ID работы: 3251978

Как - то раз, это случилось с Рудским

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Как - то в, середине мая, Ване позвонила бабушка, в Японию.. Да - да!Ваня был счастлив услышать родной голос : - "Бабушка!Как же я соскучился!Как у тебя дела, как ты поживаешь сейчас?И .. ээ, как ты смогла до меня дозвониться?" - "Ванечка, привет!У меня всё прекрасно, но тоже сильно соскучилась, давно тебя не видела.Родственники тоже скучают по тебе, хотят чтобы ты приехал нас навестить хоть ненадолго.Ну а как я дозвонилась, спрашиваешь?Мама мне рассказала, как можно тебе позвонить, ты же ей рассказал.Ты хоть как там, в Японии?Как там город называется, ааа.. Саппоро?" - "Ой, и вправду.Да бабуля, Саппоро.У меня все хорошо, я с родственниками на связи по Skype,у нас тепло, сакура цветёт, цветочки, бабочки, все дела.Погода прекрасна, у нас здесь очень красиво.А вот съездить я бы к вам не против, хотя бы недельку побыть у вас.Уж больно скучаю по Днепропетровску.Возможно, в начале лета, поеду к вам отдохнуть." - "Приезжай, мы будем очень рады!Мама сказала, долго разговаривать не стоит, много денег снимает." - "Да бабушка, всё же это Япония как никак!" - "Тогда, до встречи.Созвонимся на выходных ещё." - "Пока бабуль!" На той стороне планеты, бабушка уже сидела и готовила ему сюрприз, надеясь что Ваня приедет в гости. Ваня решил сделать кофе.Сидя с ним за столом у компьютера, он думал что ему делать.Как обычно, он решил заглянуть на YouTube, Twitter, Вк, чтобы посмотреть, что там нового.В Вк у него пришло новое сообщение от Жени Дубовка : - "Ваааааааняяяяя!Отвечай, ты же тут" - "Да елки палки, чего так кричать?) Что стряслось у тебя?)" - "Как дела, я соскучился." - "Тьфу, напугал.Я тебя обрадовать хочу, не знаю как ты отреагируешь)В общем, я приеду к вам в гости на неделю, а может и больше.Видео сниму обязательно там." - "Чоооооо?Ура!А когда?" - "Планирую в начале лета,Рома поедет в Москву, а меня бабушка зовет, да и как - то сам хочу." - "Океееееей, сообщи потом свой план действий." - "Хорошо, я пойду прогуляюсь, погода хорошая) Жень, удачи)" - "Давай!" Допив кофе, Ваня оделся и пошел на прогулку по местной аллее. Погода прекрасная, +21, тепло, но тучи заходили со стороны запада, но Ване это не помеха.Он уже успел сделать несколько селфи и отправить их в Twitter и в беседу Viber своим друзьям. Прогулявшись до позднего вечера, он уставший отправляется домой. Увидел он на столе кружку из - под кофе, всё же решил он ее убрать.Посидев еще 2 часа за компьютером, Ваня умылся и постоял на балконе, думая что делать завтра. Через полчаса он зашел в вк, поболтал немного с Марьяной и пожелал ей спокойной ночи. Вскоре, Ваня уже сам захотел лечь спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.