ID работы: 3253233

Посылки с сюрпризом

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посылки с сюрпризом Она улыбалась,но из глаз текли слезы. В руках она держала отрубленную голову. Соня была самой популярной девочкой в школе. Высокая ,длинноногая блондинка с чарующей улыбкой. Она встречалась с самым популярным мальчиком в институте . Фёдор был главным в баскетбольной команде,многие девушки пытались заполучить себе его.Соня вела свой блог в интернете ,каждый день выкладывала селфи."По секрету всему свету"-это был ее девиз. Алина ,подруга Сони,была невзрачной серой мышкой.Она прятала свое худощавое тело в мешковидные толстовки. Холодным осенним вечером Соня гостила у подруги. Они отмечали новоселье Лины.Допив последний стакан шампанского,Соня начала собираться домой. Она взглянула в глазок перед выходом . Увиденное потрясло ее в шок: за дверью стоял внеземной красоты молодой человек,но вместо ног у него были копыта и рога на голове, казалось желтые глаза смотрели прямо на Соню. Но через мгновение незнакомец исчез. Соня списала это на количество выпитого алкоголя,но образ не выходил из головы. Распрощавшись с подругой поздней ночью ,Соня ушла домой. Девушка шла по лестнице нового дома,во всей новостройке пока что жили 3 семьи.Она опять столкнулась с тем парнем.Она хотела убежать ,но тело ее не слушалось,оно только сделало шаг на встречу незнакомцу.Тот в свою очередь хитро улыбнулся . После той ночи девушку никто не видел. Долгие месяца после пропажи девушки город стоял на ушах.Фёдор не находил себе места,ждал каждого звонка. У Алины появился страх,она каждый вечер слышала цокот копыт на лестничной клетки . Она пила много успокоительного,без сопровождения не выходила из дома,везде ей мерещилась подруга . Это произошло в конце лета. Фёдор поспешно открыл дверь,никого на пороге не было,только коробка.Парень осторожно открыл ее,на дне лежали кисти рук. На правой руке было рубиновое кольцо,то которое Фёдор подарил Софье на день рождение. Медицинская экспертиза доказала,что кисти рук принадлежали пропавшей. Фёдор впал в глубокую депрессию ,через неделю его труп нашли в ванной. Парень порезал вены. После похорон ,Алина нашла в своем почтовом ящике браслет.Это был браслет ее ручной работы и был в единственном экземпляре у Сони. Целый месяц Алина не выходила из дома. Однажды поджидая родителей,она услышала звонок в дверь ,открыв дверь она увидела на пороге коробку. Прейдя домой ,Валентина и Сергей Куропаткины забеспокоились увидев кровавый след уходящий в глубь квартиры.Осторожно зайдя в зал,они увидели свою дочь,а на коленях у нее лежала отрубленная голова. Алина после этого не смогла прийти в нормальное состояние,и ее навсегда закрыли в психиатрической лечебнице,где она вскоре умерла. Остальные части тела Сони были найдены в лесу. Место это люди боялись и обходили стороной . По поверьям здесь демоны насилуют девушек,а после того как они рожают им детей,убивают их. Желтоглазый парень,цокая копытами по тротуару уходил вдаль.На руках он держал младенца с золотыми волосами ,и сквозь них виднелись маленькие рожки. Демон думал о тяжелой участи отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.