ID работы: 3251963

Print / Метка.

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Exo-l-alka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Добро пожаловать в преисподнюю, — вальяжно сделав реверанс, парень с каштановым цветом волос наклонил голову, смерив меня оценивающим взглядом.       На тот момент я не воспринял эту "шутку" всерьёз. И конечно же, не мог принять тот факт, который сопутствовал последствием моего наивного и саркастичного согласия.

***

Двумя часами ранее. 22:07 Южная Корея. Сеул.        Парень, с белесым как снег цветом волос, стараясь скрыть лицо в широкий ворот своего пальто, перемещался, словно призрак, по ночному городу. Разрезая своей тенью блики фонарей, образующихся на глади отсыревшего асфальта. Погода была как некстати мрачной. Чем дальше удалялась фигура юноши, тем больше он осознавал, что остается один во мраке темных улиц. Его торопливые шаги разбивались о тишину опустевших аллей. Такое молчание города заставило не на шутку разыграться воображение паренька, поэтому неудивительно, что при каждом шорохе или дуновении ветра его глаз начинал дергаться, а нервишки шалить.       В скором времени к торопливым шагам присоединились еще чьи-то шаги, которые, казалось, преследовали нарушителя тишины по пятам, но были более размеренными и замедленными. Так как в темноте слух человека обостряется, Сехун сразу же уловил присутствие еще одного человека. Шестое чувство подсказывало, что лучше бы ему не останавливаться и не оглядываться, а поторопиться домой. Но любопытство превысило порог инстинкта самосохранения, оно заставило парня притормозить и оглянуться. Когда глаза привыкли к темноте, юноша понял, что за его спиной никого не было за километр. По спине пробежала стая мурашек. Страх стал пробираться внутрь его тела, обволакивая всё изнутри своими липкими щупальцами. В голове пробежала мысль, что всё это похоже на сценарий дешевого фильма ужасов. Нервно издав смешок на собственные мысли, светловолосый юноша уже собирался продолжить свой путь, как его лицо застыло в немом страхе, когда опустив взгляд на асфальт, он понял, что перед ним кто-то стоит. "Когда он подошел? Откуда? Я не слышал..."       Больше всего пугало то, что этот кто-то одарил его жутковатой улыбкой. Не то что бы она была некрасивой, нет, она была больше похожа на оскал.             - Тебе не кажется, что гулять по темным улицам опасно? - затянувшееся молчание рассеял приятный, подобный бархату голос.       Голос незнакомца вывел юношу из ступора и первое, что пришло Сехуну в голову это броситься в бега. Но все попытки были тщетны, когда он попал в плен столь очаровательных глаз. Свет единственного фонаря освещал стоящего перед ним парня. На этот раз молчание разорвал сам Сехун, поняв, что стоять и в открытую разглядывать незнакомца было нетактично с его стороны.             - Я уже достаточно взрослый чтобы решать, что мне делать. Не думаю, что Вас, - сделав акцент на местоимении, продолжил он, - должно это волновать.       Закончив высказывать свое мнение, юноша смешно сморщил нос, почувствовав, что его разбитая губа снова саднит. Поторопившись обойти незнакомца, парень поспешил удалиться с места его остановки. Но на его удивление и затесавшиеся частички страха, незнакомец не планировал покидать столь заинтересовавшую его личность.             - Давай знакомиться, - прозвучало больше как утверждение, а не вопрос из уст преследователя.             - Не вижу надобности, - не на шутку перепугавшийся юноша старался отвечать как можно тверже, чтобы не показать свое волнение.             - Меня зовут Ка... Чонин, - незнакомец продолжал настаивать на своем.       Ответа не последовало. Страх окончательно овладел Сехуном. Он не знал, что ему делать. Как ответить? Его пугали предположения о том, что юноша вполне мог оказаться маньяком или убийцей, в принципе от бегства парня останавлило только мнение о том, что навряд ли такой симпатичный юноша скатился бы до такой низости, но все же...             - Ты выглядишь помятым... - продолжал Чонин. - Тебя побили?       Слова недознакомца заставили вспомнить юношу о недавно произошедшем случае в школе.             - Почему? - вел монолог Чонин.       Он задел за больное. Светловолосый парень скривил губы в недовольстве и прицыкнул.             - Зачем спрашиваешь? Я не буду тебе ничего рассказывать это не твое дело! - напомнившая о себе боль помогла парню найти в себе смелость и дать отпор столь назойливому Чонину.       Сам же Чонин был вне себя от счастья. Он нашел его! Нашел! После отпора Сехуна, юноша замолчал, но продолжил следовать за парнем до самого дома.

***

            - Паршивец! - звук разбившегося стекла срикошетил от стен дома, - Жалкое отродье! Не смей подходить ко мне!       Чонин стоял, опёршись о дерево с густой кроной, приютившегося напротив жилого трехэтажного дома. Тишину улицы разрезали звуки бьющегося стекла и гневные крики женского голоса. Он стоял и ждал.             - Еще чуть-чуть. - прошептал парень с шоколадным цветом глаз, откидывая голову назад, упираясь ей в кору могучего дуба.             - Проваливай! С глаз моих долой! И больше не появляйся здесь! - звук явной пощечины и не заставляющий себя долго ждать хлопок входной двери.       Лицо Чонина осветила счастливая улыбка, а взгляд поймал утонченную фигуру, опустившуюся на ступени перед входной дверью дома. Чонин знал, за что избили Сехуна, не знал кто, но знал причину. Он знал, почему белокурый юноша поссорился с матерью, и та прогнала его из дома. Не знал как, но предполагал, и ему была известна причина. Поэтому он, не задерживаясь, подошел к Сехуну.             - Я ждал. - он предстал перед поникшей фигурой. Сидящий юноша приподнял голову, сфокусировав свой взгляд на потревожившем его человеке, и горько улыбнулся. На большее у него не хватило сил. Все, что он так долго строил, весь его мир сегодня дважды рухнул, остались только руины, и они не подлежат реставрации.             - Я предлагаю тебе хорошо развлечься, Сехун. - Чонин протянул руку в приглашающем жесте. Чонин знает о чем думает юноша. Он, Чонин, исправит, у него получится.       Сэхун на задворках оставшегося сознания помнил, что своего имени незнакомцу не называл, но в принципе это его уже не особо волновало. Он уже начал падать в бездну, и когда он коснется своим телом ее дна, это уже был вопрос времени.             - Я пойду с тобой куда пожелаешь. - произнес отчаявшийся в жизни парень, мысленно добавив к своей фразе "мне терять нечего". Стоявший напротив юноша, только хищно улыбнулся.             - Добро пожаловать в преисподнюю. — вальяжно сделав реверанс, парень с каштановым цветом волос наклонил голову, смерив юношу оценивающим взглядом.       Сехун так и не успел задать ему вопрос о странной и неожиданной, даже мистической смене цвета глаз Чонина с шоколадного на изумрудный, как образ парня стал сливаться со мраком улицы и юноша погрузился в темноту.

***

       Отвратительный и столь нелюбимый звук будильника ворвался в сознание белокурого паренька, и, с трудом разлепив глаза, Сэ, выключив технику, навернулся с кровати, издав жалобный стон. POV Сехуна.       Воу, видимо, я вчера так хорошо развлекся с тем парнем, что даже не помню как добрался до своей кровати. Стоп, а каким парнем-то? Зашибись, я не помню ни его лица, ни имени.        Привстав с пола, я не раздумывая, отправился в ванную. После водных процедур до меня начали доходить подробности вчерашнего дня, которые меня никак не радовали.             - Черт. Я лузер. Но.....Как я вчера добрался до дома? Через окно влез? - бросив беглый взгляд на форточку в ванной комнате, я убедился в идиотизме своих мыслей. Подойдя к зеркалу, я уже по привычке потянулся кончиками пальцев к разбитой губе, но в ту же минуту шокировано отдёрнул руку, когда не обнаружил ранки.             - Что за....?       Осмотрев свое тело на признаки вчерашней потасовки в школе, я протер глаза, может быть, это и выглядело со стороны глупо, но я не мог поверить увиденному. Не желая заморачиваться. Посчитав, что сегодняшний день начался с мистики, и я овладел чудесами ускоренной регенерации, я оделся и отправился вниз на кухню. Подкравшись к двери, словно шпион, я удачно устроился возле дверной щели и стал оглядывать кухню на предмет угрозы. Иными словами, матери. Но никого не обнаружил. Только подозрительный стикер, ярко выделяющийся на холодильнике. Пройдя в помещение, я, недолго думая, сорвал листочек с белой поверхности и стал вчитываться в написанное.       " Сехунни, сегодня я уезжаю в Пекин по случаю переговоров. Меня не будет неделю. Кушай хорошо. Завтрак в холодильнике. Деньги на карте, а карта на столе в гостиной. Я позвоню вечером. P.S. Омма." END POV.             - Замечаааательно... - удрученно с подозрением протянул парень. - Стоп! Что за?! Этот вопрос юноша задал уже дважды, но надежда на то, что кто-нибудь ему ответит на него по-прежнему теплится в его сознании.

***

      У входа школьных ворот Сехун приостановился и, сбавив пыл, закусил губу. Он все еще помнит произошедшее вчера. Ускорив шаг, он почти добежал до класса и снова затормозил у порога. Страшно. Зажмурив глаза, он открыл дверь и зашёл в класс. Все замолчали и перевели на него свои взгляды. Сехун уже приготовился бежать, когда на его плечи легли чьи-то ладони и у самого уха раздался веселый голос.             - Привет, Макнэша! Ты сегодня припозднился. - приобняв друга за плечи, пролепетал Тао.       После его действий все как по команде снова отвернулись, и каждый занялся своим делом. На что Сехун облегченно выдохнул. Он думал, что как только он пересечет порог класса, то на него посыпятся оскорбления и брань, но этого не последовало. А теплому приветствию друга он был просто несказанно рад, он думал, что они больше не будут общаться. Ведь эти самые руки вчера безжалостно нанесли Сехуну несколько сильных ударов.             - П-привет, Тао-я. - запнувшись, выдал Сэ. - Прости меня, - решив начать с главного, продолжил парень.             - Э... За что, чувак? Ты переспал с моей сестрой? - неудачно пошутил китаец.             - Нет, - младшего не на шутку удивило поведение хена, не то что бы оно было особенным, просто он вел себя как обычно. - Вчера в школе я...             - Йа, Сэ, ты чего? Вчера был выходной. Какая школа? - захихикал старший.       Сехун выглядел обескураженным и ничего больше, но внутри его просто разрывало ощущение полнейшего "пиздеца", а мысли выглядели примерно так: " Что?Что??ЧТООООО?????". Он отчетливо помнил вчерашний день наименованный Понедельником по календарю. Помнил вчерашнюю драку с лучшим другом из-за его признания. До сих пор ощущал боль от ссоры и недопонимания матери, которая прогнала его из дома, но сегодня будто бы позабыла о вчерашнем инциденте. В конце концов, раны были телесным доказательством. Он снова притронулся к губе. Были. Даже шрамов не осталось.

***

            - Сегодня ты подозрительно улыбчивый, - с неохотой высказал свое мнение высокий парень с острыми чертами лица.             - Неужто нашего холодного принца кто-то заинтересовал? - поинтересовался юноша, явно выглядевший младше своего возраста.             - Хм, я вам пока что ничего не скажу по этому поводу. Все зависит от времени. - ответил юноша с каштановым цветом волос. - Но, я уверен, он то, что мне нужно.

***

      В течение пары дней, у Сехуна появился бзик - его кто-то преследовал. Он даже в своей комнате не чувствовал себя в безопасности. Сеул. Дом семьи О. 03:55       Дом покоился в полнейшей тишине. Его одинокий обитатель мирно спал в объятиях своей кровати. Но к сожалению сон был недолгим. Ему показалось или внизу действительно что-то упало? Так как юноша еще не до конца осознал происходящее, то мысли о преследователе покоились на глубине подсознания, поэтому Сэ поднялся с кровати и проявив любопытство, вышел из своей комнаты.             - Черт, какой из меня демон, коли я не могу даже в дом бесшумно пробраться? - в темноте гостиной раздавались ворчания.       Сехун шокировано вгляделся в темноту. Этот голос ему уже был знаком. Щелчек и гостиная комната озарилась светом люстры.             - Ты что, сталкер?       Чонин ошеломленно застыл на месте. Он не думал, что парень так чутко спит. Но он же не трус. Повернувшись к хозяину дома с лицом нашкодившего ребенка, юноша мягко улыбнулся. Сехун же продолжал стоять в проеме двери опираясь на ее косяк, снисходительно оглядывая нарушителя его личной территории, в ожидании ответа.             - Нахрена ты забрался ко мне в дом? А тем более через окно. Ты вор? Мошенник? - допытывался парень со светлыми волосами.             - Нет, просто я... ну ты же сам приглашал меня в гости. Эм, ну, когда мы с тобой гуляли, - снова улыбка.       Сэ задумался: "Когда я его приглашал? Это было в тот несуществующий понедельник? Но я совершенно не помню этого парня."             - Хорошо, начнем с другого. Ты кто? Я тебя знаю?       Чонин снова улыбнулся и мысленно ответил на вопрос "Конечно, знаешь, Сехун-а. Знаешь, просто, не помнишь. Я же сам стер тот день из твоей жизни." Неожиданно юноша с бронзовым цветом кожи оказался слишком близко к Сехуну, и после щелчка пальцев у хозяина дома закружилась голова, и он упал в объятия тьмы.       Кай бережно уложил худое тело на кровать и накрыв того одеялом, позволил себе коснуться белоснежных прядей волос.

***

      Сехун проснулся от стука в дверь. Протерев заспанные глаза, он поднялся с кровати.             - Омма... - дернув ручку двери, окликнул парень, но его губы приобрели форму буквы "О" когда за дверью его комнаты стоял Чонин.             - Предлагаю тебе позавтракать скорее, потому что сейчас уже третий час дня, и в скором времени к тебе должен кто-то прийти.       Сехун ничего не ответил парню только кивнул головой в знак согласия. Его голову посещали разные вопросы насчет присутствия парня в доме. Но то, что этот человек подозрительно вписывался в интерьер его дома, заставило юношу немного успокоиться.       Удобней усевшись за стол, макнэ потянулся к столовым приборам. Перед его носом опустилась тарелка с рулетом и поджаренным беконом.             - Спасибо за то, что разрешил мне вчера погостить у тебя дома несколько дней. - начал Чонин. - А то мою квартиру затопил сосед сверху, а ремонт начнут делать только на следующей неделе.       Вслушиваясь в слова парня, Сехун все больше и больше осознавал то, что ему бы не помешало провериться у психиатра. Он совершенно не помнит ни этого парня, ни разговора с ним, и как тот появился в его доме, тоже не знает. Вряд ли провалы в памяти предвещают что-то хорошее.             - Ты можешь называть меня Чонин.       Ну теперь Сэ хотя бы знал как его зовут.

***

      Примерно через час после завтрака, или же скорее обеда, в дверь позвонили. Открыв дверь, юноша поклонился и поприветствовал гостя. Чонин выглянул из кухни и встретился взглядом с незнакомым ему рыжеволосым парнем, высокого роста. Сэ проводил парня в свою комнату. Последовав за ними, Чонин решил представиться.             - Здравствуйте. - мягко улыбнулся парень пока что еще незнакомцу.             - Эм, здравствуйте.             - Я троюродный брат Сехуна, - словно прочитав мысли молодого учителя, представился юноша. - Ким Чонин.       На лице рыжеволосого сновало недоверие, но после он протянул руку для пожатия. - Я Пак Чанель, репетитор Сехуна.       В продолжение часа, Чонин наблюдал за занятием Сэ. Он неоднократно ловил двусмыленные взгляды отправленные Сехуну репетитором. Якобы случайные прикосновения. Его это раздражало, поэтому он кривил и прикусывал роскошные губы в недовольстве. "Да как этот рыжий великан имеет право пялиться на его Сехуна? Даже не смущаясь присутствия его брата. Отвратительно." Темноволосый юноша ерзал на месте в ожидании, когда же эта башня покинет дом.       Сехун старается не встречаться взглядом с Чонином, потому что от того словно веет черной аурой. Он знает, что нравится своему репетитору. Но ничего не может с этим поделать. Он говорил матери о том, что не хочет заниматься, не объяснив причины, а та отказывалась, объяснив все тем, что ее сын просто ленится. Но больше всего его удивляло поведение Кима. Почему он так реагирует на поступки учителя?             - Думаю, на сегодня пора заканчивать, - опомнился Чанель.       Его слова, словно дали зеленый свет Чонину, он уже устал сверлить того прожигающим взглядом. Как только тот уловил мысленные сигналы Кима о том, что башне пора бы уже сваливать, Чанель быстро попрощался и скрылся за дверью комнаты.       Сехун стоял спиной к Чонину, и сам не зная почему, боялся оборачиваться. Чонин посчитал, что пора. Он бесшумно подошел к Сехуну и развернув его к себе лицом за запястье, впился в губы жадным, властным поцелуем. И снова Сэ погрузился в сон. Как только Чонин разорвал поцелуй, на шее под ухом Сехуна появилась небольшая татуировка в форме печати.

***

      В течение следующей недели Чонин не появлялся в поле зрения измученного парня. Конечно же, Сэ заметил эту странную печать на своей шее. Он не имел и малейшего понятия, как она вообще появилась. Но через несколько дней уже смерился с ней и она ему даже стала симпатична.

***

            - Чувак, ты не высыпаешься? - поинтересовался как-то заботливый друг Тао.             - Ты о чем, хен? Я нормально сплю. - улыбнулся в ответ Се.             - Просто у тебя огромные такие, - сопровождая свои слова действиями, продолжал парень, - темные мешки под глазами появились. С такими успехами в нашем обществе скоро появится еще одна панда.             - Ахахах, хен, неужто боишься поступиться пьедесталом?

***

      Сехун заметил за собой изменения. В последнее время он стал бледен как простыня, характерные мешки под глазами заставляли задаваться вопросом о том, чем он занимается ночью? Но, на всеобщее удивление, он спит. Ну, по крайней мере, так считает он. В последнее время стоит ему только прикоснуться головой к подушке, как он погружается в сон. Этот сон его пугает тем, что он кажется бесконечным. Уже двадцатый день этого месяца, а точнее, ночь, он видит один и тот же сон. Когда он закрывает глаза и отдается своим ощущениям, он словно перемещается в другую вселенную. Там вечный закат, завораживающая природа, красивые строения, люди. Все то же самое что и в реале, но Сехуну здесь нравится больше. Каждый раз, когда он попадал в этот сон, он старался кого-то найти. Только не знал кого. Странно, не правда ли?

***

            - Ты уже поставил на него свою печать? Почему тогда бегаешь от него?             - Нет, Крис. Я не бегаю от него. Я просто наблюдаю.             - Тебе не кажется, что наблюдать вблизи намного лучше чем со стороны? Не боишься что его уведут?             - Не должны. Я же поставил на него свою печать. Он мой. Я буду наблюдать за ним до тех пор, пока он не примет этот факт.             - Так он тебя ищет? - усмешка растянулась на красивых губах собеседника.             - Да, только он пока что этого не понял. Еще не время.       Лухань раздражено фыркнул на услышанный им разговор. Он не позволит какому-то жалкому человеческому мальчишке завладеть его Чонином.

***

      Сехун бродил по пустынным улицам. Красный закат освещал ему путь в никуда. Юноша почувствовал на себе чей-то взгляд. Его владельцем оказался парень с милым личиком. Сехун остановился оглядевшись по сторонам, чтобы убедиться на него ли устремлен столь недовольный взгляд. Снова переведя свое внимание на парня, Сэ заметил, что тот сдвинулся с места и стал приближаться к нему.             - Ты. Как тебя зовут? И зачем ты здесь? - как-то грубо прозвучали эти слова из уст незнакомца.             - Я...я не знаю зачем я здесь. А разве Вас это волнует? - Сэ посчитал ненужным представляться этому юноше.             - Пойдем со мной, - парень подхватил юношу с белоснежными волосами под руку и потащил в направлении "куда глаза глядят". Так посчитал Сэ, но на самом деле Лухань хотел скрыться с поля зрения Кая.       Они шли так примерно полчаса, но ведь во сне не существует времени, поэтому Сехун не знает сколько они уже идут молча.             - Тебе нравится здесь?       Обычно макнэ не такой доверчивый и наивный, но это же сон? С кем ему еще поделится своими впечатлениями если не с человеком из сна?             - Да, здесь намного лучше, чем в мире в котором я живу. Тут девственная природа, красивые постройки и...             - Ты же понимаешь, что все это липа? - прервал юношу Лухань.             - В смысле? То что это сон? Я знаю об этом.             - Ахахахаха, сон? - бестактно рассмеялся Лу. - Нет, - Сехун нахмурился. - Просто это твое воображение. Ты видишь то, что хочешь видеть,- юноша ухмыльнулся и поторопился скрыться из вида парня. Он уже сделал то, что хотел.       Как только до Сехуна дошел смысл его слов, юноша обернулся тому вслед, но его внимание остановилось на окружающей его среде. Небо покрылось трещинами, словно штукатурка, которая начала осыпаться. Пред взором макнэ предстало кроваво-красное полотно, устеленное черными звездами. Природа начала увядать и могучие деревья превратились в пепел, который пал на руины разрушенных построек. Лица людей приобрели ужасные выражения. Их головы и части тела сменились. Клыки, рога, красный цвет глаз, которые все как один смотрели на такого светлого Сехуна. Секундой позже глаза юноши накрыла чья-то теплая рука, а возле уха раздался шепот.             - Не смотри.       Парень был слишком напуган, поэтому нашел ближайшее убежище в чужих объятиях.

***

      Кай был безумно зол. Он был готов пообломать все рога Луханю, в принципе, что и собирался сделать после того, как разберется с Сехуном.             - Прости, ты не должен был все это так увидеть, - успокаивающие поглаживания по спине и тихий шепот.             - Я хочу проснуться! Мне здесь не нравится! - истерил Сэ.             - Тихо, успокойся, - продолжал Чонин.             - Почему я не могу проснуться? - будто в бреду шептал Сехун.             - Потому что это не сон.

***

      По плану Чонина, Сехун не должен был так быстро увидеть реальность его мира. Все должно было происходить постепенно. Но благодаря Лу, неосвоившийся юноша получил шок. Сехун уже успокоился и просто покачивался в объятиях Кая.             - Где я? Если не во сне, то где?             - Ты в другом мире.       Кай не хочет чтобы юноша снова истерил, поэтому постарался отдалиться от реальности.             - Где именно?       Сехун проснулся от легкого поглаживания по голове. Он так и не услышал ответ Чонина.             - Омма? - открыв глаза, удивленно выдал парень.             - Сэ, я приехала ночью. Тебе приснился страшный сон?       " Сон?" - подумал юноша.             - Просто ты кричал и плакал. Поэтому я здесь, - обеспокоенно проговорила женщина.             - Сон? Точно. Просто страшный сон, - ответил парень, но выглядело это, будто он пытался убедить себя в сказанных ранее словах.             - Иди в душ, а потом спускайся вниз. Я приготовлю какао, - женщина поцеловала сына в лоб и вышла из комнаты.       Сехун запутался. Где реальность? Теперь всё его окружающее казалось очередной подделкой. Как сказал тот миловидный парень.       Подойдя к зеркалу, парень ужаснулся. Сэ не верил, что в отражении он. Тот человек, который смотрел на него с другой стороны зеркала был настолько бледен, что на его руках просматривались синие нити вен. Будто он покрыт не кожей, а белой бумагой. Глаза потеряли свой былой блеск. Он отвернулся от зеркала, боясь, что его душа осталась в отражении зеркальной глади.

***

            - Чонин, где ты? Я знаю, что ты где-то здесь.             - Сэ? Зачем ты ищешь меня?"             - Ты так и не ответил на мой вопрос, - нахмурился юноша.       Кай скривил губы.             - Я хочу чтобы ты открыл карты, - продолжил Сехун.             - Хорошо. Что ты хочешь знать?             - Все, - уверено ответил парень.       Дальше все прошло словно как в кино. Чонин ответил на все вопросы Сехуна, а тот в свою очередь внимательно вслушивался. Он понял что, когда засыпает, то попадает в потусторонний мир. Это не сон. Просто, это другая реальность. Если выразиться более понятно, то подушка для него, словно дверь в Нарнию. Грань между двумя мирами. Его «Я» разделилось на две части: та, что находится в преисподней и та, что находится на земле. Сехун увядает на глазах, потому что ему больше нравится жить в мире Чонина, поэтому его энергия переходит к его фантому в ад. Сехун совсем не обижается на Кима за то, что тот поставил на него свою метку. Ведь он сам согласился. По своей же наивности попал в эту сеть.             - Так, ты...демон?             - Угум. - прикусив губу, ответил Ким.             - А как тебя зовут? Ты ведь солгал, когда представился Ким Чонином.             - Кай.

***

      Проснувшись, Сехун уже знал свои планы на этот день. Сегодня выходной, поэтому парень решил провести его в библиотеке. Гримуары. Вот что было его целью.             - Здравствуйте, а у вас есть книги о демонологии?       Библиотекарь смерил юношу странным взглядом, но после назвал номер стеллажа.

***

      Кай или по совместительству Столас — тридцать шестой дух, великий и сильный принц. Появляется сперва перед заклинателем в образе могучего ворона, но после принимает облик человека. Он правит 26 легионами духов.       Теперь Сехун знает о своем демоне больше.

***

            - Ничего не хочешь мне рассказать?             - Ты о чем? - Столас в недоумении приподнял бровь.             - Ну, например то, что ты еще и принц. - в голосе Сехуна уловимо возмущение.             - Разве это что-то меняет? - еще больше удивился Кай.             - Конечно! Вдруг я должен принести тебе в жертву какую-нибудь живность, чтобы иметь право на встречи.       Слова юноши рассмешили Кая.             - Издеваешься? - утирая рукой слезу с уголка глаза, спрашивает демон.       Сехун стоит в недоумении. Но после тепло улыбается и усаживается на ближайшую скамью.             - Я тут еще кое-что прочел, - начал издалека парень. - Ты питаешься жизненной энергией. Энергией грешников? - Сэ перевел задумчивый взгляд на Кая.       Чонину льстила такая заинтересованность к его личности.             - Да.       Сехун поднялся со скамьи и подошел к засохшему дереву. - Ты питаешься и моей энергией? - не глядя в сторону демона, продолжил он.             - Скорее ты питаешься моей энергией, - улыбка Кая сквозила грустью.             - Почему? Это, вообще, как? Через метку? Получается я убиваю тебя? - в шоке повернувшись к Столасу, задавал вопросы парень.             - Меня нельзя убить, - снова ухмылка. - Если бы ты не питался моей энергией, ты бы уже был...мертв.       Кай подошел к макнэ и обнял его со спины за талию.             - Что? - по-прежнему недоумевал светловолосый парень.             - Ты считаешь, что иметь шанс на выбор между жизнью в двух мирах, это нормально? - парень оперся подбородком о плече Сэ.             - Нет. Получается, это благодаря твоей жизненной энергии я живу?             - Ничего страшного. Мне для тебя ничего не жалко.       Из-за слов демона, по спине Сехуна прошелся холод. Так ведь нельзя. После узнанного он почувствовал себя отвратительной тварью, которая выживает за счет других, в прямом смысле этих слов.             - Тебе пора, - Кай повернул голову Сехуна в сторону за подбородок. Светловолосый юноша испугался, когда встретился с пустым взглядом демона. - Просыпайся, - Столас мимолетно коснулся губами уст возлюбленного и разжал руки.

***

      Сехун был просто уверен, что Кай солгал. Юноша принимал то, что проявляет неподдельный интерес к демону, поэтому чувствовал себя последней сволочью. Он не хотел забирать у него жизнь. Это ужасно.       Библиотека встретила его своей тишиной. Сехун пришел сюда, чтобы узнать как можно разорвать нить связывающую его и Столаса. Он не думал, что в библиотеке могут храниться копии таких старинных книг и гримуаров, но, однако, это было ему на руку. Лемегетон. В нем он прочёл новое для себя. Оказывается, благодаря этой метке, которую на нем оставил Кай, Сэ получает энергию демона образуя ее в жизнь. Чтобы разорвать узы с Чонином, Сехуну нужно избавиться от метки. Но как? Навряд ли ее получиться свести в татусалоне. Полистав распечатки еще, он убедился в том, что снять метку можно только призвав демона.             - Вот уж никогда бы не подумал, что буду заниматься некромантией...       Сехуну удалось найти подлинники призывных заклинаний. Отмерив время с точностью до минуты и заготовив все, что ему нужно, парень переоделся в черную рубашку и того же цвета облегающие брюки. Опустился на кресло в ожидании полуночи.

***

            - Сехун?       Юноша, напугавшись, обернулся и понял что заснул.             - П-привет, Кай. - снисходительно улыбнулся Сэ.             - Что-то ты сегодня рано. У тебя что-то случилось? Почему ты весь в черном? - взволнованно начал свой допрос парень.             - Нет. Что ты. Все в порядке. Просто так, - Сехун нервничал и Кай это заметил, но виду не подал.       Макнэ вспомнил о времени и на автомате посмотрел на руку, но все было тщетно, стрелки на часах остановились на том времени в которое юноша перешел грань между мирами. Подняв взгляд, Сэ встретился с шоколадными глазами. Когда Столас успел приблизиться к нему? Кай коснулся запястья Сэ.             - Куда-то торопишься? Что ты задумал? - во взгляде парня читалось недоверие.             - Мне пора. Еще увидимся. - Сехун отдернул руку от Чонина. Он уже подозревал то, что, возможно, Столас испытывает к нему чувства симпатии, даже больше. Поэтому последнее, что услышал Кай перед тем, как Сехун очнулся, были слова извинения.       Лухан наблюдал за этой картиной издалека и кусал свои губы из-за нервозности. Он знал, что именно задумал Сехун, и это чертовски его поразило. Он боролся со своими внутренними ощущениями: ревность, волнение, благодарность, и осознание в Сехуне достойного соперника. Сехун идет на такую жертву, даже не зная, выживет он после снятия печатки или нет. По подбородку Лу заструилась влажная дорожка крови. Хищно облизнув губу, он отправился наблюдать за Сэ.

***

23:56       Осталось четыре минуты до полуночи. Сэ начертил печатку и с точностью чертежника внес ее в треугольник. Отошел на расстояние и достал листок с заклинанием. 23:59       Отсчет секунд, пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять.....       Лухан наблюдал за всем этим со стороны и торжествовал. Скоро Кай снимет свою метку с этого, теперь уже признает, не жалкого мальчишки. И у него снова появиться возможность овладеть Столасом.       Огонь на свечах разыгрался, будто соприкасаясь с ветром, но юноша прекрасно помнил, что тщательно закрыл все окна и двери. Не останавливаясь, ни на секунду он четко зачитывал каждое слово. Не поверив своим глазам Сэ заметил изменения в начерченной им пентаграмме. Белый мел приобрел оттенок изумруда. Из середины самой печати появился свет. Кожу на шее обожгло; метка демона засветилась. Врата открыты. Несмотря на боль, парень с белоснежными волосами продолжил зачитывать заклинание.       На доли секунды потемнело в глазах, либо это погасли все источники света. Перед юным некромантом предстал черный ворон с изумрудами вместо глаз, но после обратился в человека с изумрудными глазами. (Включить трек: Skillet – Comatose) "Для тех кто не собирается слушать трек: Я снова понимаю - Не живу - умираю И всем сердцем я желаю Проснуться для Тебя Услышь, к Тебе взываю Твой свет узреть желаю И все больше я понимаю - Тебя терять нельзя Коматоз, пока не наступит полный передоз Тебя!!! Я хочу узнать, Я хочу понять, Что Ты значишь для меня Ты боль мою забрал Для меня важнее всей жизни Ты стал Не хочу дышать, не хочу мечтать Ведь мечтам не сбыться, если в них я без Тебя Знаю, как прекрасна любовь Твоя Я устал один скитаться Как мог я сомневаться? Мое прошлое дышит в спину Зовет меня назад О, как Тебя я жажду О, как хочу однажды Сердце отдать Тебе навсегда Коматоз, пока не наступит полный передоз Тебя!!! Я хочу узнать, Я хочу понять, Что Ты значишь для меня Ты боль мою забрал Для меня важнее всей жизни Ты стал Не хочу дышать, не хочу мечтать Ведь мечтам не сбыться, если в них я без Тебя Знаю, как прекрасна любовь Твоя Жизнь вдохни Ты в меня Открой мне глаза Коматоз, пока не наступит полный передоз Тебя Я хочу узнать, Я хочу понять, Что Ты значишь для меня Ты боль мою забрал Для меня важнее всей жизни Ты стал Не хочу дышать, не хочу мечтать Ведь мечтам не сбыться, если в них я без Тебя Знаю, как прекрасна любовь Твоя О, как Тебя я жажду Для меня важнее всей жизни Ты стал О, как хочу однажды Сердце отдать Тебе навсегда я Быть с Тобой рядом Знать Тебя Ведь знаю я Как невероятна любовь Твоя"       Сехуна начало потряхивать. Но решимость "била ключом".             - Я приказываю тебе повиноваться мне, о тридцать шестой демон гоетии Столас.       Кай был очень удивлен происходящему. Но чувствовал тревогу.             - Зачем ты делаешь это, Сэ?             - Я приказываю тебе повиноваться мне! - уверенно продолжил начатое макнэ.       Кай был бессилен в этой ситуации. Сделал реверанс:             - Повинуюсь, мой господин. - и снова уставился испытуемым взглядом на человека.             - Я приказываю тебе снять с меня метку, - Столас напрягся. - Поставленную тобой.             - Не делай этого, - голос демона дрогнул.             - Сними с меня печать! - повысил голос Сэ, он планировал закончить начатое.             - Зачем? Почему?! - сорвался Кай. Он дернулся в сторону Сэ, но тут же столкнулся с преградой в виде треугольника. Злость застилала его глаза. Сехун испуганно дернулся назад . Такого дикого Кая он еще никогда не видел.             - Я приказываю тебе снять с меня метку...       Столас не мог сопротивляться.             - Хорошо, господин, если таково ваше желание. - сдерживая злость, ответил демон. - Прошу подойдите ко мне. - он протянул руку в приглашающем жесте.       Сехун метался среди сомнений. Он ведь не подумал, как Столас будет снимать печатку. А в гримуарах говорилось о том, что нельзя близко приближаться к демону. Но бросить сейчас все и бежать в библиотеку было бы глупо. Поэтому на свой страх и риск Сэ медленно стал приближаться к треугольнику.       Кай хищно улыбнулся и, когда Сехун сомневаясь, подал ему руку, Столас переплел с ним пальцы и потянув на себя, прошептал в самые губы.             - Тебя следовало бы наказать за это, - ухмыльнувшись, припал кубами к метке, после чего та засветилась и исчезла. И только Лухань, ждавший этого момента с замиранием сердца, заметил слезу, которая одиноко скатилась по щеке Кая.       После того как печатка исчезла, Сехун некоторое время находился в сознании. И получив желаемое, тут же приступил к концовке его плана.       - Уходи прочь... - прошептал он по неизвестной причине охрипшем голосом, но Столас услышал.       После того как пентаграмма погасла, Сехун погрузился в темноту и последнее, что он почувствовал это холодный паркет, принявший удар на себя.       Лухань не знал, как поступить. И оставив себя на второй план, решил сделать все в пользу любимого.

***

      Как только Столас вернулся в преисподнюю, он пал на колени. В его глазах ничего не отражалось, кроме пустоты. Он знал, что должно было произойти после снятия метки. Он уже встречался с подобными случаями. Смерть. Апатия заглядывает в зрачки. Почему же он переживает, Сехун ведь грешник? - спросите вы. Факт в том, что люди, которые погибли от рук демона, автоматически попадают в рай. Даже не проходят фейсконтроль. Кай не вынесет больше ожидания. Парень, стоявший на коленях, обессилено падает набок и закрывает глаза.

***

      Лухань сидел в кресле и наблюдал за пробуждением юноши. Сехун был первым человеком на его веку, который выжил после снятия печатки. Но Лу не стал рисковать сосудом жизни макнэ и зная, что Кай потом точно прибьет его за это, поставил на юношу свою метку.       Наверное, стоило остановить Сехуна еще тогда, когда он пошел в библиотеку. И тогда бы всего этого сейчас не случилось.             - Очнулся. -восторженно воскликнул Лу, когда белокурый юноша начал откашливаться.             - Т-ты? - прохрипел парень. - Что ты здесь забыл?             - Пф, как грубо с твоей стороны! - забухтел Хань.             - Я что, магнит для демонов? - возмущался юноша.             - Хватит. - неожиданно строгий голос. - Я здесь не для этого. Я пришел чтобы рассказать тебе правду.       Сехун сразу же сел на кровати и приготовился слушать.             - Если ты пришел вновь разрушить мой хрупкий внутренний мир, можешь проваливать,- серьезно ответил младший.             - Если после одного вызова демона ты теперь считаешь себя неповторимым некромантом, то ты глубоко ошибаешься. Так что если не хочешь сдохнуть, заткнись и слушай.       Сэ нахмурился и притих.             - Кай поставил на тебя метку не просто так. Эта история берет корни из древних веков. В восемнадцатом веке ты был демоном, - на этой фразе брови Сэ взлетели вверх. - Ты и Столас были ... парой, ну ты понял. Однако я без малейшего понятия, что ты там такого натворил, что тебя изгнали из ада. Представляешь? Это что же сделать такого надо то?             - Не отдаляйся от темы.             - Ну так вот. Так как тебя изгнали из преисподней вероятность того, что ты попадешь на землю была девяносто девять процентов, но ты оказался тем одним процентом, который затерялся в пространстве. Кай сходил с ума. Он искал тебя три века. Везде, где только мог. Он ждал тебя все это время. Ждал твоего перерождения. Чтобы найдя тебя, задать вопрос пойдешь ли ты с ним или останешься? И вот наконец-то, он нашел тебя, даже большее, ты согласился пойти с ним, и когда он поставил на тебе метку, чтобы поделиться с тобой жизненной энергией, у тебя появилась возможность остаться с ним навсегда. Медленно изо дня в день, ты переселялся в преисподнюю, тем самым по крупице забирая жизнь Кая. Он был безумно рад тому факту, что в скором времени вы снова воссоединитесь. Он надеялся, что до полного твоего воскрешения у него останутся силы чтобы восстановиться. Но ты все испортил. Но с другой стороны, я даже благодарен тебе, если бы ты не прекратил высасывать из него жизнь, то он бы, возможно, погиб. А сейчас он останется жить. И у меня снова появиться возможность добиться его расположения. - после рассказа лицо Луханя озарила счастливая улыбка.       Сехун скривился от боли в грудной клетке. Он так глуп. Наивен. Хань вновь разрушил его хрупкую вселенную. Но он был прав.             - А ты у нас, значит...герой-любовник? - с горькой усмешкой выдал макнэ.             - Заткнись. Ты, вообще, должен был сдохнуть.             - Да...ты прав, именно сдохнуть. - прошептал Сэ. - Так почему же я жив? Мог бы сделать мне одолжение, убил бы меня сразу.       Ханю не понравились слова младшего и он прикусил щеку изнутри.             - Неблагодарный мальчишка!       Это последнее что услышал Сэхун от Луханя перед тем, как тот исчез.

***

      Целый день парень слонялся по дому, словно тень. Совесть прогрызла каменную стену, возведенную вокруг его мозга.             - Я такой жалкий.       Наплевав на раннее время, Сэ решил лечь спать, потому что у него просто не хватало сил больше бороться с тучей мыслей.       Разлепив глаза, парень шокировано огляделся по сторонам. Кроваво-красное небо и... он снова в преисподней?             - Что за? - снова оглядевшись по сторонам, юноша убедился в том, что никого поблизости нет. - Как я здесь оказался? Кай же снял метку... - Лу оказался умнее, поэтому поставил свою печать на загривке светловолосого юноши, чтобы тот не узнал об этом.       Бросив размышления парень, направился по знакомому ему маршруту. У него есть шанс извиниться перед Столасом. Он конечно понимает, что не сможет обнадежить Кая. Ведь того Сехуна, которого любил демон, больше нет. Сейчас есть другой. Тоже Сехун, та же внешность, но другая душа и другое сердце. Трудно осознавать то, что Столас влюблен в Сехуна из прошлого. Но поделать с этим ничего нельзя. Сердцу не прикажешь.       Отворив дверь в такое знакомое поместье, худощавая фигура направляется на поиски хозяина.             - Кай... - шепот разрывает тишину залы.       Хозяин лежит на кожаном диване. Сехун подходит ближе. Его немного трясет, он боится гнева Демона. Подойдя почти вплотную, Сэ наклоняется над демоном, думая, что тот его не слышит. - "Ты спишь?" - коснувшись кончиками пальцев запястья демона, макнэ чуть отводит его руку от лица и с ужасом отступает назад, когда видит открытые глаза с опустевшим взглядом. Он не успевает опомниться, как его хватают за руку и тянут на себя, прижимая к дивану. Сехуна трясет от страха, когда Столас нависает сверху. В его взгляде совершенно ничего нельзя прочесть. Вроде бы он смотрит Сэ в глаза, но создается ощущение, что сквозь юношу. Младший понял, что должно произойти только тогда, когда Чонин удобно закрепил руки юноши над его головой и не отрывая взгляда от лица возлюбленного, принялся расстегивать черную рубаху.             - Кай, что ты... - запаниковав к Сэ пришло осознание происходящего и он начал вырываться, - Отпусти меня! Нет!       Демон не слышал. Им овладела апатия.             - Бред! Кай! Ты не можешь так поступить! Отпусти меня! - у Сехуна уже началась истерика. Страх снова окутал его своими липкими щупальцами.       Раздев обоих, Кай прижался теснее к хрупкому телу. Прикусив кожу на ключице, он грубо простимулировал орган лежащего под ним парня и шире раздвинув его ноги, без толики сомнения вошел на всю длину, на сухую без всякой подготовки. Юноша с белоснежным цветом волос замер в немом крике, из глаз хлынул поток слез. Он перестал вырываться. Кай грубо имел его, выбивая из парнишки душу. Сехун смирился. Находя в этом свою вину, он обнял уткнувшегося ему в ключицу Чонина, продолжив терпеть и молча глотать слезы. Казалось, жестоко вбиваясь в податливое тело, демон вымещал всю свою злость, скопившуюся в нем за такое долгое время. Он словно был в бреду. Резко остановившись, Столас поднял на Сехуна взгляд в, котором промелькнуло осознание происходящего. Младший не хотел чтобы существо, которому он отдал свое сердце, видело его в таком виде, поэтому прикрыл свои глаза рукой. Он не мог остановить слезы и из-за собственной беспомощности, психанул и прокусил себе губу. По молочной коже заструилась бордовая жидкость. На грудь Сехуна упали сырые капли. Кай обронил слезы. Убрав руку от глаз, Сэ обхватил ладонями любимое лицо и начал покрывать его нежными поцелуями, сцеловывая слезы. Слезы, виновником которых, является он сам. Кай ни разу не прикоснулся за это время к нему своими губами. Поэтому юноша припал к желанным губам, вкладывая в этот поцелуй все свои эмоции и переживания, зародившуюся в нем любовь. Даже после того, что сделал Чонин, Сэ считает, что по-прежнему не заслужил его прощения.       После такого важного сейчас для них обоих поцелуя, Столас словно потерял сознание и пал на грудь возлюбленного. Обняв его, Сехун снова не смог сдержать слез.

***

            - Айгу, только бы они не утонули, а то Кай так и не узнает причину своей смерти. Хотя, наверное, он будет счастлив утонуть в слезах любимого. - хохотнул Крис.             - Бездушный.             - А ты мазохист! Зачем ты спас его? Еще и наблюдал за их воссоединением, дабы сделать себе больнее! Жалко выглядишь, друг.             - Мне позволительно быть мазохистом и по совместительству садистом. Я — демон.       Ухмылка окрасила красивое лицо: Лухань, теперь этот паренек снова с нами?             - Да. Его фантом на земле мертв.       Конечно же, Ханю больно. Но лучше он подарит своему любимому счастливую любовь с его возлюбленным, чем жизнь с ним самим, не любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.