ID работы: 3252895

Любовь и ненависть в одном флаконе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люблю или ненавижу? Ненавижу или люблю? Как странно. Вроде совершенно противоположные слова, а стоят так близко друг с другом. Это, наверное, объясняет поговорка: "От любви до ненависти один шаг." Хотя нет. В моем случае это не подходит. У меня не шаги, а прыжки какие-то. С кочки "любовь" на кочку "ненависть" и обратно, а потом опять на "ненависть". Мои скачки зависят от твоих поступков, взглядов, слов.       Когда именно ты, глядя своими небесно-голубыми глазами в мои, подарил на 8 марта ярко-красную розу и "рафаэллку", я полностью тонула в любви. Не знаю, была ли у вас, у мальчишек, жеребьевка какая-то, или вы сами выбирали, кому будете дарить, но я была счастлива. Хотелось и петь, и танцевать, и целовать тебя. Такое же восторженное, фантастическое и нереально офигенное чувство охватывает меня, когда я чувствую на себе твой взгляд, когда мы идем рядом, когда ты заботишься обо мне, помогая донести сумку. В такие минуты я чувствую себя абсолютно счастливой, окружающий мир кажется сказкой. Мне хочется верить, что я нужна тебе, что мы с тобой связаны невидимой нитью. Хочется... Но другими своими поступками ты рушишь мои мечты... или выдумки, не знаю, как правильно.       Когда какая-нибудь дура подходит к тебе и просит ей что-нибудь объяснить, и ты начинаешь объяснять, то мне хочется испепелить вас обоих. Хотя нет. Тебя хочется утопить в кислоте, а ей вырвать все волосы. Ревную? Возможно, слегка. В такие минуты я ненавижу тебя. Ненавижу, когда не соглашаешься и начинаешь спорить. Ненавижу, когда делаешь вид, что не замечаешь. Ненавижу, когда в компании парней смеешься над моей миниатюрностью. Есть еще много моментов, в которые я начинаю ненавидеть тебя. Тогда мне кажется, что ты никаким образом не можешь мне нравиться. А потом опять ты становишься таким милым, смешишь меня, ухаживаешь или заигрываешь, и я опять попадаю в твои сети. Начинаю любить как будто еще сильнее. А потом опять по кругу, к ненависти.       Так что же я чувствую к тебе? Ненависть или любовь? Скорей всего, и то, и то вперемешку. Любовь и ненависть в одном флаконе. Флаконе неопределенности к тебе. И зависит эта неопределенность только от тебя. От твоих поступков.       Давай уже, подойди и скажи, что нравлюсь или не давай ложных надежд мне, такой чувствительной и сентиментальной. А то в следующий раз и правда возьму с собой флакон с кислотой, чтобы не играл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.