ID работы: 325307

Я ошибся

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новое дело

Настройки текста
Доброе утро, господин! В комнату вошёл дворецкий, расшторил окно и стал готовить чай. —Сегодня на завтрак я приготовил Вам шоколадный пудинг, заправленный взбитыми сливками, желе с чёрной смородиной и в дополнение есть сырные лепёшки и круассан. Что сегодня удовлетворит Ваш аппетит? —Круассан. —Вы не против чая Мэри Браун с цедрой апельсина? Себастьян принялся одевать Сиэля, который в это время пил чай --------------------- Пока молодой граф завтракал, дворецкий зачитывал ему сегодняшнее расписание. —В 10 часов у вас урок географии с мисс Парцел, в 11 урок музыки, а с 12 и далее ваши обязанности у вас в кабинете. —Ясно. Есть что-нибудь от королевы? —Да господин. Утром пришло письмо: Ее Величество хочет чтобы вы провели расследование в деле об убийстве одной девушки, чье имя не было установлено. —Тогда немедленно отмени все мои занятия и подготовь экипаж, Себастьян! Мы едем на место убийства! —Yes, my lord! ---------------------- —Сэр, у нас до сих пор никаких улик, может нам стоит закрыть дело? – сказал новый детектив Скотланд-Ярда. —Нет! Если мы замнём это дело, то этот чёртов "пёс" снова нас опозорит,- ответил Рэндл. Вдруг из толпы показались две фигуры и направились к говорящим. —Ну и что ты здесь делаешь, сопляк?! —Я здесь снова решаю ваши проблемы!- ухмыльнулся молодой граф и выхватил из рук детектива бумаги с "делом",- похоже, что вы опять ничего не добились! —Мы об этом позаботимся об это, а ты можешь отправляться в своё прогнившее поместье!- отозвался офицер. —Чудесно,- без особой интонации в голосе сказал мальчик и отправился назад к экипажу. —Что мы будем делать дальше, господин?- спросил Себастьян. —Ты отправляйся и осмотри труп и её вещи, а я поищу свидетелей, понял, Себастьян? —Yes, my lord! ---------------------- Прошло несколько часов и они встретились в оговорённом месте. —Ну что, господин, узнали что-нибудь? —Нет, Себастьян. А ты? —Я нашёл одну маленькою зацепку: в кошельке у этой девушки есть адрес и фотография её парня. Я также осмотрел её труп: у неё выколоты глаза, а лицо искажено, видимо оно было облито серной кислотой, некоторые внутренние органы оплавлены. Возможно это была месть. —Тогда мы немедленно отправляемся к нему! —Yes my lord!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.