ID работы: 3251887

Я Драко Малфой, и этим все сказано.

Слэш
NC-17
В процессе
1121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 214 Отзывы 698 В сборник Скачать

Пришествие Истинного Целителя

Настройки текста
      Драко стоял перед дверью комнаты и робел. Войдет он обычным мальчишкой, а выйдет Магистром. Наконец он решился и, предварительно уговорив Шансуя дождаться его и ни в коем случае не входить, Открыл дверь. Комната как комната. За одним исключением — пыли нигде не было, от слова совсем. Он вошел, дверь закрылась. — Кто потревожил наш покой? — спросил грозным тоном голос. — Я. — пискнул мальчишка. — Кто я? — тот-же голос. — Драко Малфой, а так же Блэк и Певерелл. — Ну надо же. В моем роду ещё не было платиновых блондинов. Притом натуральных — откликнулся новый голос. — Просто мы с вами раньше не встречались — уже более уверенно и чуть язвительно отозвался Драко — Так, молодой человек, рассказывайте все, а то ничего не понятно. Драко помолчал, собираясь с мыслями, и начал рассказывать, сначала слова лились медленно, неохотно, но потом полились потоком, прерываясь лишь всхлипами и шмыганьем носом. Драко не выдержал, рассказал все, что с ним произошло за первую жизнь. Под конец он уже успокоился, и только красные глаза напоминали о случившейся истерике. Окончательно придя в себя, он обнаружил, что сидит у взрослого на коленях, большие руки аккуратно придерживают его, иногда поглаживая по голове. — Ну что выплакался, ребенок? — спросил мужчина. — Успокойся, все будет хорошо. А теперь скажи что тебе говорили эти пройдохи — гоблины, по поводу твоего здесь обучения? — Ну… Они сказали, что я должен выбрать только одну из двух профессий, но так как мой случай особенный, то я могу выучиться здесь до звания Магистра, ну и ещё чему нибудь. — Ясно. И что же ты выбрал? — спросил он. — Я решил что лучше всего будет выучится на Истинного целителя + анимагия, потому что сейчас почти не осталось целителей, а научить меня анимагией будет тяжеловато, т.к. у меня две формы и обе магические звери. — На одном дыхании поделился своими рассуждениями Драко. — Чтож, тогда позволь представиться Алексиос Певерелл и меня очень заинтересовал твой случай. А теперь позволь представить тебе твоего предка с которым, я уверен, ты найдешь много общего — Арманд Малфой. — Здравствуйте, достопочтимые предки. — Сказал Драко в глубоком поклоне. — Приветствую тебя, потомок. Ваш разговор я, и не только я, слышал и помогу тебе чем смогу. Твою просьбу мы выполним. Ты станешь Магистром в области колдмедицины, тем более что ты являешься ещё и истинным целителем — это пойдет тебе только в плюс. На счет анимагии, то и здесь мы тебе поможем. Исходя из твоего рассказа, войны не миновать, а я не хочу чтобы пострадал мой Род. — Пафосно изрек Арманд Малфой. — Да, кстати, а что у тебя за формы? — Нунда и феникс. — был дан ему ответ. — Ну, ребенок, теперь держись. Мы не слезем и не дадим поблажек, пока тебя не обучим. Остальные «учителя» к нам потом присоединятся и мы тебя с удовольствием к ним передадим. Не смотря на то что ты наш потомок.- предупредил Алексиос.       И потянулись дни. Алексиос и Арманд гоняли Драко по всем необходимым предметам. Проверив его знания, они решили, что проще переобучить его, чем пробовать восполнять пробелы. Каждый день они заставляли Драко делать зарядку, разминать мышцы, обучали основным знаниям, необходимым в повседневной жизни. Тренировали реакцию и выносливость, опыт работы с магической силой. Учили вкладывать в заклинание строго необходимое количество энергии, обучали академическим знаниям. По мере роста знаний парня усложнялись и предъявляемые требования. Обучили раз и навсегда запоминать прочитанную информацию, развили образное мышление, научили делать какую-либо работу и одновременно вести беседы на отвлеченные темы.

***

— Драко, чтобы стать магистром-целителем, ты должен добиться мастерства в Боевой и Защитной магии, Зельях и Нумерологии, Светлых и Темных чарах, Некромантии, Зельях, знать назубок строение тела, Оклюменцию и Легилименцию, магию Крови — и это только основные предметы. Так же ты должен знать различные языки, этикеты других народов, уметь сказать слово так, чтобы к тебе прислушались. Знать историю магии и Теоретическую магию, уметь вести философские разговоры. И это еще не весь набор. Время у нас есть, обучим всему необходимому. А сейчас за работу, негодник! — напугал его Арманд.

***

— Драко, запомни. — сказал Салазар. — Знания лишними не бывают, и то что тебя с детства учил Мастер Зельеваренья ещё ничего не решает, да и повторить пройденное не помешает. Для начала рассмотрим способы нарезки ингредиентов: вдоль, поперек, кубиками, ломтиками и многими другими способами. Главное в этих способах не правильно нарезать, как сказали, а о чем ты думаешь при нарезке. Ты должен понимать для чего предназначен этот ингредиент в зелье и соответственно настроить ингредиент при нарезке. При умении правильно настраивать ингредиенты уже не важен способ нарезки. При неумении это сделать, даже правильно порезанные ингредиенты и вовремя закинутые в котел не дадут положенного эффекта. При варке зелья ты должен настроить зелье на нужный тебе эффект. Тогда зелье окажет наибольший эффект. То есть при варке зелья ты должен быть максимально собран и сосредоточен на конечном результате.

***

— Драко, чтобы уметь создавать барьеры оклюменции, ты должен найти воспоминание, несущее тебе спокойствие. Вспомнил, а теперь представь себя в нем, там на краю воспоминания ты берешь кирпич, напитываешь его энергией и кладешь, и так кирпич за кирпичом, ряд за рядом строишь стену. Можешь добавить в каждый кирпич какое-нибудь паршивое заклинание. -гипнотизирующим голосом говорил Алексиос. — И так пока не выстроишь стену по периметру. Закончив строить одну, принимайся за другую немного отступив. Чем больше стен ты построишь, тем сильнее будут твои ментальные щиты. За стеной ты можешь поставить что душе угодно будет: хоть горы со скалами, хоть леса дремучие, хоть моря глубинные. Решать только тебе

***

— Драко, запомни, чтобы научиться анимагии, не надо делать кучу не нужных расчетов и вычислений. Нужно всего лишь расслабиться и найти зверя внутри себя. Когда найдешь, не нужно помыкать или приказывать ему, нужно слиться с ним. Но будь осторожен, зверь может поглотить тебя. И да, я имею ввиду обоих твоих зверей. В тебе переплелась Жизнь и Смерть. В тебе хватит места для обеих форм. — Хельга сказала, как отрезала.

***

      Постепенно Драко перенял все, что могли преподать ему Алексиос с Армандом и другими учителями. Он с легкостью решал проверочные тесты, отвечал на неожиданные вопросы, которые ему задавал Мунго.

***

      И вот в один прекрасный день Алексиос и Арманд устроили ему выпускные экзамены под видом обычных тестов. Все остальные преподаватели были только за. Драко успешно справлялся, отбивая все попытки помешать ему, а так же продемонстрировал полную и частичную анимагию двух форм. Наконец с заданиями было покончено. Хельга и Мунго, проверив выполненные задания, были очень удивлены. По уровню мастерства Драко превосходил их намного. Им ничего не оставалось, как объявить его обучение законченным.       На следующий день Драко проснулся в той самой чистой комнате. Первое, на что он обратил внимание, была его правая рука, а точнее на когти, что сияли серебром в окружающей его тьме. Без камней, но с потрясающей красоты золотыми узорами, которые складывались в знак целителей при смыкании всех пальцев. Турмалин на безымянном когте, в центре, смотрелся как вишенка на вершине торта. Синий камень воспринимался как само собой разумеющееся, как то, без чего композиция не будет завершена.       Налюбовавшись когтями и поняв, что принцип управления ими такой же, как и с проводником магии, Драко опустил глаза в низ. Рядом с ним лежал пергамент, представляющий собой свидетельство о окончании академии мастерства Рагнарок с присвоением степени мастерства «Магистр» в области целительства. Прочитав свидетельство, Драко привел себя в порядок и вышел из комнаты. Пришла пора снова встретиться с Гаркхауком и Зоресом для решения проблем определенного характера.

***

      Драко вышел из комнаты и увидел Зореса. Гоблин ждал его, как и фамильяр. Шансуй чуть ли не шаманские пляски устроил вокруг своего маленького хозяина. Наслушавшись причитаний, навосхищавшись продемонстрированными когтями и вдоволь наобщавшись они проследовали в кабинет Гаркхаука. Молча. Придя в кабинет и устроившись со всеми удобствами гоблин спросил: — Как все прошло? — спросил Гаркхаук попивая ароматный чай. Вопрос был задан ради приличия, так как Драко не убрал когти целителя. — Нормально. — ответил блондин, пряча своеобразный символ целителя. — Нужно снова провести проверку крови. Гоблины молча достали необходимые инструменты и повторно провел проверку крови. Ознакомившись с результатами, Зорес откашлялся и зачитал: Имя: Драко Люциус Адриан Певерелл-Блек-Малфой. Герцог Певерелл, Лорд Блэк, Наследник Малфой. Статус: Темный маг, наследник Смерти, чистокровный в 66 поколении, совершеннолетний (ритуал Novam Vitam). Магический статус: Магистр Целительства, Наследник Смерти, Анимаг (Нунда, Снежный феникс) Магический атрибут: Когти целителя. Магический опекун: Отсутствует. — Это основное, точнее то что изменилось после посещения комнаты. — тряхнул головой Зорес. — Все остальное осталось без изменений. — Отлично. Мистер Гаркхаук, Мистер Зорес у меня вопрос: возможно ли извлечь из чужого сейфа вещь, которая содержит в себе крестраж? — Задал волнующий вопрос Драко. Гоблины переглянулись, как только они поняли суть вопроса их лица исказилось в самом настоящем оскале. — Обычно мы не разделяем магию на темную и светлую, для нас она едина и не делима. Но создание крестражей мы считаем даже не Черной, а самой что ни есть «Грязной» магией, Лорд Певерелл-Блэк, — зло проговорил Зорес, чуть ли не обвиняя ребенка в этой самой «Грязной» магии. — Крестражи разрывают душу мага и превращают его в чудовище. Это самое отвратительное, что когда-либо было создано магами. — Повторил тон Зореса Гаркхаук. — Я знаю, но мне нужна ваша помощь. Моего партнера, как вы знаете, обманули и заставили сделать крестражи, и если мои предположения верны, то один из крестражей хранится в одном из сейфов, принадлежащий одному из Его последователей. — Драко говорил спокойно и уверенно. Он поможет своему партнеру, а потом уже будет его воспитывать. Казалось гоблины сейчас стоят на распутье. Гаркхаук и Зорес стали переговариваться на гоблидуке. Они явно пытались решить, что для них важнее: репутация нации или будущее благополучие. Ведь, как известно Темный Лорд, в период своего здравомыслия, боролся за возвращение старых традиций и равноправия к магикам. В итоге, к определенным выводам они пришли, и решили их озвучить. — Хорошо, Лорд Певерелл-Блэк, скажите кому принадлежит тот сейф и что это за предмет. — Гоблины сделали свой выбор. — Сейф Лестрейнджей, чаша Хаффлпафф, — дал наводку Драко. — Нам нужно все проверить, — ответил Зорес.       Далее он вызвал целый отряд гоблинов, приказав им что-то на гоблидуке и отправив куда-то вновь. Ждали порядка получаса. Каждый занимался своим. Гоблины зарылись в бумаги, Драко общался с Шансуем. Идилия. И вот в дверь вошел тот самый отряд гоблинов, которые получасом ранее были отправлены куда-то Зоресом. Они поставили на стол шкатулку темного цвета со странного вида письменами. Это были даже не руны. Возможно гоблинский. Гаркхаук перебросился парой фраз на гоблидуке с прибывшими гоблинами и повернулся к юноше. — Лорд Певерелл-Блэк, ваши слова подтвердили наши специалисты. В эту шкатулку помещен тот самый артефакт, о котором вы говорили. К сожалению, контракт банка не предусматривает наказаний за хранение именно этого артефакта, но есть пункт о предупреждении при помещении в сейф темных артефактов, способных нанести вред гоблину. И так как данный пункт был нарушен, то наш клиент понесет наказание в виде штрафа. Чашу вы можете забрать себе, думаю хозяевам сейфа в ближайшее время будет не до неё. — Лицо Гаркхаука исказила страшная усмешка, показывая на обозрение желающим все свои клыки. — Есть ещё что-то, связанное с этой прогнившей магией? — Спросил Зорес, надеясь больше никогда не иметь дело с крестражами. — Благодарю вас Мистер Гаркхаук и Мистер Зорес. На этом все. — Сказал Драко, глубоко кланяясь, тем самым выражая свое почтение гоблинам. — До свидания, Лорд Певерелл-Блэк, — сказал Гаркхаук, повторяя мое действие, вместе с Зоресом.       Под мантией-невидимкой, Драко и Шансуй покинули Банк и вернулись в школу. Но, увы и ах, они не смогут сегодня отдохнуть, ведь всего лишь через каких-то два часа начнутся занятия. Так-что, Восстанавливающее зелья в руки и вперед на баррикады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.