ID работы: 325262

Тюбик крема

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вытянул тюбик какого-то крема. -Дэн, это что?- встревожено задал вопрос Тёма. -Эммм… ну, как тебе сказать… - на лице у Дэна было замешательство,- я потом объясню, точнее ты сам поймёшь… -Это смазка???- опешил Тёма и попытался отползти от Дэна,- что ты хочешь сделать? -Успокойся, пожалуйста! Это будет не больно. Парень наклонился и примирительно поцеловал Тёму. Выдавив немного крема, Дэн размазал его по трём пальцам. -Расслабься,- Дэн приставил палец к сжатому колечку мышц ануса и медленно ввёл его в столь желанное тело. Тёма сжался, скривился и попытался избавиться от пальца в своей заднице. -Терпи, скоро будет приятней,- прошептал Дэн на ухо Тёмы. Прикусив мочку его уха, он ввёл второй , а за тем и третий пальцы. Дэн начал медленно ими двигать, растягивая Тёму, ну и ища простату. -Ммм… - застонало тело. «Нашёл»- ликующе пронеслось в голове у Дэна. Надавил на точку и снова услышал сдавленный стон. Достаточно растянув парня, Дин вынял(что я несу???) пальцы, услышав не довольный возглас. Но разлука была не долгой(я иду к тебе любимый). Парень быстро смазал своё достоинство (где же телефон дурдома?) и пристроился к входу (или выходу? о_0). Медленно войдя на половину, Дэн замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Маленькое кольцо ануса сильно сдавливало член парня. -Ты такой горячи внутри…- томно прошептал Дэн, склонившись к уху Тёмы. Тот же густо покраснел и спрятал своё лицо в подушку. Укусив мочку, а затем и посасывая её, Дэн начал медленно двигаться. Услышав столь желанные для ушей стоны, у него снесло крышу и он начал с сумасшедшим темпом вколачиваться в тело Тёмы. Парень под ним не переставая стонал. -Дэн…я уже не могу… - Подожди, немного…я уже скоро Дин начал в такт своим движениям надрачивать Тёме. И в последний раз войдя, он кончил глубоко в парне(==”). Мешком с картошкой под ним распласталось(что я курила?) тело тёмы. -Люблю тебя…-прошептал Дэн и резким движение вставил в зад Тёме , уже забытый, тюбик крема(наверное чтобы сперма на вытекала)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.