ID работы: 3252352

Луч света, или запретные чувства могут жить?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какой ужасный день. Почему все так пессимистично у этого парня? Хосок отстранено гулял по коридору погружен в свои мысли. Он как всегда думает, что все от него отвернулись из-за того, что он какой-то не такой. Он думает, что из-за его неправильных чувств все его сторонятся. Но это ведь не так! Никто ведь даже и не знает. Хоуп сам построил каменную стену и оградил себя от сего мира, посчитав, что такому как он не стоит вообще существовать. Да он уже давно любил Ви. Чон признался в этом самому себе когда только увидел этого рыжего, вечно веселого парня. Все говорят, что Хоуп надежда, но на самом деле он сам так не считал. Он считал что этой самой надеждой является ТэХен. Потому что своей улыбкой он давал надежду, что этот мир не гибнет в муках цивилизации, что мир прекрасен и что люди чисты и невинны. Этот парень был всем для Хосока. Он так хотел целовать этого рыжего кота по утрам, он хотел защищать этого хрупкого и наивного парня. Все это он еще мог позволить себе но самое главное он не мог. Чон так хотел самого Ви, хотел целовать и покусывать его нежную кожу, чувствовать как тот смотрит на него с любовью, а не с уважением и как тот сладостно стонет и прогибается под ним. -Хен... хен- окликнул рыжеволосый Хосока, но тот не слышал из-за громкой музыки в наушниках. ТэХен коснулся плеча брюнета, от чего того кинуло в дрожь. -Чего тебе?- с безразличием спросил «блуждающий странник» -Хен можно я с тобой прогуляюсь? Мне так скучно, ну пожалуйста.- нахально умолял парень, при этом еще состроил свое коронное эгье. - Хорошо хорошо, только не смотри на меня этими щенячьими глазками.- сказал Хосок и побрел в перед. Парни молча прогуливались по корпусу. Но молчание как всегда было нарушено воплями которые издавал ТэТэ. -Хен, а ты знаешь чего я хочу?- спросил Тэ, но на свой вопрос получил лишь стеклянный взгляд Хосока. Pov Хосок. В глазах этого чертенка горели такие искры которых я раньше точно не видел. Он не был таким уж и беззаботным, он выглядел как похотливая сучка у которой секса не было уж очень, очень давно. О боже этот вопрос, у меня есть предположения чего ты хочешь, но я не уверен что эти предположения верны. Pov конец После неловкого пятиминутного молчания ТэХен не удерживается и со всей силы пихает Чона в мужской туалет. - Я знаю ты этого тоже хочешь. Я видел как ты пожираешь меня глазами и как трепетно относишься ко мне. Думаешь я не чувствую это?- молвил парень и начал постепенно приближается к таким желанным, горячим и мокрым губам Чон Хосока. Брюнет не стал отталкивать рыжего он и не хотел, яростно ответив на поцелуй. Поцелуй был таким нежным и трепетным, но в тоже время страстным и выглядело это довольно таки сексуально и возбуждающе. Язык Хоупа проник в рот Ви и языки этой парочки сплелись в бурном танце страсти. После Хосок начал снимать рубашку с парня и целовать его нежную кожу оставляя красные отметины, которые останутся на долго, как знак горячей и нежной любви. Брюнет спускался все ниже и ниже. Когда он дошел до затверделого соска то начал засасывать, покусывать, а потом зализывать его, от чего у рыжеволосого сорвался с губ такой долгожданный и возбуждающий стон. Неожиданно Тэ отстраняется от парня и со всей дури впечатывает его в стенку. Он начинает грубо и властно целовать Джей Хоупа, и одним движением руки он сорвал с него рубашку. Ким начал страстно целовать шею Хоупа, от чего тот невольно застонал. Он спустился ниже к ключицам и легонько укусил каждую от чего стон Хоупа усилился, а дыхание участилось. Ви спускался ниже, а потом еще ни же и уже дошел к штанам Хосока. Он расстегнул штаны брюнета и коснулся через ткань боксеров к Хосоку младшему, от чего Чон непросто застонал, а завыл. Увидев эту картину Ким не удержался и спустив боксеры он увидел довольно таки не малых размеров член. Он аккуратно коснулся языком к разгоряченной плоти и посмотрев на реакцию парня вобрал головку полностью и начал размеренно двигаться. Стоны Хосока заполнили уборную от чего он стал более раскрепощенным, взял Ким ТэХена за волосы и начал сам задавать нужный ритм. Он вдалбливался в рот несчастного Тэ со всей силы, от чего парень чуть не задохнулся, но вдруг остановился. Чон поднял Кима и подарил ему страстный поцелуй. Брюнет спустил штаны и боксеры с Ви и развернул его лицом к стенке. Хоуп надавил двумя пальцами на зажатое кольцо мышц, от чего ТэТэ невольно напрягся. Через секунду он вошел во всю длину пальцев и начал размеренно двигаться имитируя половой акт. Растянув парня, Джей приставил член к анусу и вошел грубо, со всей силы, и этим вызвал крик у него. -Не волнуйся я буду очень аккуратен- сказал парень и надавив на простату начал плавно и нежно двигаться. Хоуп был аккуратен не долгое время, с каждым толчком он наращивал и наращивал темп от чего из уст Тэ с каждым толчком вырывались рваные, пошлые стоны. Еще пару мощных и сильных толчков и Джей Хоуп кончил прямо в парня. Он вышел из рыжеволосого и стал на колени. Он взял член парня в руку и вобрал во всю длину, из-за проделанного действия член ТэХена щекотал гланды Хосока. Чон начал быстро двигатся от чего по телу Тэ пошли мурашки и через несколько минут он кончил старшему в рот. Младший притянул брюнета и страстно поцеловал его. -Я люблю тебя Чон Хосок- молвил рыжий кот, и сладостно улыбнулся. -И я тебя тоже, кроха моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.