ID работы: 3251932

Звездный допрос

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, мы приближаемся к концу, но сейчас начнется все самое интересное, - на этих словах Андрей хитро улыбнулся, а я мысленно перекрестился, с ужасом ожидая своей участи. Странным образом чуть ли не впервые за год ни одного вопроса про мою личную жизнь, а уж тем более про Пелагею не было. Но сейчас это только настораживало. - У нас тут недавно Сергей Лазарев был, и он на спор съел торт как он думал сначала для собак. Вот и тебе, Дима, мы, вернее я, предлагаю нечто похожее. - Кошачий корм? - Нервно усмехнулся я, внутренне напрягаясь еще больше. - Не дождешься, - Разыграев звонко рассмеялся, - игру в слабо. Ты говоришь слабо или нет, ну а потом узнаешь, что дальше. - Ведущий хитро улыбнулся, а я всем нутром чувствовал подвох. Но что я, хуже Сереги что ли? - А не слабо. Ну, что меня там ожидает. - Сейчас посмотрим, - Андрей медленно открывал какой-то конверт, а потом, открыв его, тихонько рассмеялся. Черт возьми, что там такое? - Ну начнем с того, что у нас для тебя сюрприз. Сюрприз, заходи. - На мои глаза сзади легли чьи-то руки, а я вздрогнул. Да не может быть... Такие духи только у Пелагеи. Бред какой-то. - Угадаешь, кто тебе глаза закрыл? Очень знакомая для тебя девушка, отличная артистка. - И тут я понял, что не ошибся. - Поля? - Хрипло выдохнул я, сам не узнавая свой голос. И в этот же момент я встал и крепко прижал к себе это хохочущее чудо, вдыхая цветочный аромат ее духов. Как же я скучал! Она легонько пихнула меня в бок, намекая, что наши обнимашки затянулись, и села на диван. А я безуспешно пытался спрятать идиотскую улыбку от уха до уха. Таких сюрпризов у меня еще не было. - Пелагея, вы прекрасно выглядите, - Андрей словно пожирал глазами Полю. Или у меня уже паранойя? - Спасибо, спасибо, вы как всегда льстите. - Девушка звонко рассмеялась, заряжая своим смехом и ведущего. - Я вообще сначала хотела сказать, что я жутко скучала по тебе, Димон, в первую очередь. - Для достоверности Поля потыкала в меня пальчиком. - А то в отличие от остальных, даже не звонил, так, напишет что-нибудь и ладно. Все наши встречи подстаканников игнорил. - Девушка наигранно обиделась и отвернулась от меня, на что я моментально отреагировал, обняв ее за плечи и прижав ближе к себе. Прошептав ей на ухо так, чтобы никто не услышал тихое "извини", я почувствовал, как ее кожа покрылась мурашками, а щеки залил предательский румянец. - Товарищи, пообжиматься вы и без меня сможете, - Андрей рассмеялся, а Поля словно ошпаренная отскочила от меня на другой конец дивана, от чего я усмехнулся. Прям как школьники, которых застали за каким-то неприличным занятием. - И вообще, у нас тут задание. Дима сказал, что выполнит его, даже не узнав, что его ждет. - Надеюсь, что все же это приличное задание. - Как-то недовольно буркнул я. - Ну все зависит от вас. - И тут мы в четыре глаза уставились на Разыграева, ничего не понимая. - Вы же тесно общаетесь, верно? - мы синхронно кивнули головами, словно болванчики. - Ну задание не совсем дружеское, но сам Билан говорил, что иногда вы себе позволяете нечто большее. - Клянусь, если он сейчас еще хоть минуту протянет, я его побью, неужели нельзя побыстрее к сути перейти? - В общем вам надо поцеловаться. Но не в щечку или как-то там по-дружески, а по-настоящему поцеловаться. - Поля мгновенно выпрямила спину, с чего я сделал вывод, что она напряжена до предела. Что сейчас делать я не представлял. Поцеловать Полю для меня всегда было под запретом, ибо от самого невинного чмока в щечку меня уносило, что уж тут о полноценном, чувственном поцелуе говорить... - Что, Дмитрий слабо? - Мне-то нет, а вот Пелагея не думаю, что очень, вот сильно обрадуется, если я ее сейчас поцелую, вот сейчас. - Да, моему мастерству сейчас говорить позавидовал бы сам Кличко. Поля испуганно, но почти незаметно для окружающих, на меня посмотрела, явно не получая удовольствия от всей этой ситуации. Блин, Билан, думай, думай, надо что-то сделать... Протянув Поле руку, тем самым попросив ее встать, я другой рукой бережно обнял ее за талию, чувствуя ее напряжение. Наклонившись, я прошептал, чтобы она не боялась меня, и медленно стал приближаться к ее губам, задержав дыхание от волнения. Я постарался максимально закрыть обзор камерам, и осторожно коснулся горяченных Полиных губ своими. Проведя по ним кончиком языка, я поймал ее судорожный выдох и почувствовал, как она прогнулась в моих руках. И не думая сейчас углублять поцелуй, я практически невинно ласкал ее губы, не забывая, что нас снимают, а это всего лишь идиотский спор. Отстранившись от Пелагеи, я чмокнул ее в щечку, замечая, что Поля снова напряглась. Андрей после всего этого заявил о конце программы, а Ханова унеслась в неизвестном для меня направлении. Процедив полное недовольства "Ну вы, мать вашу, даете", я рванул за девушкой, даже не представляя, что с ней сейчас. Потеряв всякую надежду догнать Полю я пошел на подземный паркинг. И чем ближе я приближался к ее машине, тем четче я слышал всхлипы. И лишь подойдя к ее машине, я обнаружил ее, спиной опирающуюся на транспортное средство. Она, сидела на корточках, закрыв лицо руками. Я сел рядом и попытался обнять ее, но Поля резко вскочила на ноги, со злостью смотря на меня. Я тоже встал и пытался понять, что случилось. - Не ожидала я от тебя такого, Билан. Я-то думала, что пиар для тебя в прошлом, а ты... Нагло использовал меня, сволочь! - Пелагея начала тарабанить меня кулаками со всей силы, а я лишь прижал ее к себе так, чтобы у нее не было шансов вырваться, и гладил ее по голове, ожидая, когда девушка хоть чуть-чуть успокоится и будет готова воспринимать информацию. - Я может быть сволочь, козел, урод моральный, но Поль, я не знал об этом, слышишь? - я отстранил девушку от себя, заглядывая в ее глаза. - Клянусь тебе, я не знал. Но это не значит, что я никогда не хотел тебя поцеловать. - Поля недоуменно посмотрела на меня, а затем спрятала свое лицо у меня на груди. - Очень хотел, но не решался. Откуда мне знать, может ты меня оттолкнешь, пощечину влепишь или еще что? - я невесело усмехнулся. - И сейчас это же был не поцелуй, так, имитация. Потому что если я тебя поцелую по-настоящему, я не смогу остановиться, Поль. - А давай попробуем. - И быстрее, чем я успел что-либо сообразить девушка сама потянулась к моим губам. Замирая в первые секунды от неожиданности, я сам начал отвечать на такой чувственный, полный эмоций поцелуй, жалея, что не решился сделать этого раньше. Прижимая Полю еще ближе к себе, я в полной мере наслаждался вкусом ее губ, забываясь, отдаваясь во власть ощущениям, которых сейчас слишком много. Практически невесомо водя рукой по ее позвоночнику, я чувствовал, как Поля всхлипнула и до предела свела лопатки, улыбаясь про себя и понимая, что одно чувствительное место я нашел. Слегка прикусив мою губу, Пелагея отстранилась, тяжело дыша, а я любовался ее видом: горящие глаза, залитые румянцем щеки. Аккуратно проведя рукой по ее щеке, отметив, что Поля задержала дыхание, я прислонился лбом к ее лбу, в губы выдыхая: - Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.