ID работы: 3252022

Легко ли жить с волками?

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
      Здесь, в Японии, мой отец Ринтаро познакомился с женщиной, Мивой-сан, и, похоже у них всё серьёзно... В целях познакомиться ещё ближе, они отправляются на остров,-настоящий рай для влюблённых. А меня... Меня временно отправляют жить в дом Мивы-сан, где помимо меня живут её сыновья. И всё было бы хорошо, но... У неё 13 сыновей!       Типичное летнее утро. Солнце ярко светит мне в окно, заставляя проснуться. На траве поблёскивает роса, на небе ни единого облачка.       "Прекрасный день для переезда"-подумала я, и бодро спрыгнула с кровати. Да, да, спрыгнула, и упала на пол, одновременно ударившись головой об угол кровати.       -О да, потрясающий день...-с этими словами я встала и пошла в ванную, потирая только что ушибленную голову.       После принятия всех водных процедур я пошла одеваться. Мой выбор пал на джинсовый комбинезон, белую майку и черно-фиолетовые кроссовки Nike, волосы заколола в слегка растрёпанный пучок. Я собрала чемодан и пошла на улицу, заранее заказав такси.       Через час я была в нужном месте. Из всей линии домов выделялся один трёхэтажный огромных размеров дом. Я подошла к нему и увидела двух парней, стоящих у входа. Они были очень похожи на друг друга.       "Видимо они близнецы"-подумала я.       -Здравствуй!-жизнерадостно поприветствовал один из близнецов,-Ты должно быть Эмма?       -Да-робко ответила я.       -Меня зовут Цубаки, а это мой брат Азуса-показал он на другого парня,-Мы близнецы.       -Тебя должен был встречать старший брат, Масаоме, но он сейчас в больнице, поэтому он попросил об этом нас.-сказал Азуса.       -С ним что-то случилось?-вырвалось у меня.       -Неет, он там работает, Масаоме врач-пояснил Цубаки,-хотя и не переносит вида крови.       -Аа..Ясно...-облегчённо сказала я.       -Пойдём в дом?-предложил Азуса и показал на входную дверь.-А ты, Цубаки, помоги Эмме с чемоданом.       Мы вошли в дом, он был невероятных размеров.       -Твоя комната находится на третьем этаже.-проинформировал меня Азуса.       -На третьем?-переспросила я.       -Да, но не волнуйся, у нас есть лифт.       -Лифт?-всё также продолжала тупить я.       -Неожиданно, правда?-усмехнулся Цубаки.       Мы вошли в металлический лифт, он был намного больше обычного.       -А где остальные братья?-нарушила я тишину.       -Многие работают, учатся в школе, а один вообще на гастролях.-пояснил Азуса.       -Но не волнуйся, ты со всеми познакомишься.-с хитрой ухмылкой произнёс Цубаки.       Я не знала, что ответить, поэтому просто стояла и ждала того прекрасного момента, когда лифт наконец-таки достигнет третьего этажа.       "Свершилось"-подумала я по себя,-"Приехали". Мой внутренний мир ликовал.       Мы долго шли по длинному коридору, когда наконец остановились у одной из дверей. Азуса достал ключ и открыл дверь (что же ещё им можно делать?:)) Я подняла глаза и увидела большую светлую комнату.       -Это твоё гнёздышко,-пояснил Цубаки-заходи, не стесняйся.       Вдруг мы услышали резкий хлопок двери:       -Что э...-хотела спросить я, но меня перебили:       -Канамэ пришёл,-хором произнесли братья-он всегда первым приходит.       -Он немного странный,-пояснили мне-но ты не пугайся.       -Хорошо,-согласилась я-не буду.       Внезапно у меня закружилась голова...Я не могла контролировать своё тело-я закрыла глаза... и... упала... Последнее, что я чувствовала в этот момент, это прикосновение тёплых рук братьев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.