ID работы: 3253077

Тайный заговор

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Вы поможете мне ваше величество? - спросило существо в чёрном плаще. -Чем ты мне можешь отплатить? - ответила вопросом на вопрос королева. -Властью и местью. -Хорошо. Но каков будет план? - спросила королева. -Для начала нужно убрать их 7. Друзей и в первую очередь... -Кого? -Дискорда. *** Радуга летает по замку,Эплджек завтракает,Флаттершай дома.Она проводит чаепитие с Дискордом,который очень спешит по делам в Кантерлот.Искорка пишет письма со Спайком,Рарити шьёт костюмы,а Пинки Пай готовит вечеринку в честь открытия замка. -Как же скучно. - сказала Радуга - Хочу приключений здесь и сейчас. Спайк рыгнул,и появилось письмо от Селестии.Искорка начала читать письмо: "Дорогая Искорка,я срочно хочу видеть тебя и твоих друзей в моём замке.Я уже отправила письмо Дискорду,так как он нам поможет. От Принцессы Селестии." -Новое приключение. - обрадовалась Радуга - Вперёд. -Нужно всех позвать. - сказала Искорка. Через 5 минут Искорка,Эплджек и Радуга были в домике Флаттершай. -Привет Флаттершай. - сказала Искорка - Привет Дискорд.Тебе дошло письмо от Селестии. -Какое письмо? - поинтересовался Дискорд - А это. Дискорд показал письмо. "Дорогая Искорка,я срочно хочу видеть тебя и твоих друзей в моём замке.Я уже отправила письмо Дискорду,так как он нам поможет. От Принцессы Селестии." -От куда у тебя наше письмо. - разозлилась Искорка. -Упс. - сказал Дискорд и показал своё письмо. "Дискорд,я срочно хочу видеть тебя в моём замке.Я уже отправила письмо Искорке. От Принцессы Селестии." Через 15 минут друзья и Дискорд уже были в поезде.Который ехал в Кантерлот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.