ID работы: 3253320

Я не хочу жить или возвращение к нормальной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я проснулась ближе к обеду и не обнаружила дома мамы.Значит ушла на ночное дежурство.Я закурила и начала думать, чем буду сегодня заниматься.Иди с Ликой по магазинам мне не хотелось и я решила просто погулять по городу.Одна.Я надела чёрную футболку и лосины с кожаными вставками.       Я вышла из дома и неспешно пошла к парку. В парке было не много народу, примерно пар семь.Все они расселись на лавочки. Я пошла по дорожке в глубь парка. Я тихо шла по тропинке и тут меня окликнули: -Девушка, у вас сигареты из кармана выпали.       Ко мне шёл симпатичный юноша с моей пачкой сигарет в руках. -Точно, мои, спасибо.-я было хотела уйти от парня, н он поймал меня за локоть. -Я Илья,-он представился.-а Вас как зовут?. -Я Лера.       С виду хороший молодой человек, приятной наружности, примерно на голову выше меня. Тёмные волосы, кожаная куртка и чёрные джинсы. -Может прогуляемся?- спросил мой новый знакомый. -С удовольствием.-без лишних колебаний согласилась я.       Я и Илья гуляли по парку до самого позднего вечера. Когда стало тёмно, приятель предложил проводить меня до дома. Я не раздумывая приняла его предложение.       Путь до моего подъезда показался мне коротким, может это из-за того что мы шли оживлённо переговариваясь и смеясь?. -Ну, до встречи, Лера.- сказал Илья. - Пока.- ответила я.Нет, я не начинала уже ждать следующей встречи, мне просто очень понравилось проводить время с Ильей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.