ID работы: 3252335

И такое бывает

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмм... Предисловие

Настройки текста
Рэйвен гуляла по просторам школьного сада. Так как все ученики, желающие одтохнуть от нудных уроков часто здесь бывают. Увидев какая сегодня чудная погода Королева решила сделать селфи. Для более "эпичного" так скажем фото, она купила коктейль " I♥you " на сей день достаточно популярный ( ну селфи с коктейлем, типо круто да?). Отойдя к дорожке она приступила к "фотосесси" ( так сказать). Но вдруг она почувствовала как кто-то повалился на нее, и она сбилась с ног, пролив на новую майку коктейль. - Идиот, смотри куда прешься!- наорала на виновника Рэйвен. - Прости, Рей, я спешил,- извинился Декс, подбирая с земли очки ( которые упали во время эпичного падения). - Оу, Декс, это ты? Прости меня, это я виновата, что встала посреди дороги. Из-за меня ты упал. - Да ладно, я же...- он не успел и договорить, как увидел директора Гримма, бежавшего прямо на них-... Прости, Рейвен, еще увидимся. Сказав эти слова Декс побежал в сторону выхода из сада. А всед за ним, пыхтя побежал Майлс Гримм. Ну а Рей удивленно посмотрела на происходящее и встала уже наконец.

***

Декстер побежал в сторону мужского общежития. Он хотел забежать внутрь, но дверь была заперта. - Черт. Мне копец.- подумал парень. Не успел он свернуть и побежать куда нибудь еще, как увидел разьеренное лицо директора. - Декстер Чарминг! Вы ничего не хотите мне объяснить?- злобным голосом спросил Майлс. - А что именно вы хотите услышать? - Ты наказан! Марш убирать столовую!- закричал директор, указывая на школу. - Ну ладно, ладно,- произнес Чарминг и потопал в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.