ID работы: 3252459

Приключение "Шарлотты Землянички" с её друзьями.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Вперёд к приключениям!"

Настройки текста
ШАРЛОТТА ЗЕМЛЯНИЧКА, ЧАСТЬ 1 "ВПЕРЁД К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!". - Привет, Шарлотта! - ответили её друзья. - Здравствуйте! - ответила она. Шарлотта Земляничка была так обрадована что она хотела сказать друзьям некое чудо! И вскоре она сказала им об этом. - Друзья мои, у меня радостная новость! - Ну и какая, у тебя новость? - ответили они... - Так вот! Завтра же мы и пойдем в наше первое далёкое путешествие! Мы узнаем там много чего, а и именно научимся ходить в путешествия! - Вау! Мне так не терпится туда идти, но вот у меня же платье испачкается? - ответила Малинка Торт. « Шарлотта даже и не знала что делать Малинке, убеждая её что она попросит сшить ей специальные костюмы для походов и путешествия. С тех пор Шарлотта Земляничка попросила её сделать это, но Малинка так и не хотела шить специальные костюмы, потому-что ей не хватало предметов для шитья.» - Малинка, мы обязательно до будим тебе предметов для шитья! - ответила Шарлотта, ей Малинке. « Спустя прошло час, того как они добывали Малинке предметы для шитья.... И вот они добыли эти предметы. ». - Малинка, мы добыли тебе предметы для шитья, а теперь то ты сделаешь нам эти специальные костюмы для походов и путешествий? « С нетерпением они ждали её ответа. И так хотели уже идти в путешествие! И вот они узнали ответ Малинки. » - Да, я сделаю вам костюмы. Сейчас, подождите и все будет готово. Прошло несколько часов с того времени, как Малинка уже сделала им костюмы. Они их примерили и сказали: - Малинка, да ты реально делаешь такие красивые, при красивые костюмы и наряды! Нам они так нравятся! - сказали все они Малинке. Вот и готовы костюмы для путешествия. А что же будет у нас дальше в путешествие? ... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.