ID работы: 3252865

Пантеон. Академия богов.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро... А почему? Причиной тому мои дорогие родители, которые решили, что я достаточно взрослая и свалили на четыре месяца, а именно на: май, июнь, июль и август. Уехали они на дачу, оставив приличную сумму денег. Ах, да, забыла представиться, меня зовут Аи Фуккацуми, я обычная девушка с вполне обычной внешностью, если не считать ярко-голубые глаза. Однажды моя одноклассница Хороми Мей сказала, что мои глаза светятся в темноте, на это я лишь сказала, что она умом тронулась. Так что дальше? А точно! Я мелкая (так меня зовет старший брат, который живет сейчас в Англии и редко навещает нас, знаете много дел и так далее) Мой рост 150 см, хотя мне уже 17 лет! Нет, ну вы понимаете всю суть моей проблемы?! Ужас просто... Еще у меня есть моя гордость- волосы! Они каштановые, длиной до поясницы! Ну вроде все... Вернемся к повествованию! Кое-как встав с пушистой, милой, любимой постельки я поперлась в ванную, где пробыла весь следующий час. После водных процедур мой желудок решил подать голос, да так, что я похоже разбудила соседей. Когда я подошла к холодильнику я увидела там кучу еды. - О, Святые ежики! Мама я тебя обожаю! - воскликнула я и взяла в руки пару яблок (диета мать твою!) и пошла к телеку, вспомнив, что уроки только через 2 часа. - Н-н-такс, чего есть интересненького? - я уселась на диван и начала переключать каналы. Тут мое внимание привлекли новости: "Родители взволнованы пропажей своей дочери, по словам матери она отправилась в кладовую, но долго не возвращалась и тогда женщина пошла посмотреть, что случилось, но в кладовой она не нашла свою дочь, обыскав весь храм, она решила ждать, но та не возвратилась домой ни на первый, ни на второй день... Девушку зовут Кусанаги Юи, всем видевшим ее в последнее время, просьба позвонить на этот номер: *******" И тут на экране показали фото фиолетововолосой девушки с добрыми карими глазами. Яблоко выпало из моих рук, и громко приземлилось на паркет. - Н-н-не может быть! Это же та девочка из параллельного класса! - я долго еще стояла в ступоре, но вдруг мне стало ужасно неудобно, ведь ее имя я узнала только сейчас в такой ситуации... Я ужасна! Весь день прошел как в тумане, я все думала о Юи и не могла понять, как можно пропасть в своем собственном доме, да и какой дебил решил бы похитить человека из храма, из священного места... Не не то что бы я верующая, но это же храм! - Фукки-тян? Ты чего сегодня такая грустная? - спросила меня моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга Такаяма Цуёми - А? Так это ты Цумми-тян... Ты слышала про Кусанаги-сан? - Ага, жаль ее, но ты не волнуйся, найдется! Хочешь сегодня пойдем в тот храм? Осмотрим что-либо? Я же знаю, что тебе хочется! Ну что, согласна? - Цуеми посмотрела на меня и мило улыбнулась - Эх... Не время улыбаться Цумми-тян, не время... Но я согласна! - Так, сегодня после школы? - спросила она меня - Ага... *Конец учебного дня* - Фуууукки-тяяян! - кто-то меня зовет, хотя не кто-то а моя любимая психопатка Цуёми - Цумми-тян! Зачем так орать! Я же не глухая - грозно посмотрела на нее я - Прости... Так мы и направились в сторону того храма, ну как направились, я тащилась за Цуёми, которая держа меня за рукав неслась вперед... Когда мы дошли, нас поприветствовал у входа грустный дядя, подметающий дорожку. Наверное отец Юи... - Вот! - воскликнула Цумми-тян - Что вот? - я все думала о том дяденьке, такие пустые глаза... Интересно за меня родители будут так переживать? Не знаю, скорее всего да, родители же! - Фукки-тян не тупи, подними глаза! - я исполнила ее просьбу и увидела перед собой среднего размера деревянное здание, пока я его разглядывала Цумми позвонили - Да? Ясно... Ага, ага... Но почему?! Блиин Фукки-тян, мне пора! Мне мама позвонила, попросила пораньше домой прийти... - Ладно, беги уже, - сказала я и мило улыбнулась - А как же ты? - За меня не волнуйся, беги домой или забыла уже? - Ой, точно! Ладно, до встречи Ай-тян, - на бегу сказала Цуёми и помахала мне рукой - До встречи Такаяма-тян, - помахала ей в ответ Пробежав пару метров Цуёми скрылась за поворотом, а я повернула голову в сторону той злосчастной кладовки. Ее дверь к моему удивлению была открыта, войдя внутрь я заметила, что тут ужасно темно (А что еще требовалось от кладовой?) Поискав руками выключатель, я обнаружила, что его тут и в помине нет. Грустно улыбнувшись я собралась уже уходить, но вдруг заметила слабое свечение в углу. Подойдя ближе я увидела кольцо, оно было серебряное с ярко голубым камнем, от которого шло свечение - Вот чудеса! Кольцо-фонарик! Хотя красивое, - сглупив я померила его - Эх мне бы такое... Ну ладно мне пора, - я попыталась снять кольцо, но не тут то было, оно будто прилипло ко мне... - Че за хрень? - удивилась я, но тут кольцо стало светиться еще сильнее, а в глазах начало мутнеть *неужели это похитители? Такой странный способ кражи человека...*, - это было последнее, о чем я подумала, прежде, чем полностью отключиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.