ID работы: 3252052

Чехол

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тань, я хочу его! Я хочу этот чехол! Он просто шикарный! Пойдем купим его? - не унималась я. - Диана, он фиговый какой-то. Узоры бессмысленные. - ворчала Таня. - Ничего ты в искусстве не понимаешь! Пошлииии... Хочу, хочу, хочу! - Перестань визжать! Успокойся! Ладно, ладно! Пошли. Подойдя к продавцу, я быстро протараторила. - Сколько стоит этот чехол? Вы карточки принимаете? - 15$, но карточки мы не принимаем. - спокойно ответил продавец. - Блин, жалко. Так ладно, вы нас ждите сейчас сниму деньги и приду. 15 минут спустя. - Таня, давай быстрей! А вдруг его уже купили? Мы быстро подбежали к чехлам и увидели ужасную для меня картину. Какой-то парень покупает МОЙ чехол! - Как вы посмели продать этот чехол ему? Я же сказала, что мы сейчас придем! - начала выяснять отношения с продавцом. - Ну откуда я знал, что вы вернетесь? Вдруг вы уже другой купили? И плюс, этот молодой человек такая важная персона, что... - Да мне пофиг какой он человек! Главное, он купил этот чехол. - Слушай, - начал парень, - здесь полно других чехлов. Купи другой. - Нет, это ты слушай! Мне понравился именно этот чехол! И я без него не уйду. - Да успокойся ты, истеричка. - Что??? Это я истеричка? Слушай ты, красноволосое чудо, иди ты в задницу, но перед этим верни чехол! Он не стал продолжать, а просто развернулся и ушел. Мое настроение ушло в ноль, даже ниже ноля. - Диана, успокойся ты. - сказала подруга, застегивая зимнюю куртку. - Найдешь ты еще другой чехол, получше этого. - Да нет, Тань, ты не понимаешь. Если ты не забыла, у меня сегодня день рождение. Я хотела себе подарок сделать. А тут такая подстава. - Ладно, все, поехали домой. Час спустя. Я сижу в своей комнате без настроения и без чехла. Таня ушла в магазин за продуктами, чтобы устроить мне аля сюрприз. И тут звонок в дверь. Лень, очень лень. Но все же я иду к входной двери. Открыв ее, я была в шоке. Внизу, около порога лежит маленькая коробка, перевязанная бантиком. Странно, но мы с Таней в этой стране ни с кем не знакомы. Посмотрев по сторонам, я никого не увидела. Аккуратно взяла коробочку и занесла ее в дом. Интрига, интрига! Открыв ее, я была в еще большем потрясении. Там был тот самый чехол и записка. "Прости, что назвал тебя истеричкой. Я не знал, что для тебя этот чехол очень важен. Мне он конечно тоже нравится, но раз у тебя сегодня день рождения, то я дарю его тебе. Поздравляю! 😊 Красноволосое чудо. P.S. Ну если без этих прозвищ, то Майкл."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.