ID работы: 3253402

the light

ToppDogg, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я бы всегда хотела жить одна, каждый день был бы отдельной историей. На пустынном острове было бы комфортно. Я бы даже попыталась воздвигнуть стены».

      Нахён глупая, думает Сангюн и смотрит на свою лучшую подругу. Она пытается разобраться в своих же конспектах, изредка посматривая на друга, который смеется над ней. Сангюн идиот, говорит Нахён и кидает в парня тетрадь. Столкнув его, девушка легла диван, уткнувшись головой в подушку. Ей кажется, что она слишком одинока, но Сангюн, который упорно пытается стянуть её с дивана, доказывает другое.

«Я думала, что это и есть свобода, когда никому нет дела до меня. Вот глупая. Из-за недопониманий я думала лишь о себе, а ты протянул мне свои руки».

      Они познакомились случайно в магазине, посмотрев на один рюкзак. Фиолетовый и большой. Тогда они и подрались прямо в магазине перед витриной. А когда выяснилось, что они в одном классе, то между ними, естественно, разразилась война длиной в три года. Когда обоим исполнилось по шестнадцать, они заключили «дружеский» договор, который становился крепче с каждым днём.       Дружеские объятия, помощь с домашней работой, прогулки и ночёвки – они стали лучшими друзьями, которые обсуждали абсолютно всё. Не было никаких тайн, которые могли бы со временем разрастись и разрушить дружбу, – лишь правда. Даже когда ночью сбегали и гуляли под ночным небом, разговаривая о том, что завтра всё будет хорошо.

«Возьми меня за руку, если тебе нужен кто-то, и я стану тем самым "кем-то". Мы будем вместе целую жизнь. Посмотри на меня, если тебе понадобится чьё-то плечо. Я стану тем самым кем-то. Мы будем вместе целую жизнь».

      Сангюн думает, что все девушки плаксы, а Нахён - тому подтверждение. Когда её бросил парень, она пришла к нему в гости и целый день просидела на диване, поедая мороженое. Сангюн составил ей, конечно же, компанию в это деле, включив мелодраму. К середине фильма они уже уснули. Они были похожи на пару из фильма, такие же глупые и слепые.

«Один человек – одиночество, два человека – уже компания. Вместе мы команда номер один, словно спичка и бензин. Как ножницы режут с помощью двух половинок, так и ты можешь рассчитывать на меня».

– Ким Нахён, вот как можно так часто опаздывать?! – учитель Ли опять ругал девушку. – В наказание, ты будешь убирать спортзал. Одна! А теперь иди. – Да, учитель.       После того, как закончились уроки, Нахён направилась в спортзал. Открыв дверь, она заметили Сангюна, который уже приступил к уборке. Кажется, сегодня они пойдут домой вместе. Улыбнувшись, девушка подбежала к парню и, легонько толкнув, забрала у того швабру. На часах пять, а они до сих пор убираются и ноют о том, что учитель Ли слишком жесток.

«Я знаю, что ты всегда прикроешь мой тыл, и ты знаешь, что я сделаю то же самое для тебя. С этого момента, даже когда кто-то говорит о тебе, я всегда буду на твоей стороне. Ты знаешь, это правда».

      Когда в школе пошли неприятные слухи про Нахён, все отвернулись от неё, кроме Сангюна, который слишком хорошо её знал. Именно поэтому парень всегда успокаивал её, когда она плакала из-за дурных слов. Они с каждым разом становились всё хуже и хуже, а объятия Сангюна - всё крепче, как и их дружба. – Я их всех побью. – Ты не сможешь, дубина.

«После встречи с тобой я открыла глаза. Всё, что я могу видеть, - это вакантное место рядом с тобой. Заполни это пустое пространство рядом со мной. Я даже не знала, что можно жить для других с ощущением счастья. С этого момента я всегда буду рядом».

– Садись уже, – кивнул Сангюн Нахён, которая пряталась за дверью. – Ты же сам сказал, чтобы я здесь не появлялась. – Но ты пришла же, поэтому садись уже.       Сангюн начал подрабатывать в кофейне, и из-за этого Нахён уделялось слишком мало внимания. Девушка из-за этого злилась, кидая игрушки в Сангюна. Тот лишь закатывал глаза, притворяясь, что ему очень больно.       Когда у Сангюна закончилась смена, тот взглянул за дальний столик. Там уже сопела Нахён, которая слишком сильно устала делать за него домашнюю работу. Переодевшись, парень вышел из комнаты для персонала и подошёл к подруге, сев напротив неё. Подперев рукой голову, Сангюн смотрел на спящую девушку, понимая, что она даже спать нормально не может.

«Не скрывай от меня свои слёзы и горести. Когда бы ты ни позвала меня, знай, я всегда буду за тебя».

– Я точно всё взяла? – спрашивает Нахён у Сангюна, крепко сжимая в руках ручку от чемодана.       Он знает, что она не хочет лететь в Канаду, хоть она и не говорила об этом. Сангюн просто знает это. Протянув руку Нахён, парень глупо улыбается, когда она всё-таки обнимает его и начинает плакать. Она говорит, что обязательно вернётся и просит о том, чтобы её лучший друг никогда не влюбился. Потому что Нахён любит его. Слишком сильно, чтобы делить с кем-то.       До посадки ещё полчаса, а Сангюн уже рассказал Нахён про их семейную жизнь в будущем. Что на свадьбе она обязательно будет в пышном белом платье, а он отрежет свои волосы, чтобы девушка ему не завидовала. Нахён счастлива, что её любит друг, который никогда-никогда не отпустит и не предаст.

(Я всегда буду рядом)

      Он сидит в аэропорту ещё час, дожидаясь того, когда Нахён сядет в самолёт. Сангюн настолько глупый, что забыл рассказать о том, что он всё-таки поступил в тот универ. Нахён тоже хотела туда, но он обязательно будет рассказывать ей всё. Ведь они всегда говорят друг другу правду.

«Не плачь, что бы ни случилось, ни одна из твоих слезинок этого не стоит».

      Он больше не увидит Нахён, которую любит; он больше не прикоснётся к ней, не пожелает удачи и не скажет, что она глупая. Сангюн ждёт Нахён, которая скажет ему, что она его любит. Парень не может смириться с тем, что её больше нет. От этого разрывается сердце и сам Сангюн. Она ему соврала, сказав, что вернётся. Обманщица. Сангюн просто не может отпустить Нахён, он не хочет этого, потому что будет больно. Он подождет её, думая о том, что в Канаде она сейчас счастлива и вспоминает о нём.

«Положись на меня. Я буду держать твою руку, даже если весь мир ополчится на тебя».

      Сангюн знает, что они больше не будут вместе, но его сердце до сих пор рядом с девушкой, которая слишком глупая. А фиолетовый портфель тому подтверждение. Сидя на качелях, парень сжимает в руках их фотографию и понимает, что Нахён его не обманула, и она будет где-нибудь рядом. Она хочет, чтобы сегодня Сангюн был счастлив.

/Мы будем вместе целую жизнь/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.