ID работы: 3252655

Ночь любви..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После боя Нацу не мог прийти в себя.Он уже как 2 недели спит.Люси очень переживала за него. -Не волнуйся Люси...он проснётся...-Сказала Эльза.-он должен... -....-Молчали Грей и Джувия. -чего молчи-те?!Вам всё равно?! -Нет..-сказал брюнет. -Вы все.. -Молчать..-воскликнула Титания.-Успокойся.С ним всё будет хорошо.Он всего пострадал...он не умер..думай об том чтоб он поскорее очнулся.. -Ты права..я пойду.. -Мы тоже пойдём. Уже в 00:00 -Нацу..-слышен голос Сердаболии.-Очнись.. Вдруг один глаз Драгнила открылся. -Люси?-Хрипло сказал Нацу. -НАЦУ!-У блондинки пролилась слеза-Ты очнулся.. В другом зале. - Красивая луна..-сказала Скарлетт сама себе-хотя кому я говорю..эх..-в глазах ЭЛьзы мелькало изображение Джерара.-Ой что это я?! -Ничего..-холодная рука дотронулась к плечу Эльзы. -Джерар?!Что ты тут делаешь? -Эм..я получил твоё письмо с сердечками. -Какое?-Но потом..она поняла-ГРЕЙ-КУН и ХЭППИ!!!! -Я вижу ты в ярости.. -Это они придумали думая что мы пара.. -А мы не пара? -ЧТО??-Эльза покраснела.-Ну..как хочешь.. -Хочу. -Джерар.. Он подвинулся к ней.Она к нему.И зажглась искра любви.Они поцеловались. У Джувии. -Интересно как там милый Грей...Пойду к нему. Тем временем Грей ни как ни мог уснуть.И тут пришла Джувия. _Милый Грей вы не спи-те? -Нет.Эм..хочешь лечь рядом? А то..Ой что я за бред несу! -Конечно.-Она легла рядом с ним.Прошла несколько секунд.Грей приобнял Джувию. Поцеловал в шею.Джувия развернулась. -Милый Грей?В..вы что? -Ничего..и да одна твоя мечта сбылась. -Какая?-Не понимала она. -Я люблю тебя.. -Милый..Грей.. Он поцеловал её в губы.Джувия сама не ожидала такого от Грея. Тем временем у Нацу и Люси. -Не плачь Люси. -Это слёзы радости..-Люси обняла Нацу. -Спасибо тебе за то что волновалась..и в замен..-он поцеловал Сердаболию. И так вышло что все они одновременно поцеловались. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.