ID работы: 3252666

Never give up

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Видеть тебя не могу,-крикнула я, в спешке бегая по дому в поисках ключей от машины. -Да стой же ты,мы еще не дого….. -НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ-на крик перешла я,одновременно затыкая мать. На час раньше. -Мелисса,детка,спустись пожалуйста вниз,у нас гости,-тонким голосом попросила меня мать.Что-то тут не ладное…. -Хорошо,мам,-в ответ крикнула я Я выхожу из комнаты и иду по длинному коридору.Как только мы переехали сюда,я сразу же заняла комнату в конце коридора,она отличалась от других комнат тем,что это единственная комната ,где были панорамные окна.Вид из окна был изумительный,ведь за домом располагалось небольшое озеро и лесок. Заходя на кухню,я увидела,что за столом сидит наш знакомый. Он мне очень не приятен.После смерти моего отца,он словно прилип к нам,что мне очень не нравилось. -Привет,Алекс,-наигранным голосом сказала я -Привет,Мелисса,как ты? -Все хорошо,спокойным голосом ответила я. Но внутри,мне казалось будто я сейчас взорвусь.Зачем он пришел?Что ему от нас надо? Миллионы вопросов окутали мою голову… -Давайте ужинать,-перебив мои мысли сказала мне мать. -Да конечно,-с улыбкой на лице сказал Алекс. -Мелисса,присаживайся за стол -Хорошо,мам Я села за свое обычное место,мама и Алекс сели напротив меня.Вся эта обстановка начала напрягать меня. -Детка,с тобой все в порядке?-наигранным голосом спросила меня мама.Я знаю этот голос..Она всегда говорит таким голосом,на публике ,или же когда ей что-то от меня нужно. -Да все в порядке,-ответила я ей.Резко меня бросило в жар,от всей этой напряженной обстановки.Взяв стакан апельсинового сока,я преподнесла к губам.Опустошив его ,я снова погрузилась в мысли. -Мелисса,мы бы хотели с тобой поговорить… -Хорошо,о чем?-дрожащим голосом спросила я. -Доченька ,понимаешь,папы нет уже вот как шесть лет,и все это время,Алекс постоянно меня поддерживал,заботился обо мне и… Я обрываю её предложение на середине.Внутри меня все бушует..Я готова бить ,швырять ,все ,что попадется мне на пути…Я поняла о чем они хотели мне сказать.О свадьбе.Они знали как я к этому буду относится.Они все прекрасно знали..Эта новость просто потрясла меня. -Вы сделали это специально?Вы знали ,как я к этому всему отнесусь.Вы знали что я буду категорически против,-встав из-за стола,начала кричать я на них. -Но,Мелисса,я уже взрослый человек,и могу сама принимать решения,поэтому свадьба у нас в конце лета,и я уверенна в своей позиции… -Видеть тебя не могу,-швырнув стул в сторону,я быстро поднялась на верх взяла ключи от машины.И выбежав на улицу ничего не сказав ,я пошла на задний двор за своей машиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.