ID работы: 325183

Неожиданная встреча!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Был отличный солнечный день.Люди ходили в лёгкой одежде,у всех в руках были бутылки с водой.Некоторые обмахивались папками с документами,листовками,которые тут же и раздавали. Рома бессмысленно бродил по улице и видит...Идёт красивая девушка-блондинка,очень красиво одета.Он смотрел на неё,и не мог оторвать глаз.Немного замявшись,и поразмыслив,он догнал уходящую девушку.Обогнав её,он спросил: -Привет,красавица,как тебя зовут?МеняРома. -Меня Ника. -Очень рад познокомится с такой красивой девушкой!-Ника покрылась румянцем.-Что делаешь завтра? -Да ничего,вроде как... -Может,пойдём в кафе? -Ммм...не знаю.Мне надо много по дому сделать... -Ну,давай я тебе помогу?-весело предложил Рома. -Всё-таки ты мне почти незнакомый человек... -Здесь живу неподалёку,девушки нет,снимаю видеообзоры.Вот теперь-знакомы!-он улыбнулся и девушка весело засмеялась. -Ладно,хорошо. -Скажи свой мобильный номер,пожалуйста. -Ладно,-она согласилась и сказала свой номер. -Спасибо,я тебе завтра позваню часов в двенадцать. -Жду звонка!Ладно,я побежала меня ждут. Наступило завтра.Рома позвонил Нике как и обещал.Они пошли в кафепатом по магазинам и начали так гулять каждый день.Через месяц Рома предложил Нике встречаться,она согласилась.Рома и Ника встречаются и по сей день. Жду коментов и критики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.