ID работы: 3251924

ДжеффХБезглазый

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холодная луна освещает лес, вокруг мертвая тишина и только тихий скрип прерывает её. Безглазый вышел из огромного, полуразвалившегося особняка, и уселся под старым деревом. Он сидел о чем-то задумавшись и подняв голову к ночному небу, откуда на него смотрела мрачная луна. Небо было таким чистым... Что можно было увидеть неисчислимое количество звёзд. Джек по своей природе был «волком одиночкой» и мало разговаривал с крипи. Эту ночную идиллию прервал хруст ветки. -Можешь не подкрадываться, Джефф... -Как... Как ты узнал, что это я? -Ты хоть и убийца, но такой глупый и неосторожный...-сказал с усмешкой Джек, не отрывая глаз от ночного неба. Джефф сел рядом с ним, но Джеку это явно не понравилось... Он встал и направился вглубь мрачного леса. -Ты куда?-спросил Джефф. -Гулять...-нехотя ответил Джек. -Я пойду с то... -Нет! Оставайся здесь!- рычал сквозь зубы Джек. Джефф остался сидеть один под старым, чёрным деревом... *НЕМНОГО ПОЗЖЕ* -Почему? Почему он так реагирует на мое присутствие? Что я ему такого сделал? Надо найти его, пока он не вляпался в неприятности.- сказал Джефф вставая. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛЕСУ* -Как он меня задолбал... Я сидел спокойно никого не трогал и тут на тебе... -ворчал Джек, сидя на ветке дерева. «Вот ты где»- думал Джефф, увидев Джека на дереве у реки. Он полез по дереву, так что Джек его даже и не видел. Джефф схватился за ветку, но она сломалась. Джефф полетел вниз к реке с криком "а-а-а!" Джек даже не сразу понял, что случилось, но через мгновение он увидел Джеффа барахтавшегося в речке. «Вот дурааак»- мысленно протянул Джек, и побежал спасать Джеффа. *СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* Джек сидел на берегу весь мокрый, а рядом лежал Джефф, пытавшийся отдышаться. -Какого ты туда полез?!-рычал Джек. -Я...я... -Ладно, пошли домой... *ГОСТИНАЯ* -Дурак, иди отсюда!- сказал Джек, направляясь наверх в свою комнату. Но тут путь ему преградил Слендер. -Почему вы еще не в кровати?-спросил Слендер, сверля глазами Джека... Он читал ему лекцию, а Джек только слушал, отводя глаза. Джефф подбежал к Джеку со спины и обнял его. -Он не виноват...Он спас меня...-робко сказал Джефф. Слендер, лишь молча отвернулся и ушел. Потом Джефф обошел Джека, отодвинул маску, и поцеловал его. «Спасибо» как только Джефф сказал это он побежал к себе в комнату. А Джек все еще стоял в недоумении, секунд пять, а позже поплелся к себе. *ПОЗДНЯЯ НОЧЬ* Джек спал в своей постели. Но тут дверь комнаты заскрипела, и на цыпочках вошел Джефф. Он подошел к спящему Джеку и лег рядом, приобняв со спины. -Н-н-н...- протянул во сне Джек. Джефф еще сильнее прижался к спине Джека, но в это раз вместо мычания, раздался хриплый голос. -Какого ты тут делаешь? И убери свои руки от меня...-говорил Джек. -Но ты спас меня. Со стороны Джека было лишь молчание. Тогда Джефф привстал с кровати и перевернул Джека на спину, а затем повис над ним. -Т-ты что делаешь?- спросил Джек. -Ты знаешь чего я хочу.-с улыбкой сказал Джефф. -Н-нет я... Его поцеловал Джефф. -Н-н-н- единственное, что мог издать Джек. Джефф поставил свое колено между ног Джека и начал двигать им, что делало Джека беспомощным. -Нет! Я не хочу...-тихо сказал Джек. -А так?- Джефф нежно провел теплым языком по шее Джека. А тот лишь вздрогнул. -Ты сам напросился.-сказал Джек, и в ту же секунду повалил Джеффа, и теперь над ним нависал сам Безглазый.Джек начал его раздевать, покрывая поцелуями тело Джеффа. Через некоторое время они оба уже были раздеты. -Ты уверен?-спросил Джек -Д-да...- робко ответил Джефф, отводя глаза в сторону. В тот же момент мертвую тишину прервал вскрик "Ах!" Джеффу было и больно и приятно одновременно. -Не разбуди остальных.-приказал Джек. Его веселило лицо Джеффа, и он делал все чтобы видеть его как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.