Часть 1
31 мая 2015 г. в 20:47
Я его ненавидел. Всеми фибрами своей прогнившей насквозь душонки. До зубовного скрежета и ран, оставленных ногтями, когда я сжимал руки в кулаки, до грёбаного удушья, когда кончал, думая о его, такой, блять, ахуительной улыбке.
Мальчик-солнышко, лучик, светящий всем, кроме меня. Он прямо таки распространял свет, который жёг меня, как огонь.
А ещё этот взгляд. О, этот грёбаный взгляд, полный горечи и сожаления, которым он смотрел на меня. От этого тошнило. Выворачивало, казалось, кровью.
Он хорошо учился, обладал - даже мне приходилось признать, - красотой, заставляющей девушек ложиться перед ним штабелями. А он, долбанный праведник, с милой белозубой улыбочкой отшивал их всех. Мягко, так, что они с визгами умилялись, какой он хороший и добропорядочный. Уверен, мамаши этих девчонок просто кончали от его милашества.
Это бесило.
Я - весь такой из себя дебилоид, IQ которого, наверняка равнялось единице - и то спорно, - на его фоне смотрелся... да вообще не смотрелся. Прыщавый подросток, хотя мы были одного возраста, с комплексом неполноценности и стилем недобомжа. Просто конфетка, блять.
Так мы и жили. Сводные братишки, носящие одну фамилию, и то, с моим ебанутым именем, эта фамилия смотрелась просто отвратно.
Рейнольд Лэрд. Просто пиздец. Крутая фамилия моего ботанского имени абсолютно не спасала.
Зато он... Дарен Лэнд. Звучит гордо, как имя какого-то капитана бейсбольной команды.
Он был капитаном баскетбольной команды.
Все называли его не иначе как Реном - хрен знает почему, просто им это нравилось. Пошло это от каких-то долбанутых на голову блондинок, с тонной штукатурки на лице. Начитались исторических романов и во всё свою необъятную глотку орали о том, какой Рен крутой и вообще - идеал.
Так я и жил. Через стенку с идеалом половины школы.
Каждое грёбаное утро я ходил вместе с ним в школу, где мы расходились по разным классам. Меня провожали презрительными взглядами, его - полными восхищения. Идеальная, мать её, гармония.
Меня ненавидели за то, что я - ошибка природы, - живу с ним под одной крышей. Ну не идиоты ли? Он мягко улыбался, когда его спрашивали, не тяжело ли жить с ТАКИМ как я. Как будто говорили о какой-то мерзости.
В общем-то, мерзостью они меня и считали.
Вырвавшись из этого стервятника, именуемого школой, я мчался в парк, надеясь, что этот грёбаный лучик не попрётся за мной. Он считал своим долгом сдружиться со мной. Ага, как же.
Всё было прекрасно, пока однажды, тупо забрасывая баскетбольный мячик в корзину на безлюдной спортплощадке, я не увидел его, прислонившегося к дереву и наблюдающему за мной.
Чёрт, уйди. Уйди и не смотри на меня так.
- Рейн! - он помахал мне рукой.
Блять, и не называй меня так.
Он двинулся ко мне, слегка склонив голову. Господи, ты там, наверное, просто уржался, наблюдая как этот баскетболист наблюдает за моими потугами попасть в кольцо?
- Давай поиграем, - он шагнул на асфальтированную площадку, вставая на одну плоскость со мной.
С хера ли я об этом думаю?
- Не надо, - тихо пробурчал, опуская голову. Смотреть на него я даже не пытался. Он был выше на целую голову. Шире в плечах, уже в бёдрах, с блестящими светлыми волосами.
Я напоминал страшненькую девчонку, косящую под мальчика-гота. Узкие плечи, сам по себе худющий, волосы чёрные, висящие сосульками. Отвратное зрелище, я себя надеждами не тешил.
- Да ладно тебе! - эта годзила хлопнула меня по плечу, забирая мячик, - давай! Хочешь, научу забрасывать мяч?
О да, блять. Научи.
Не дожидаясь ответа, он дёрнул меня за руку - сука, они же потные! - и повёл к зоне. Легче забросить один мячик и смыться. Подальше от этого светящегося идеала.
- Ноги пошире разведи, - тихий голос за спиной.
Аж мурашки пробежали.
Ах да, стоит говорить, что моя ущербность благополучно заключается моей ориентацией?
Я расставил ноги шире, но ему, видимо, было мало. Просунул колено, надавливая на правую ногу.
Он издевается, да? Это, что ли, нормально в баскетболе, блять?
- Отойди, пожалуйста, - голос у меня сиплый, тихий. С моей-то разговорчивостью... - жарко.
Он ещё мне и в ухо дыхнул.
- Тогда не смогу показывать.
И всё. Ни на миллиметр не сдвинулся. Просто пиздец.
- Согни колени, - шёпот на ухо.
Я говорил, что у него ахуенный голос?
Послушно сгибаю одеревеневшие конечности. Становится действительно жарко.
Он отдаёт мне мяч и берёт за руки.
- Чуть выше талии и локоть отведи вниз, он должен быть под мячом, - не дыши мне в ухо, блять!
Такое чувство, что он сейчас уткнётся мне носом в волосы. Это ветер или его дыхание?
Аккуратно переставляет мои пальцы, и я как послушная кукла стою, задержав дыхание. Веду себя как девчонка. Мы оба парни, ну и что, что я педик, как презрительно говорят в классе. Это ничего.
Всё просто охуительно...
- Поднимай руки и когда мяч окажется на уровне твоих глаз, быстро бросай, прикладывая усилие рукой.
Я начал было поднимать руки, как вдруг ощутил, как ОН упёрся мне в зад.
Чего?
- Это... - я замер, так и оставшись в позе для броска.
- Сам знаешь, что это, - хриплый смех на ухо.
Стоп. Это мальчик-зайчик, школьный идол, Рен, перед которым штабелями падают девушки? Мой свободный братишка, примерный сын?
- Я видел, как ты занимался этим в ванной, - он приобнял меня за талию.
Что за пиздец? Какая ванная... стоп. Он что, видел когда я себе...
Снова смех.
- Надо закрывать двери, Рейн.
Пиздец-пиздец-пиздец!
- Тут... люди, - сипло шепчу. Внутри только маты.
- А, значит, если бы их не было, всё бы было нормально? - я прямо-таки чувствую, как он улыбается.
Вот чёрт!
- Ну, я, в общем-то, слышал, что ты по мальчикам, Ре-ейн, - он тянет моё имя, ведя по открытой шее носом.
Просто ахуеть. Без слов.
- Ты не против? Мы же не братья, никакой морали не нарушаем...
А если бы были - ты остановился? Да о чём я вообще думаю!? Он видел как я дрочу, ладно, но с хуяли он лапает меня тут?! Неужто...
- Э, я не знаю, ты... гей? - да, дерзкий я только внутри.
Меня сильнее прижимают к горячему телу за спиной. Мяч вылетает из рук и благополучно катится куда-то назад.
- А ты не чувствуешь?
О да, я очень хорошо чувствую. Только это нефига не утешает.
Он трётся об меня. Трётся блять! В голове что-то взрывается ярким фейерверком. Чувствую, как начинаю возбуждаться, а перед глазами пляшут разноцветные пятна. Щёки пылают.
Он делает несколько шагов в сторону, заставляя двигаться и меня, а потом вжимает в сетку, огораживающую площадку.
С удивлением обнаруживаю, что на город уже спустились сумерки и вокруг ни души. Чёрт, да он меня так прямо тут трахнет.
- Дарен, это... - тёплые губы накрывают мои. Язык скользит, заставляя открыть рот, и тут же проскальзывает вглубь.
Посасывает нижнюю губу, слегка прикусывает, и тут же зализывает, словно извиняясь. Руки скользят по моей груди к низу и тут же ныряют под футболку, оглаживая живот.
Блять, он просто ахуительно целуется. Единственная связанная мысль.
Не выдерживаю и закидываю свои руки ему на шею, прижимая ближе, сам приникая к его телу. Он горячий, как грёбаный чайник. И волосы просто до охуения мягкие. Это мечта. Грёбаная мечта.
- Я думаю об этом уже месяц, - жаркий шёпот в районе шеи, которую он начинает целовать, спускаясь ниже, к вороту футболки, - с того самого момента, как увидел тебя... мокрого... бля, - я прижимаюсь к его ширинке и слабо двигаюсь.
Опускаю свои руки и пытаюсь расстегнуть его ремень. Получается, как всегда, хреново. Но я таки справляюсь и, быстро расстегнув ещё и пуговицы, беру горячую плоть в руку.
Он стонет и тоже расстёгивает пуговицу на моих шортах. Приспускает трусы и гладит меня.
Блять, это так... Трусь о его ладонь, чуть ли не кончая, когда он мягко сжимает свои пальцы.
Кто бы мог подумать, что мы будем друг другу взаимно дрочить... ахуеть. Но об этом я сейчас думаю менее всего.
Он целует мою шею, подбородок, впивается в губы. Это настолько невъебенно круто, что я, не сдерживаясь, со стоном кончаю ему в руку, опустив голову на грудь и на секунду с силой сжимаю его член в руке. И тут же чувствую как он выплескивается мне в ладонь.
Что мы только что сделали?
- Теперь ты не будешь сбегать от меня после школы? - хриплый голос над головой.
Качаю головой.
- Хорошо. Идём домой, предки озаботятся, - он натягивает на меня сбившиеся в ногах шорты, которые упали туда в процессе, и быстро поправляет слегка задранную футболку.
Я стою полностью опустошённый, откинув голову назад. Слышу, как он застёгивает свой ремень. Чувствую, как берёт меня за руку.
За другую руку...
Чувствую, что в лёгких не хватает воздуха. Такое знакомое удушье. И какое-то странное ощущение внутри.
Да, теперь я не буду от него бегать.