ID работы: 3252067

Любовь...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздняя ночь, а она все сидит рядом с окном и ждет его. Наконец, ее терпение лопнуло, она нервно взяла мобильник и судорожно начала набирать его номер. — Клиффорд, где тебя опять носит!? — Выкрикнула она. — Милая, сегодня я вряд ли приеду, у меня много дел. — Ответил пьяный голос, после чего положил трубку. Она уже привыкла к такому и обычно прощала своего парня, но всему когда-то приходит конец, не правда ли? Девушка побежала в спальню со слезами на глазах, резко открыла дверцу шкафа и достала из него большой чемодан. Она небрежно бросала в него свои вещи, покончив с этим, она присела на край кровати, вытерла слезы и достала из кармана телефон, чтобы вызвать такси до аэропорта. Перед тем, как уехать, девушка оставила записку на столе *я не могу постоянно терпеть твои пьянки, мне охота нормальных отношений. Я с болью в сердце вспоминаю то, как все начиналось, как ты ухаживал за мной, ты был влюблен в меня! Не понимаю, что стало с тем заботливым парнем? А теперь, прощай! Я уезжаю обратно к родителям.* Она выбежала из дома и залезла в такси. Не смотря на то, что она уже успокоилась, красные глаза выдавали ее чувства. — Куда едем? — Спросил водитель такси. — В аэропорт. — С парнем поссорилась? — Простите, конечно, но это не ваше дело. — Понимаю. Наконец, она приехала к аэропорту, расплатилась с таксистом и подошла к кассе авиабилетов. — Можно мне билет до Олбери. — попросила она у кассира. — Да, ближайший рейс через 6 часов, будите брать? — Да. Настало время отправки самолета, она начала заходить в него, но в этот момент услышала знакомый голос за спиной. Невольно обернувшись, она увидела того, кого любила столько лет и как в день их первой встречи, так и сейчас сердце замерло у нее в груди. Она подошла к парню, обняла его на прощание и сказала: — Я все еще люблю тебя, но мне нужно время. Надеюсь, когда-нибудь я смогу тебя простить. Майкл так и остался стоять, смотря ей в след, он понимал, что уже поздно что-то менять и просто провожал взглядом ее самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.