ID работы: 3252582

Жизнь сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта квартира давно провонялась запахом табака. Даня вздохнул и, заперев за собой дверь, пошел открывать окна, чтобы проветрить помещение. — Ты опять всю неделю не выходил на улицу? — вопрос повис в воздухе, ему никто не ответил. Поперечный вздохнул и пошел в комнату. Тот, кого он искал, был там. — Как маленький ребенок. — А, привет. Ты вернулся, — парень улыбнулся. — Вернулся, — Даня подошел и обнял его со спины. — Ты хоть ел? — Я же обещал. — Хоть что-то хорошо, — Поперечный улыбнулся. — Я соскучился. — Садись, — парень отодвинулся на стуле и молодой стендапер тут же оказался на его коленях. — Ты пахнешь свежестью. — Я же только с улицы, — Даня обнимает парня за плечи. — Ты хоть окурки выбрасывал? — Да, с балкона. Ты поздно вернулся. — Руслану помочь надо было. — А, ну если Русла-а-ану, тогда ладно. — Не ревнуй, — Даня взъерошил волосы парня. — Я тут, я с тобой. — Еще бы. Будь ты где-то в другом месте — убил бы. — Хоть это и звучит грубо, но мне нравится, — улыбка появляется на лице светловолосого парня. — У тебя синяки под глазами уже больше моих. Непорядок. — Пошли тогда в койку? Спать. Ты ведь тоже устал. — Пошли. Парни ушли в спальню. Вдвоем было хорошо. Вдвоем было спокойно. — Ты опять уедешь? — Да. — Будет когда-нибудь иначе? — Скорее всего нет. Давай просто ловить счастье сейчас и не загадывать? И тут Илья улыбнулся. Да и как не улыбнуться? Его Солнце было рядом. А то, что будет — не важно. Давно пора научиться жить тем, что есть сейчас. Жить и не заглядывать в будущее. Жизнь она сейчас, а не завтра или через неделю, или через год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.