ID работы: 3252176

Жизнь в школе "Монстер хай"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день в школе монстров "Новые друзья"

Настройки текста
Ну вот я вам опять рассказываю про свою неделю в школе монстров. Конечно вчера был мой 1 день, а теперь настала очередь 2 дню. Как всегда я встаю с мягенькой пастелечки и иду умываться, чистить зубы и сажусь поесть сардельки. -Мяу, пррррривет, ты наверррррное новенькая, да?-сказала Торалай. Она самая вредная кошка во всей школе, но зато хороший друг для меня к примеру. -Ну тип того. Да я новенькая! А как тебя зовут? -Торалай Страйп, мяу. Я самая величественная кошечка в школе. Меня все любят и уважают. Особенно мои преданные подружки-сестрёнки: Пурсифона и Мяулодия. -Приятно с вами познакомится! Я Кэт, рада с вами была пообщаться, но мне пора на уроки идти. Увидимся, наверное. Пока! -Мяу, пока! Она нам пригодится. Будет нашей четвёртой подружкой в нашей кошачьей банде. Ахахахаха! Пока всё шло просто замечательно. Я нашла друзей которые были ко мне добры и уважали меня. "Что?" вы спросите "Неужели Торалай тебя уважает?"Так и есть. Я очень рада что с ней общаюсь. Это меня поразило. -Ну новая подруга, пошли подшутим над этими выскочками?Хихихихи -Ну, я как-то не уверена в этом. Не совсем хочется мне этим заниматься. Над кем-то шутить, это не моё. Простите! -Ну пожалуйста! Всего 1 разочек. -Ну ладно, уговорили! Только 1 раз и всё. Договорились? -Да!!!-прокричали кошки-оборотни. Мы следили долго за ними и наконец решили им показаться. -Френки, что-то ты последнее время не пытаешься нас вытянуть на высокий уровень по черлидерству! -Но Клео, это же твоя задача нас всех тренировать на выступления. Я тут не причём. -Точно! Какая я бываю рассеянная. Иногда я просто себя не уважаю как принцессу Египта.-сказала Клео и со слезами пошла в кабинет химии. -Бедная Клео! Ахахахаха! Как мне её жаль! Сейчас расплачусь. Ох!-сказала со злобной ухмылкой Торалай. -А ты что тут делаешь и твои мерзкие подруги? -Мяу, мы тут решили опять за своё взяться и вас доставать. Муррррр.... -А ну вон пошли. Кыш Кыш! -Вы тут не командуйте, а иначе я вам глаза повыбиваю своими когтями! Мяууууу Я была не очень довольна этим всем, мне было немножко стыдно за себя и моих новых подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.