ID работы: 3253124

мои мыслишки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

как мы познакомились и посмотрели атаку титанов

Настройки текста
Примечания:

Про наших героинь

      Имя:Иноэ Аи       Возраст: 17 лет(на данный момент) 10 лет( в 1 главе)       день рожденья: 13 июня       рост: 157 см       любит: сладкое и кошек       Относится к: анимешникам, самое первое аниме- Атака Титанов.       Черные волосы до бедер, голубые глаза, прямая челка.       Что она умеет узнаете сами.       Имя: Накахара Нацуми       Возраст:17 лет(на данный момент)10 лет(в 1 главе       день рожденья: 14 июля       рост: 164 см       относится к:анимешникам, первое аниме тоже-Атака Титанов       Красные волосы чуть выше колен, розовые глаза, косая челка.       любит:острое и собак       хорошо дерется,частенько с кем ни-будь дерется,однажды,когда к ней и Аи приставали пацаны, она избила их чуть ли не до полусмерти, а их то было где-то семеро.

***

В тот день....когда полил ливень, она дала мне свой зонт, и мы подружились......

***

Черт, снова прогноз погоды ошибочен, как это бесит(идет дождь). А мне ведь еще целый час идти, вот я побежала, чтоб поскорей добраться до дома,но попытка оказалась напрасной, ведь после трех минут бега я споткнулась, упала и к тому же, упала я лицом в лужу. Боженька за что ты так со мной, хотя я в бога вовсе и не верю, может из-за этого? Тут ко мне подошла какая-то девочка,она наверно частенько дерется, раз вся в бинтах ходит-подумала я. Подумав, я услышала -вот держи-подав зонт сказала она- и я подумала...выглядит как главарь какой-то банды, но в душе самая настоящая девушка. -эм...спасибо, но как же ты? спросила я, заметив что у нее нет второго. -ничего, мне только 20 минут идти, а ты как я погляжу далеко живешь, раз попыталась побежать. -ммммм да уж-ответила я почесав затылок,взяла зонт. -пока сказала красноволосая и пошла куда-то, а я лишь закричала-спасибо- и тоже пошла домой.

на следующий день

Вот я сижу в классе слушая музыку и не замечая никого. Зашла учительница которую я недолюбливала, но за ней вошел еще кто-то, я не видела этого кого-то, ведь я закрыла глаза и погрузилась в себя. Вдруг меня начали дергать, это была Акина, она сказала что меня училка позвала, и я посмотрела на того кого-то, и им оказалась та девушка, учитель попросила, нет даже приказала показать ей школу,и мне ничего не оставалось,кроме как сделать это. Пока я показывала, мы познакомились, ее зовут Накахара Нацуми. После экскурсии мы пошли на японский, потом на другие уроки, и так закончился школьный день.

на следующий день

-Акина, давай сегодня ко мне, я тут хочу попробовать аниме посмотреть,"Атака Титанов" называется-кричу я -нет, извини, сегодня не получится, я уезжаю на недельку, к брату. -ну ладно, может с Накахарой посмотреть-пошла к ней -Нацуми,давай посмотрим-показываю диск-а? -нет, спасибо -ну пожалуйста-умоляю я ее -нет. После школы я ее все таки уговорила(я умоляла ее каждую перемену).

когда они пришли

-ух ты~ы- протянула Накахара смотря в огромный телевизор -я это предполагала это, вот почему я купила диск, -да уж -ладно, давай смотреть-говорю я и вставляю диск первая серия-мы плакали, вторая-мы плакали, и. т. д. Так мы просидели до девяти, и я уговорила ее остаться у меня, ха-ха злобно засмеялась я про себя. Ночка была веселой, мы поговорили о парнях, рассказали про себя, ну и остальное. Так мы и подружились
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.