ID работы: 3253389

Вечерний бал в сладком королевстве.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный вечер в землях УУУ. В сладком королевстве намечался грандиозный бал. На него были приглашены все принцы и принцессы из окрестных земель. Даже Снежный король пообещал не воровать принцесс и не замораживать граждан и поэтому ему разрешили прийти. Принцесса Бубльгум вместе с Финном и Леди Ливнерог украшали зал замка, а Джейк помогал выставлять декорации для выступлений, потому что мог дотягиваться до любого места в здании. Остальные жители занимались подготовкой к балу. Каждый хотел выглядеть красивее и эффектнее других. (Через час, когда украшение бального зала закончилось.): —Финн, можно тебя на минуту?-спросила принцесса Бубльгум. —Да, а что такое, принцесса? —Мне надо выбрать вечернее платье на бал, и я подумала, что ты мог мне помочь. Сиди здесь, а я сейчас буду выходить в платьях, и ты будешь мне говорить, какое из них тебе понравилось. Первое платье: принцесса вышла в ярко-бордовом платье, перевязанном красной атласной лентой. —Ну как тебе Финн, понравилось? —Ну оно слишком яркое. -Как это? - принцесса вышла в малиновом платье с белым кружевом на рукавах и конце подола. -Ну...мне кажется неплохо.. - хотел добавить Финн. Принцесса почесала затылок, придумывая другой вариант. Тут глаза загорелись, выражая то,что она что-то придумала. Она побежала в примерочную за следующим вариантом бального платья. Финн сделал снисходительное лицо и продолжил ждать принцессу Бонибеллу,смотря вдоль комнаты на примерочную,где находилась принцесса. -А это? - вышла Бубльгум, - это чистый огненный шелк, - показала она на пылающий воротник. -Это платье тебе очень идет, советую... - начал было Финн , -О! Это шикарно! Я думаю, что ты будешь сногшибательна-сказал Джейк. –Дж-е-е-ейк! -крикнули разом Финн и принцесса-ты подглядывал? -Ну моё любопытство побороло разум, а то вы вдвоём закрылись и начал подозревать... —Можешь не продолжать, я понял,-сказал Финн-принцесса, так когда начнём бал? —Давай в семь часов, надо подготовиться. (Семь часов) —Здравствуйте граждане, я так рада, что вы сегодня пришли. 'Крики' —Так давайте же начнём. 'Заиграла медленная музыка' -Принцесса, можно вас пригласить?-спросил Снежный король у принцессы Жвачки. -Да, а почему бы и нет?! Мысли Финна:о нет почему я такой стеснительный неудачник, хоть и герой, никакая принцесса не захочет со мной танцевать, а тем более она. Хотя у Снежного короля получилось, ах снежный-снежный, как бы я хотел сейчас оказаться на твоём месте. Я бы тогда сделал всё, лишь бы побыть рядом с ней. 'Конец' -Эй, принцесса, слушай,я хотел тебя пригласить на танец. —Да, конечно. 'Продолжение разговора во время танца' —Принцесса, а вот ты когда нибудь влюблялась в кого-нибудь?-спросил Финн. —Нет, я считаю что любовь лишь химическая реакция, выбрасывающаяя в мозг вещество, побуждающее людей и других животных размножаться. Да, а что ты ещё там спросил? —Да так, ничего важного. Я пойду на улицу прогуляюсь. Финн очень любил смотреть на звёзды, они завораживали. -Сегодня необычный вечер правда Финн? -Аааа, кто здесь?-крикнул он и развернулся.-О, привет принцесса Жвачка, а что ты здесь делаешь? —Не ты один любишь смотреть в ночное небо. 'Это время признаться ей в любви, Финн, всё получится и хватит с самим собой разговаривать' —Принцесса, в последнее время я стал замечать, что когда я к тебе подходу, моё сердце начинает биться сильнее, а все мысли скатываются в один клубок ниток. Не хватит слов, чтобы выразить всё, но я попробую. Ты самая умная, красивая, весёлая, привлекательная и необычная девушка. Я тебя люблю! —Ах ты!..прекрасная ошибка природы, я тоже тебя любила, но боялась, что ты не поймешь. Вот он так близко, его голубые выразительные глаза смотрят на принцессу внимательно и изучающей. Расстояние между ними медленно сокращается, и вот они приблизившись, поцеловались. Финн закрыл глаза от удовольствия и наслаждался моментом. После этого они "отлипли" друг от друга. —Теперь ты можешь носить почётное звание моей девушки.-сказал Финн и засмеялся. Он ещё долго будет вспоминать этот вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.