ID работы: 3252627

Удалить из памяти

Слэш
R
Заморожен
125
автор
_Night Cat_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Он закрыл глаза.

Настройки текста
Его руки дрожали от ярости и всепоглощающего гнева, но все что он мог делать – это сидеть на кровати и бессмысленно смотреть в стену. Ему хотелось разрыдаться, как маленькому ребенку, заставить весь мир страдать, как страдает он, потому что его боль, должен был прочувствовать каждый гнилой человек, на этой чертовой планете, в этом блядском городе, который он раньше так любил. Каждый. Каждый. Каждый. Каждый. Лишь одно слово прорывалось через рой несвязанных мыслей, планов и истерического смеха его собственного подкроватного монстра. «Убить» Это все, чего он хотел, чего он жаждал, зачем он теперь жил. Изая не понимал одного, в его голове не могла сложиться картинка. Зачем? Зачем его отец так жестоко поступил с собственными детьми, почему не он? Почему он не связался с его врагами? Почему он не захотел разрисовать именно его тело, мерзкими шрамами. Хотя. Возможно это была еще более жестокая доля. Сидеть вот тут, на кровати и терзать себя мыслями и болью и той же пресловутой самоненавистью. Дверь скрипнула, в темную, полностью раздолбанную комнату, где была целой лишь кровать, сквозь щель, прорвался свет. В проеме стояла Селти. Девушка настороженно вглядывалась в неподвижную фигуру Орихары и старалась не делать резких движений. Не смотря на то, что она Дуллахан, ей казалось, что она заходит в клетку к раненному тигру, который внешне совершенно спокоен, но его хвост мечется из стороны в сторону. - Всадник. Селти. Дуллахан. Приветствую тебя. Не окажешь ли мне небольшую услугу? – голос был хриплым, тяжелым, лился как смола по темной комнате. Стурлусон дернулась, склонила голову в вопросительном жесте, но все так же держала руку на ручке двери, готовая в любой момент захлопнуть дверь. - Найди мне человека по имени Мичио, - информатор дернул головой в сторону Селти и снова замер, в полумраке четко вырисовывалось бледное лицо парня, расширенные зрачки и почти обескровленные губы. Девушку передернуло, в голове моментально появилось сравнение с человеком, который находится на грани и единственное, что его держит в этом мире, лишь капля здравого рассудка, который буквально утекает из глаз Изаи в данный момент. «Какова оплата?» - быстро написала Дуллахан и вытянула руку с телефоном. - Твоя голова, – глухо отозвался он, сжав руки в кулаки. Звук упавшего телефона, оказался слишком громким в минутной тишине. Селти была обескуражена, паника начала накрывать ее с головой. Ведь если она получит свою память и все что было связано с ней до этого «перерождения» снова будет с ней. Ее боль, печаль, года в одиночестве, смерть. Смерть. Она не хотела больше убивать. Она не хотела помнить мертвые глаза людей и их уставшие лица. Она не хотела видеть тех, кто когда-то пал от ее руки. По воле. По праву. Судьба. Дверь хлопнула, оставляя Изаю в полной темноте, лишь слабый свет от телефона освещал несколько сантиметров пола. Он закрыл глаза. Он не знал, какова на вкус смерть. Но теперь он четко знал, какова на вкус боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.