ID работы: 325315

У монеты две стороны

Джен
PG-13
В процессе
26
Alex Verden бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1 Таня чихнула, отплёвываясь от пыли. На пару дней Гротти сняла квартиру в лопухоидном мире. Трёхкомнатная, удобная, но очень пыльная. Сразу после многочасового перелета эта квартира показалась раем на земле. Тут же заплатив за квартиру фантиком, ведь у магов не водятся лопухоидные деньги, она рухнула на кровать и провалилась в сон. Встав примерно в полдень следующего дня, Гроттер удивилась, как она вообще могла снять настолько грязную квартиру. На всем, что только было в комнате, осела пыль, сантиметра 4-5 толщиной. Складывалось ощущение, что здесь не убирались уже очень много лет. Тогда Таня "хапцапнула" тряпку из какого-то магазина и начал пртирать пыль. Но только она уберет ее в одном месте, как она тут же появляется в другом! Девушка усмехнулась, вспоминая тот веселенький денек. Она так и не смогла вытереть всю пыль. За последнюю неделю улыбалась девушка два раза, максимум. Ей надо было отдохнуть от произошедшего. У Ваньки больше нет магии, он лежит у Ягге в магпункте, а она... А она бросила всё: драконбол, магию, Тибидохс, друзей...Она бросила всю свою жизнь, ведь теперь ей очень трудно видеть глаза, взгляды которых говорят, что пора ей вылетать из родного гнезда и лететь в свою жизнь, лететь вместе с ним. A сейчас она больше к нему ничего не чувствует! Тогда, когда она разрывалась между Пуппером, Ванькой и Громитарелкиным, Гроттер так сильно его любила! Но как только она пришла к какому-то решению наступило полное равнодушие,апатия... В душе, где раньше цвел цветок их с Ваней любви, чистой, светлой, искренней, теперь было пусто. Будто вымели оттуда все, что было, все, что наживалось годами, все, за что она жертвовала, абсолютно все. Пусто... Вроде, все знают, что такое "пустота", но мое определение очень сильно разошлось с реальностью. Она выворачивает наизнанку все чувства, все эмоции... Она сжимает все внутри так, что хочется разодрать кожу, мышцы, лишь бы вырвать что-то, противно ноющее где-то под грудиной. Тут кто-то постучал в окно, вырвав девушку из затягивающего омута депрессии. Выглянув в окно, Таня увидела... купидона? Таня, подойдя к окну, открыла створки и впустила амура. Он сразу начал пищать, требуя платы за свою работу, даже не дав еще письма. -Печенье возьмёшь там, -Таня неопределённо махнула рукой, наконец-то выхватив письмо из маленьких ручонок вредного амура. Купидончик принюхался и отправился на кухню. "Интересно, от кого это?" - подумала Таня и очень удивилась, увидев отправителя. -Бейтарелочкин? "Неужели, соизволил написать! - язвительно подумала девушка и тут же с болью всхлипнула, - Это же из-за меня, из-за меня он потерял то, чем дорожил!" Таня без сил опустилась на стул, а ветер выхватил из рук ослабевшей девушки письмо и, наигравшись с ним вдоволь, плавно опустил его на пол в другом конце комнаты так, что можно было прочитать сам текст, гласивший, что он ждет ее сегодня на месте Старой магии. "И это всё? Думает, я прямо - таки побегу к нему от пары строк?" - фыркнула Гроттер, придя в себя, и...схватилась за контрабас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.