ID работы: 3253051

Краткий курс несчастной жизни или как превратить свою жизнь в ад

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка Хена с детства не знала горя. В ее семье, которая состояла из четырех человек - мамы, папы, брата и бабушки, никогда не было финансовых трудностей. Вроде она должна была вырасти обычной, милой и хорошей девушкой, но не у каждой сказки хорошее начало. Все то, что ей говорила мама в детстве, она пропускала мимо ушей. «Ты маленькая принцесса, за которой будут бегать мальчики.» И за ней действительно бегали мальчики, но не из - за того, что она была первой красавицей или же самой популярной. Деньги, слава самой плохой девушки школы, заставляли ее страдать. Все младшие классы она терпела издевательства, но с возрастом поняла, что все это, всего лишь навсего, первый этап ее пути. Хену два раза выгоняли из школы, из - за чего ее родители уже опустили руки. Им только оставалось переехать в другой город в надеже, что хоть там Хена сможет найти свое место в новой школе. Когда родители сообщили ей о переезде, она не сразу поняла в чем дело. Пару минут молчания, а потом крик на весь дом. Хену здесь ничего не держала, но кто знал что ожидает ее там? В этом большом городе Сеуле. Может она и хотела поехать туда, в глубине своей души, но говорить об этом родителям, была не намеренна.Брат долго уговаривал ее поехать и у него все же получилось. Он был старше ее на четыре года, но со стороны казалось, что все совсем наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.