может добиться ангел со сломанными крыльями!.." Душа каменеет в сердце Рэна, а его тело становится марионеткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.