ID работы: 3252494

Я буду любить тебя вечно

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 марта 1984 год - Марк,сходи к Кетрин,она плачет!- сонным голосом сказала его жена. - Ну Джул, завтра на работу, мне нужно выспаться!- запротестовал мужчина. - Ладно,но в следущий раз идешь ты! Женщина встала с кровати и пошла в коридор. Найдя на ощупь светильник,Джулия его включила. Помещение озарил яркий электрический свет,от чего женщина слегка зажмурилась. Через несколько минут лампочка стала часто мигать. - Черт,еще перегоревших светильников нам не хватало!- проворчала Джулия и открыла дверь в детскую. Возле кроватки Кетрин находился чей-то силуэт, от чего ее мама невольно закричала. Незнакомец повернулся лицом к Джулии,на ее удивление это была вполне симпатичная девушка, только глаза вот у нее были окутанны белой пеленой,от чего женщина ужаснулась еще больше. Девушка махнула рукой в сторону и по всей комнате раздался треск шейного позвонка мамы Кэт. Джулия упала на пол, из ее рта выбежала тонкая дорожка алой жидкости. Мамуля Кетрин больше никогда не увидит любимую дочурку, не увидит своего мужа, а эти страшные белые глаза останутся в ее памяти, даже в раю... 23 сентября 1990 года - Пап, может не поедем к дяде Роберту??- умоляющим тоном сказала Кетрин - Нет дочур, я поеду на работу, а ты побудешь у него, как никак он твой дядя! - Хорошо,но с тебя шоколадка!- с улыбкой на лице сказала маленькая мисс Миллер. - А одно место не слипнется? - со смехом сказал отец. - Нет! Не слипнется!- девочка надула губки. Отец и дочь сели в машину и поехали в Лоренс штат Канзас, где именно там их ожидал Бобби. Через долгих нескольких часов поездки, Миллеры все таки добрались до дома мистера Сингера. - Дядя Роберт!!! - радостно кричала Кэтрин и угодила прямо в объятия дяди. После рукопожатия с братом, отец Кетрин взял дочку на руки, поцеловал в щечку и уехал на работу. - Дядя Роберт! - Бобби, просто Бобби!- с улыбкой на лице сказал мужчина. - Бобби, как ты думаешь, он на долго?- грустным голосом спросила Кетрин - Честно... не знаю - Бобби опустил голову. - Слушай, а у тебя же остались книжки про монстров? - Да, а что? - Можно посмотреть?- умоляющим тоном сказала девочка. - Ох... ладно! Кетрин радостная побежала к дивану, уселась поудобнее и ждала обещанные книги. Бобби решил не пугать ребенка и нашел книгу про ангелов. Все равно это чушь собачья, но зато не страшная. Так Миллер просидела у Бобби три дня. Бобби пил пиво и читал свежую газету, а Кэт листала книгу со всякими ловушками для демонов и прочей живности. Всю эту идилию перебил телефонный звонок. Бобби что- то недовольно пробурчал,но трубку взял: - Алло, Бобби Сингер?- говорил мужской голос - Руфус? - Да, угадал. - Что-то стряслось? - Тут короче... Мы с твоим братом пошли на логово вампиров и .. в общем его убили, я соболезную - печальным голосом сказал Тернер. Бобби положил трубку и посмотрел на Кетрин жалостливым взглядом и понял,что у нее остался лишь он, дядя Бобби, и то,что он будет оберегать ее как дочь,которой никогда не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.