ID работы: 3253108

Ненавижу,что так люблю тебя...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV writer

October 30,very long time

Был обычный осенний день. С деревьев облетали пожелтевшие листья,приятно шелуша под ногами. Со школы бежали весёлые ребятишки,что-то крича друг другу. Хотя,чего я вру. Был день перед Хеллоуином. Все суетились и готовились к празднику. Мамочки пекли праздничные кексы,влюблённые парочки вырезали забавные рожицы на тыквах,семьи украшали дом и только Коллены находились в магазине уже около трёх часов,выбирая костюм для каждого чада своего семейства. А их,прошу заметить,было 16. - Миссис О'Коллен,это всё,что у нас осталось,- перед светловолосой девушкой стояла консультант с тремя детскими костюмами. Костюмами осьминога,цыплёнка...и тыквы. Лицо Мэриелл явно не выражало радость или удовлетворение. На это молодая мать лишь вздохнула,скрестив руки на груди. Тем временем,по всему отделу гасали дети,при этом что-то крича. Их было так много,что нельзя было разобрать слова хотя бы одного из них. За ребятишками бегал парень,лет двадцати пяти. Он кричал громче,чем малыши. Так громко,что можно было оглохнуть. «Остановитесь немедленно», - слышалось всему детскому отделу. Лицо парня было чуть красноватым из-за стольких минут бега,но похоже это сейчас волновало его меньше всего. - Банза-а-ай! - вдруг закричал русый маленьким мальчик с серыми глазами. Он с улыбкой до ушей куда-то бежал. Но его радость длилась недолго. Мама перехватила кроху и подняла на руки. - Ну-ка. Давай,Дилан,примеряем костюм,- с лучезарной улыбкой произнесла девушка,поднося с маленькому тельцу ткань лилового цвета. В ответ мальчик замахал руками и попытался высвободится из рук матери. - Не-е-ет. Я сказал,что одену костюм убийцы. И точка,- послышался детский,чуть писклявый голосок. Малыш скривился. - Ни за что. Ты не станешь его одевать,- русоволосая особа грозно посмотрела в серые глазки. В ответ мальчишка показал маме язык и ускользнул. В жилах барышни закипала алая кровь. Она была настолько зла,что и представить нельзя было. Ежедневная уборка за детьми,укладывания спать. Девушка выматывалась. Ей явно нужен был отдых... Вдруг кто-то потянул Мэри за подол платья. На неё глядела голубоглазая малышка. - Что,солнышко моё? - ласково спросила она. - Я хочу домой,- крошка грустно улыбнулась и потянула руки,чтобы мать взяла её. Девушка подняла дочку и пошла искать мужа. Мгновенье,и пара стояла у выхода. - Уил,где Джордж и Ева? - тревожно спросила светловолосая,пересчитывая детей снова и снова. Уильямс покачал головой в недоумении. - Кто-нибудь знает где Ева и Джо? - обратившись ко всем ребятишкам,спросила девица. Все начали мотать головой в знак отрицания. Лицо бедняги побледнело. - Ма-а-ам! - послышалось с другого конца магазина. На встречу семейству шёл мальчик с белоснежными волосами и небесными глазками. Он держал за руку заплаканную младшую сестрёнку. Мальчик был похож на ангелочка,а её сестра скорее на маленького чертёнка. - Ох,я сойду с вами с ума,Коллены,- Уил подхватил сына с дочкой и семья наконец-то вышла из магазина. Мэри в который раз пересчитала детвору,чтобы удостовериться,что все на месте. Наконец все уселись и О'Коллены отправились домой. В автомобиле было шумно.

October 31

- Семейное фото,дети! - крик отца услышал весь дом. Со второго этажа начал бежать поток малышни. Несколько минут и семья стояла перед фотокамерой. - Сы-ы-ыр! - закричали все хором. Фотоаппарат сделал фото. И семейство засмеялось. Дети обнимались,кричали и прыгали. Мэри и Уил сплелись в страстном поцелуе. Это было много лет назад. Хеллоуин. Ещё счастливая семья Колленов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.