ID работы: 3252487

Невозможно...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Даня "Наконец-то появился свободный день от всего. Может позвать Мишу гулять? Хм, почему бы и нет." Даня достал телефон из кармана джинс и набрал номер Миши. Гудки. -Хэй, привет Дань, чего звонишь? -Привет. У меня вот появился свободный день, может сходим погулять?-, немного промямлив сказал Даня. -Я так давно не слышал твой голос, что подумал, будто ты умер, хах-, Миша усмехнулся.-Ну, почему бы и нет? Может сходим куда-нибудь, где есть вода? Дмуаю, там попрохладнее будет. А то на улице ужасно жарко. -Не против, тогда на набережной го. в три жду тебя там-, улыбнувшись сказал Даня и сбросил трубку. Он глянул на время. 14:27. Даня быстро напялил на себя белую футболку. "Пожалуй, не буду одевать пиджак, на улице же жарко". Он собрал портфель и одел пару браслетов, которые подарили ему подписчицы. "Где мои ключи, мать твою, я ж так опоздаю." Даниил уже немного истерил. Время 14:38. "О, а вот и ключи, наконец-то" Даня выбежал из квартиры и запер ее на ключ. Через 20 минут он уже стоял на набережной. "Чуть не опоздал, а где этот идиот?" POV Миша "Черт, я опаздываю! Зачем Широ меня попросила помочь, а потом просто тянула время?! Даня же меня просто убьет!" Миша быстро убрал рукой пот со своего лба и был уже около набережной. Он искал глазами Даниила и сразу же заметил. -Дань! Прости что опоздал, меня Широ задержала-, выдыхаясь говорил Миша. Он опирался о свои колени, пока говорил все это. -А...Ага...-, опустив взгляд сказал Даня. Миша подтянул джинсы и поправил свою прическу, т.к. она выглядела просто ужасно! -Что ж, пошли уже, а то так весь день пройдет!-, улыбнувшись нежно сказал Совергон-Чего грустный такой, Дань? -Ничего, все в порядке, хех-, попытавшись скорчить улыбку ответил Даниил. POV Даня "Почему это так больно?.. Иногда я хочу умереть... Может, так и сделать? Не, я не настолько аутист. Однако, прошло достаточно времени, как я полюбил Мишу, надо признаться ему. Но вдруг он перестанет со мной общаться? Станет ненавидеть?" Каждый раз, когда Даня думал о том, чтобы признаться своему предмету воздыхания, в голове появлялось куча ужасных мыслей, от которых ему не хотелось делать этого. Но вдруг, будто делая себе больно, он спросил: -Как у тебя с Широ? Не надоела еще тем, что шипперит нас, хах?-, Даниил улыбнулся Мише и потеребил его волосы. -Да нет, вроде все нормально, хотя довольно часто говорит об этом...-, почему то Совергон покраснел и отвернулся, после того, как Даня потеребил его волосы. "Я хочу сказать ему об этом...Я уверен" -Миш... -А? -Я люблю тебя-, скорчив улыбку пробормотал Даня-Прости... -Ч-ЧТО?! К-как так?-, Совергон покраснел, как помидор и закрылся руками. POV Миша "Как?.. Почему я так счастлив? Я улыбаюсь? Неее, у меня же есть Широ. Я не могу любить Даню, нет. Но что же мне ответить?" Миша трясся от нервов и хотел убежать куда подальше, впрочем, как и его собеседник-Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.