ID работы: 3252141

Мальчик, который выжил

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухой стук раздался в мозгу Гарри. Он все еще не мог поверить в смерть его ближайшего друга. Рон лежал распластавшись на полу, а рядом с ним лежало такое же бездыханное тело Герми… -Гарри! Вставай, черт тебя побери! — кричала рассерженная Джинни с первого этажа дома. Перед его лицом возник образ девушки. Высокая, с копной рыжих, словно огонь волос… За окном бушевало море. Гарри не слышал его, но чувствовал своим сердцем. После стольких лет, прожитых в этом доме, он знал каждую трещину. Каждый миллиметр этого места, напоминал ему о семье, друзьях. Он помнил тот момент, когда жаждущая власти рука была направлена прямо в сердце, ничего не подозревающему малышу. Мать умоляла пощадить сына, но он не стал бы слушать грязнокровку. Вспышка зеленого света озарила комнату, и в тот миг самый могущественный Темный лорд допустил огромную ошибку. Но уже поздно, слишком поздно. Враг повержен, Гарри нечего волноваться. Но что-то заставляло его дрожать, разламывать голову на тысячи осколков. Это неуправляемое чувство порой заставляло его задумываться. Вдруг он допустил ошибку или забыл про что-то?.. -Гарри, милый, доброе утро! — в комнату зашла миссис Уизли, освещая все своей лучезарной улыбкой. На миг, Гарри показалось, что на самом деле улыбается Дамболдор. Он никому не рассказал свой план и превратился в миссис… Нет, это не возможно. Прошел год, но парень так и не оправился от потери. Прямо на его глазах… Дамболдор не хотел умирать, я знаю.- пронеслось в мыслях Гарри Поттера. Того самого мальчика, Который-выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.