ID работы: 3252306

Синдрийская заложница

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно сломанная кукла, он лежал в дали комнаты. Руки блондина были связаны за спиной и всё, что он мог — это еле как пошевелить ногами. Совсем недавно Джафар слышал, как с улицы доносился голос Синбада, который спорил с темным Маги. Но этот спор закончился ничем. Вот опять ночь, значит скоро должен был зайти он. Послышался звук скрипящего в замке ключа,и открылась дверь темницы. Джудал стоял в проёме, опираясь на стену и с наглостью пожирая взглядом обнаженное тело ассасина. Были видны тонкие и худые ноги, покрытые синяками вперемешку с родинками. Лицо Джафара было закрыто от взгляда Маги. Смотря на эту картину, у Джудала в голове промелькнула мысль: "Сначала думал использовать его как раба. Однако сейчас я хочу чего-то большего..." — И брюнет облизнул свои губы. Подойдя к Джафару, он взял его за волосы и приподнял, припирая его к стене. Белобрысый, прикрывая глаза, посмотрел на Джудала и только вздохнул, когда Маги начал говорить: — Эй,есть предложение. Согласишься — и я тебя отпущу, — сказал он, зная, что слишком преданный своему королю советник очень захочет вернуться. Смотря на того из-под челки, Джафар только сказал: — Говори, чего ты хочешь... — И он уселся в позу лотоса. Все-таки ему было немного неудобно. Джудал, видя, что творит ассасин, только с усмешкой сказал: — Переспи со мной. — И тёмный Маги еще шире улыбнулся, заметив реакцию на лице Джафара. Оно было напуганное и одновременно выражало отвращение. Но через пару минут тот наконец ответил: — Л..Ладно... — парень сглотнул, наблюдая за темным Маги. Джудал ушел и через минуту вернулся с фруктами, которые совсем непонятно для чего были ему нужны. Сев возле седовласого, он достал из кармана ленточку, завязав ею глаза ассасина. Джафар не шевелился, к тому же это очень напоминало изнасилование. И вот тут началось само веселье. Маги поцеловал беловолосого в губы. Грубо и желанно, стараясь навсегда запомнить вкус губ советника. После Джудал принялся целовать шею, покусывая и оставляя засосы и продолжая спускаться ниже. Ассасин вздрагивал:,будто его хотят съесть. Снимая халат с плеч Джафара, Джудал больно укусил его, стараясь запомнить этот момент ещё лучше. Брюнет пытался быстрее разделаться с этим, так как его "Маленький разрушитель мира" просто рвался из штанов, и Джудал, достав наконец свой член, грубо наклонил голову Джафара прямо к своему половому органу со словами: — Доставь и мне удовольствие, пташка~ И советнику ничего не осталось, как сосать. Прикоснувшись губами к головке, он обвел её языком, посасывая. Сам "мучитель", довольно урча, задавал ритм. Вскоре к простому посасыванию добавился и язычок, который так умело вычерчивал различные узоры на половом органе Маги. Он продолжал довольно урчать, вплетая пальцы в шевелюру ассасина. И буквально через пару минут Джудал кончил прямо в рот советника, от чего тот сразу же оторвался и закашлял. Парень схватил парня за волосы и поднял его голову, притянул к своему лицу: — Глотай. И советник сглотнул, после чего почувствовал, как к его неразработанному проходу прикасается... банан. Фрукт осторожно проталкивался внутрь советника, заставляя того прогибаться и постанывать. Брюнет, явно довольный этой картиной, прикоснулся рукой к стояку Джафара, вызывая еще больший стон, нежели до этого. Банановая пытка продолжалась довольно-таки долго, от чего Джудал, не выдержав, достал злополучный банан из советника и приставил член к уже разработанному проходу. Джафар чувствовал, что что-то не так, и просто молчал, как в него вошли. Парень держался мужественно, понимая, что это все ради его же свободы. Джудал двигался грубо, вдалбливаясь в него, словно бык, желающий оплодотворить корову. И тут советник перестал стонать, и вообще воспроизводить некие признаки жизни. По внутренней стороне бедра того потекла кровь. Маги порвал его. Сам Джудал только самодовольно улыбнулся и продолжил. Все это казалось, растянулось на всю вечность, и как в один момент закончилось, после чего советника выкинули со словами: — Вали, шлюха, пока я не передумал! И Маги ушел. Сам Джафар кое-как пошёл в сторону своего королевства до ближайшего лагеря. А пока он шел-придумывал план мести, или ,по крайней мере, как смыть этот позор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.