ID работы: 3252445

Я вернулась

Гет
PG-13
Завершён
69
AnRay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуёши одинок — ни жены, ни детей, даже возлюбленной. Хару уже давно закончил школу и теперь учится с Сидзуку в университете, постоянно оберегая ее от разных бед, но в то же время немного мешая ей учиться. А та наивная школьница Нацумэ Асако уехала из города как только получила аттестат об окончании школы. Без рыжеволосой Мисава стал скучать, ведь больше никто не приходил, даже Хару редко появлялся дома, ночуя у своей девушки. А редкие визиты Юдзана не доставляли радости. Прошло несколько лет, а память до сих пор сохраняла образ веселой девчушки с красивыми глазами и доброй улыбкой, от которой на душе становилось теплей. Дела Мицуёши наладились, и он почему-то задумался о семье. Но по какой-то причине у него ничего не получалось с девушками или он просто не хотел с ними завязывать отношения, видя, как они относятся к теме «Семья». Мисава хотел обзавестись своим уютным домиком, где его будет ждать жена и маленькие детки. В голове вновь всплыл образ Асако, которая все время переживала насчет дружбы с Сидзуку и чуть ли не каждый раз плакала и грустила, если отношения немного пошатывались. А сейчас неизвестно — связывается ли Нацумэ с Мидзутани или же нет. И как вообще дела у нее? Это тоже оставалось без ответа. Зажав сигарету между зубами, мужчина взял со стола журнал и начал листать, мельком рассматривая страницы. Когда мелькнул рыжий цвет, то он вернулся назад и удивленно посмотрел на фотографию изображенной девушки во весь рост. В ней брюнет узнал подругу Сидзуки — Асако. На этом фото она выглядела взрослой и очень красивой — длинные рыжие волосы, сверкающие шоколадного цвета глаза и та же добрая улыбка. А красивое платье подчеркивало ее формы и достоинства. Внизу было что-то написано про модель и саму девушку. Не успел Мицуёши прочитать, как услышал хлопок двери и тонкий звон маленького колокольчика — кто-то пришел. Спустя пару секунд он поднял голову и чуть не выронил сигарету, не веря своим глазам. Повисла тишина, нарушаемая лишь прерывистым дыханием девушки, которая только с улицы. У порога стояла Асако, словно только что сошедшая со страницы этого самого журнала. Стоило о ней подумать, как она тут же появилась. Это не очень было похоже на совпадение, да и поверить в это трудно было. — Здравствуй, Ми-тян, — девушка, отдышавшись, заговорила первая, прерывая эту неловкую паузу, возникшую из неоткуда. Ее голос немного изменился, стал более уверенным и нежным. Нацумэ стала выше, или так казалось из-за черных сапог на каблуках, ее рыжий волос, не потерявший насыщенного цвета, стал длиннее и вылезал низким хвостом из-под закрученного шарфа, а серое пальто прилегало к телу, выделяя фигуру модели. Да, она сильно повзрослела, и если можно было бы, то гостья обязательно заметила мелькнувшее в глазах уважение, но их по-прежнему скрывали темные очки. — Привет, — только и ответил мужчина, но улыбка не сошла с губ Асако, а румянец все еще играл на щеках после небольшого мороза снаружи. — Что тебя сюда привело? — Сильная любовь. Я приехала сюда по зову любви. Кажется, что комната наполняется невидимым светом и становится теплей. Пальцы рук уже не так мерзнут, а сигарета, зажатая между губами, обжигает. Пепел падает на стол, но мужчина просто тушит догорающий окурок. Легкие жжет, и больше не хочется вдыхать этот ядовитый дым. Слишком жарко… — И кто же эта любовь? Казалось бы, не так интересно, кого любит девушка, но трепет сердца заставил это спросить. Нет, на самом деле очень важно знать, кто любовь Нацумэ. Интерес просто сжигает изнутри, вызывая ревность и колкую боль в груди. — Мицуёши Мисава. Слова, как лезвие по груди. Мужчина не понимает, что происходит в его душе, и он выходит навстречу девушке, покидая «убежище», а жить-то еще хочется. Но пути назад уже нет. Асако продолжает улыбаться, хотя ей дается это с трудом. Хочется разреветься, прямо как в школе, но нельзя — она уже взрослая и Ми-тян это поймет и обязательно полюбит ее. Эта слепая надежда не угасала даже спустя прошедшие года. Мицуёши понять ничего не успевает, как Нацумэ покидает свое место и в один миг сокращает небольшое расстояние между ними, а затем хватает за воротник рубашки. Секунда - и мягкие губы прижимаются ко рту Мисавы, который и толком ничего не успел сообразить, но почему-то он не отталкивает девушку, а лишь обнимает и отвечает на поцелуй. — Я вернулась… Больших слов от Асако и не требовалось. Может, еще не все потеряно, и Мицуёши построит свое счастье с человеком, которого хотел видеть все эти года?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.