ID работы: 3253344

Шесть посланиц Бога.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды осенью 1 сентября в школу вошли шесть маленьких девочек. Сегодня для них будет первый урок,первый звонок. Вот начался праздник и шесть девочек входят в спортзал. Они входят не одни,а с красивой и милой женщиной. Она и будет их первой учительницой. Вот они делают круг вокруг спортзала. Девочки идут прямо. Некоторые из девочек не много напуганы, но точно не Ангелина... Эта девочка не чего не постеснявшись наклонилась и стала долго подправлять обувь. Наконец она закончила и поспешила за остальными. Вот шесть совсем маленьких девочек стоят перед всей школой,а рядом с ними учительница. Девочки начили читать стихи. Это было довольно забавно. Первая которая читала Алиса, умудрилась забыть 3 строчки и прочитав всего две,отдала микрофон Даше. Даша же начала долго вспоминать стих,но наконец сказала: -Давайте,я вам лучше песенку спою! "Я уже совсем большая, Но умею хорошо: На пол прыгать с табуретки И садиться на...." Не успела она до петь, как микрофон из её руки отобрала Таня: -А я сама песню сочинила! "Первое сентября! Первое сентября! Первое сентября! Ура,первое сентября..." было видно, что Таня хотела продолжить песню,как Аня заорала в микрофон: -А я люблю есть! Да,не маленькая я! Я очень даже красивая!!!! Ангелина взяла микрофон посмотрела на них,плюнула и рассказала свой стих. Ангелина передала микрофон Диане и та вместо того,чтобы рассказать стих сказала: -Все! Так микрофон дошёл до учительницы. Все ученики,учителя,родители были в шоке от выхода 6-ти девочек. Не успела учительница этих девочек,что-то сказать как один из учеников заорал: -Они...САТАНА!!! Вскоре в спортзале не осталось никого кроме 6-ти дьяволят которые продолжали играть с микрофоном...

***

Когда же всё-таки все вернулись назад 6 учениц проводили в их класс вместе с учительницей. Девочки конечно сопротивлялись, но охраник,учитель истории и оператор оказались намного сильнее... Девочек усадили за парты,и мужчины наконец-то удалились из кабинета. Учительница произнесла: -Меня зовут Мария Викторова. Я буду вашим классным руководителем. Давайте каждый по очереди произнесет своё имя? Алиса не задумываясь крикнула: -Меня зовут Алиса Филатова. Я люблю кошек,рок и я люблю аниме. -Меня зовут Дарья Ворожбит. Я люблю песни о любви и все,что связано с романтикой. Также я слегка пою,-представилась вторая и показала первой язык. -Меня зовут Татьяна Алиева. Я люблю гулять,танцевать и рисовать,- быстро приговорила третья. -Меня зовут Анна...-не успела представиться Аня,как её перебила Лина: -Заткнись,скотина. Меня зовут Ангелина...-пыталась закончить Лина, как её перебили Аня: -Сама заткнись,скотина! Дальше начался шум и гам. Когда все это закончилась маленькая девочка сказала: -А меня зовут Диа...,-не успела та закончить как ей зарядили туфлем в рот... -Заткнись!-сказали хором пять девочек. А Мария Викторова по тихому слиняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.