ID работы: 3252548

-Привет.-Привет.-Девушка,я не с вами разговариваю.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тут. тут. тук. Не прекращающиеся звуки, бьющегося предмета об батарею,сопровождающийся криком парня,который звал меня и каждый раз бесился,слушая в ответ тишину. В то время как я,спокойно восседала на своей кровати и читала книгу,точнее пыталась,вникать в смысл слов было в данное время, очень затруднительной задачей. Ну, какая нормальная девушка,сможет читать что либо,когда парень,который таким наглым образом украл твой первый поцелуй,не давал тебе об себе забывать. С того самого инцидента,счастливого и стыдливого дня,прошло два дня,все это время, я старательно избегала встречи с этим зеленоглазым придурком. Я просто представить не могла,как я буду вести себя с ним после этого.. Ведь,тогда меня спас,лифт который быстро захлопнулся унеся его на этаж выше,а я же раскрасневшаяся,с ужасно сильно бьющемся сердцем забежала в квартиру. Стараясь убежать от всего этого,нет,отрицать того,что он мне нравиться я не стала,просто все это казалось мне каким то сном. Ну,вот зачем, он это сделал? Зачем поцеловал меня? Заставляя меня,сидеть и мучаться,ища ответы,на его поступки. А вот на счёт "счастливой"жизни,кажется я сама себе накаркала,ведь звук бьющегося наверное,скорее всего скалки,продолжалось,вот уже целый час. Видимо он понял,что "случайно" в подъезде мы не встретимся,да и его попытки ждать меня около двери дома,обвенчались провалом.Наверное,поэтому он и решил,что "словит" меня в квартире,будет доставать меня этим поступком пока,я не отвечу,на его крики. Я же упорно молчала,не обращая на его крики внимание. Громкий звук упавшего предмета,явно тяжелого и достаточно большого,как я поняла по звуку,заставил меня не хило испугаться,что я аж подпрыгнула на месте. Встав,я направилась к месту,где прозвучал грохот,а именно к открытому балкону,будто тайный агент,я на цыпочках направилась туда и была сильно удивленна,когда увидела причину шума. Там лежал достаточно большого размера кирпич,сверху завёрнутый в бумагу. Сняв с кирпича,резинку,которая удерживала бумагу,я взглянула на лист,где прямым почерком было написано: "Злюка,не будь злюкой,отозовись,иначе я перейду к радикальным мерам. Твой Ромео. Хаха неа Ромео из меня, как из тебя милая и ДОБРАЯ девушка." После минутного шока,я остолбенела,только он мог такое придумать,придурок,прочитав строки еще раз,я закипела от злости,вот козёл,это я еще не добрая?! Это он ... -Придурок.-от переполняющий меня эмоций крикнула я,забывая;что я все еще стою на балконе и что он может спокойно меня услышит: -Злюка,я все слышал. И дикий хохот. Как же он меня бесит,но в тоже время все это меня так умиляет. Кажется,я внутри веду войну между собой,если одна обожает его,то другую он бесит. Ну,что за бред? Нужно провести самоанализ и в конец разобраться в себе,не нравиться мне эта война в себе,ой как не нравиться. Вернувшись в прежнее положение,я взяла в руку книгу и вот теперь спустя годы,поняла смысл слов: "Смотришь в книгу-видишь..." Фигу,я конечно не видела,лишь горящие желанием зеленые очи,что так запомнились мне,наверное потому,что никто еще не смотрел на меня так. Уфф,ну что за наваждение? Я,прежде никогда не интересующаяся парнями,девушка была "слегла" зла таким влечением к этому парню. Недавно,я прочла строки тогда я,конечно лишь фыркнула,не уделяя большое внимание этим словам,а вот сейчас наконец признала,что смысл то есть,причем очень сильный: "Боязнь влюбиться-это как боязнь высоты. Мы ведь не высоты боимся,а упасть" Может,все дело в этом,может я просто боюсь упасть,боюсь быть отвергнутой,боюсь в конце остаться с разбитым сердцем?! Мой поток мыслей,прервал звонок в дверь,соскочив с места,я двинулась по коридору к двери. Успела,я лишь щелкнуть замком,как дверь резко потянули на себя,открывая его шире. Я лишь ахнула и стояла в немом "о",пока до моего мозга,не дошел факт,что неожиданным гостем был,виновник всех моих мучений,а именно зеленоглазый брюнет,который жил сверху,который украл мой поцелуй,который пытался поговорить со мной,ожидая в подъезде,но в данное время,который не церемонясь поднял меня над землей и перекинул на плечо,увозя из квартиры. -А я,ведь предупреждал. -Что? Что ты делаешь?Отпусти. -Ну,нет же злюка,я ведь по хорошему хотел,но ты сама меня игнорила,вот теперь получай по плохому.Ты идешь со мной гулять,и мне плевать,в чем ты одета или как выглядишь,отозвалась бы когда я тебя звал,у тебя был бы целый час на подготовку и прочее. Так,что винить можешь только себя,злюка. -Что? Так не честно! У меня даже обуви нет..-вспомнив,что я даже не надела вышеупомянутый предмет одежды,возмутилась я,надеясь отмазаться. -Ошибаешься.-покрутив кедами перед мой носом,заулыбался парень. И когда он успел их захватит? -Ладно,отпусти меня.-сдалась я. -Да не помещало бы,а то я кажется спину так сломаю.-притворно охнул он,заполучив от меня шлепок по спине. -А ты точно не сбежишь?.-с недоверием спросил он. -Нет.-ответила я,мысленно надеясь,что вышло убедительно. -Как то, не убедительно прозвучало,не находишь? Ну вот,как он догадался? испоганил весь мой коварный план. -Нееет. -Ладно, отпущу в лифте. Как он и обещал,мои ноги коснулись земли,когда мы зашли в лифт,я стеснялась поднять на него глаза,в то время как он стоял,спиной к двери,кстати,пытаясь сорвать мою попытку,выбежать первой и убежать козёл,догадался,и смотрел он на меня не отрывая глаз. Его пальцы, взявшие меня за подбородок,заставили поднять свой взор на него.В его глазах отражалась нежность,а на губах была легкая улыбка. -Зачем,ты это делаешь?.-совсем охрипшим от волнения,голосом спросила я. -Потому,что ты мне нравишься. И все?Так легко и просто? Видимо да,он слегка наклонился и оставил нежный поцелуй на моих губах,заставляя меня подниматься выше...в небо....от счастья. Опять это чертов лифт,именно здесь происходят лучшие минуты в моей жизни,чертов лифт,который я так обожаю. И вот спустя годы,каждый раз,когда у меня спрашивают,о том как мы встретились с моим любимым мужем,я всегда с улыбкой рассказываю всем о нашей встрече. В то время как он спорит и утверждает,о том,что я сделала все специально,кокетничая с ним,а дальше идет наш веселый спор на эту тему,заканчивающиеся жарким поцелуем. Так же,как и всегда. Но,не ошибись я тогда, мы бы возможно и не познакомились бы... И я, очень счастлива,что все случилось именно так. И очень желаю всем,найти свои половинки,и пусть это будет самым необычным способом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.