ID работы: 3253182

Как должно быть

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра мы с тобой пойдем в парк. Ты будешь кататься на скейте, я сяду на скамейку, Разверну книгу на цветастой закладке. Все будет таким светлым. Я буду отрывать взгляд от страниц и смотреть на твои волосы. Мне хочется коснуться их рукой. Послезавтра мы будем готовить суши. У тебя отвратительно получается И у меня тоже. Мы сдадимся после двадцатой попытки и закажем пиццу. Будем валяться на полу и болтать о разном. Мне хочется дотронуться до твоего лица. На следующей неделе мы отправимся к океану. Расставим палатку, будем купаться и щуриться, глядя на солнце. Ночью мы пойдем по звездам, что разбросанны на песке. Я дотронусь до твоих волос и до твоего лица, но мне будет мало. Через месяц начнем бесцельно бродить по центру города. Смотреть на людей и пить прохладную колу. Я держу тебя за руку, и всё так, как должно быть. Трогаю твои волосы и лицо снова и снова, И догадываюсь, что всегда будет мало. Но ты только мой, так что все в порядке. Через полгода мы станем гореть огнем, Обжигающим, красным, обрекая с е б я на смерть. Мы уже так редко бываем только вдвоем, Прикоснуться к тебе возможности больше нет. Меня разрывает от странных и диких чувств. Я хочу вырвать у тебя клок волос и окрасить в кровавый твое лицо... Черт! Через год я пытаюсь тебя убить, Раскроить тебе череп, ударить головой о стену, Сломать все, что ломается, разорвать все, что рвется... Тогда ты застынешь, и я смогу Касаться твоих лица и губ Столько, сколько я захочу. Держать тебя за руку и гладить волосы... Все снова так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.