ID работы: 3251862

Нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня после уроков учитель дал небольшое поручение Хару — убраться в спортзале, это вместо наказания. Чтобы парень ничего не разрушил и не сломал, Сидзуку решила проконтролировать процесс уборки. Под ее надзором брюнет не делал глупостей, но косяки все равно были, хоть и не так значительны. Ученики, занимавшиеся до этого, испачкали пол грязными кроссовками. Поэтому пришлось немного повозиться с мытьем полов, поскольку грязь неприятно прилипла к доскам и ее пришлось чуть ли не вручную отскребать от досок. Хару мысленно поклялся всегда снимать грязную обувь, ведь после этого убирать так не хотелось. Да и вообще, после спортзала он еще долго будет остерегаться швабры и ведра с водой, так как они сразу напоминали о вонючей пыли и мерзкой грязи. Спустя какое-то время, убрав ненужный хлам в темные пакеты, девушка отправила брюнета прибираться в кладовке со спортивными инвентарем, а сама взяла мусорные мешки и пошла их выкидывать, несмотря на дождь на улице — она по случайности прихватила сегодня зонтик, и холодные капли были не страшны. Хару зашел в кладовку, предварительно включив свет внутри темного помещения. Тут хранились мячи, насосы, ракетки, скакалки и много бесполезных вещей, а также матрасы. Но главной проблемой было то, что здесь было все разбросано, словно кто-то специально так сделал. Глубоко вздохнув, Ёсида ощутил всю горечь того, что ему предстоит сделать. Парень мог бы на все это плюнуть, но он здесь благодаря Мидзутани, а ее подводить не стоит и просто нельзя. Хочешь или нет — выполнять приходится. Для начала брюнет опустошил кладовку, вытащив весь хлам в спортзал. На это ушло довольно-таки прилично времени, но Сидзуку все еще не вернулась, что немного насторожило. «Может, ее позвал учитель? Такое бывает… Порой», — успокоил себя старшеклассник и продолжил прибираться дальше. Уборка настолько отвлекла, что Хару и не заметил, как возле двери кто-то уже минуту стоял. В один миг в спортзале воцарилась тишина, но ее нарушил звук падающих капель на деревянный пол. В плохом предчувствии парень замер, и его сердце пропустило удар, а затем он медленно обернулся. Брюнет никого никогда не боялся, лишь ненавидел, но эта ситуация заставила почувствовать страх, сковывающий воздух в легких. — Нашёл! — пропел до боли и омерзения знакомый голос. Он сделал шаг вперед по направлению к младшему брату. С чуть длинных волос смолисто-черного цвета стекали прозрачные капли воды, в бездонных серых глазах плескалась насмешка с еще каким-то чувством, незнакомым другу Сидзуку. — Хару, а я пришел повидаться с тобой. Ах, точно! Ключ в замочной скважине повернулся, и дверь из спортзала оказалась закрытой. Парень попался в ловушку, и от Юдзана он никуда не денется, даже через окно, они почти под самым потолком. Вышло все довольно-таки глупо. Интуиция, всегда оберегающая от встречи с ненавистным родственником, вдруг замолчала. Так бы, может, Хару и сбежал бы, но теперь… — Юдзан, что тебе нужно?! — брюнет сразу повысил голос и с отвращением посмотрел на старшего; тот покачал головой и вздохнул, но потом на его губах появилась лисья улыбка, пропитанная отвратительным до тошноты ядом. — Ничего. Я просто пришел тебя проведать. Хочу посмотреть, что мой брат делает… Ты же не против? — Ёсида в короткое время преодолел половину спортзала, и до драгоценного родственника оставалось несколько шагов. Хару не мог двинуться с места. Все тело парализовало, ноги не слушались и тряслись, руки налились свинцом и похолодели. А еще было тяжело дышать, кислорода катастрофически не хватало, даже когда глоток чистого воздуха попадал в легкие — он казался отравленным, как и слова Юдзана, обращенные к младшему брату. — Хару… — улыбка не сходила с лица парня, и он через пару секунд оказался очень близко со старшеклассником, их лица были в нескольких сантиметрах, как и губы, которые приковали взгляд Хару. Он сглотнул, продолжая смотреть, как уста двигаются в безмолвном шепоте. Юдзан положил одну руку на талию брата, притянув его к себе, а вторая легла на затылок. Длинные пальцы схватили черные пряди, и губы братьев слились в тягуче-медленном и странно нежном поцелуе. Темные глаза Хару расширились от шока, он не владел своим телом и ничего не мог сделать. Руки брата были холодными, а одежда мокрой и неприятно липкой. Страх немного отступил и через некоторое время Ёсида по невиданной силе уже стал отвечать на этот поцелуй. Это было странное и новое неопределенное чувство. Юдзан радовался своей маленькой победе, и с сегодняшнего дня он хотел приручить своего дикого младшего брата. Мидзутани его не получит ни при каких обстоятельствах. А в это время Сидзуку стояла возле закрытых дверей и ждала пока братья Ёсида выйдут из спортзала. По дороге обратно девушка встретила Юдзана и сказала ему, где Хару, и даже дала ключ. Теперь Мидзутани ждала, пока они помирятся. В помещение было тихо, и это странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.